Тема 36. Открою ли бизнес, новое дело, новое направление 3С
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 12:13 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Открою ли бизнес, новое дело, новое направление в загаданный период? Речь идет о любом виде деятельности с целью будущего увеличения дохода. Может быть отдельная деятельность, может быть подразделение в чем-то уже имеющемся.
Можно загадывать период сроком до конца текущего месяца, однако для участников срок ответа ограничен не более 5 дней. Ответ на задание автором должен быть дан до конца текущего месяца. Сроки обязательно оговаривать в задании. Следующее задание можно давать не дожидаясь окончания предыдущего.
Можно дополнительно спросить, какой будет исход, принесет ли прибыль, но этот прогноз не оценивается.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 3-й ступени обозначены 3С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Правила 2 ступени Школы!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание!
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 22:50 | Сообщение # 31
|
Статус:
|
Ответ на задание 1
Думаю, что уже могу дать ответ на это задание, т.к. завтра зима.
Цитата Lisika ( ) Есть задумка, которая витает в воздухе уже около месяца. Это дело может приносить прибыль. Но уверенности нет, как оно пойдет. Дело связано с математикой. Уточняю, т.к. идей как всегда куча и других. Вопрос: решусь ли до конца месяца открыть это направление?
Так и не открыла. Не потому, что не решилась. Очень много работы оказалось. Из-за большой загрузки и поддержки других проектов не хватает времени вести это дело. Старательно пыталась и, думаю, что открою в ближайшем будущем, хотя представления не имею, где брать время на ведение. Подготовка проведена, материал накопился, но требует обработки. Формально можно было бы сегодня начать, но это не то открытие, о котором думалось. Ведь первое впечатление наиболее важное, поэтому лучше подождать еще неделю-две, но анонсировать себя вполне достойно.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 23:06 | Сообщение # 32
|
Статус:
|
Цитата Elf1k ( ) 10 жезлов, Императрица, Король мечей - ДА , решитесь. Трудности есть, придется их преодолеть, мужчина вам поможет и поддержит. Мужчина тут не нужен. Пока не решилась, посчитала, что подготовка не достаточна. Трудности есть в объеме работы. 2б
Цитата Annkvit ( ) Дскип-Хм-Пробуждение мертвых(Два пути,8скип) - думаю ДА решитесь К сожалению нет 1б
Цитата julypoly ( ) Принцесса кубков, 2 посохов, 5 кубков - мысли будут в этом направлении, но по итогу не решитесь, разочаруетесь Так все и есть. Разочарования нет. Огорчение, что не могу сделать этого быстро. 5б
Цитата Ангелина ( ) Да. Нет 1б
Цитата Alice ( ) Пж, Императрица, К-ль к (дно - Пп) - Да, обязательно решитесь. Придется в несколько дверей постучать, объяснить что да как, но в итоге все сложится хорошо и идея будет одобрена окружающими. Открытие зависит только от меня, но, образно, мне пришлось подкупить некоторые книги. Не решилась. 2б
Цитата Таисия ( ) Король жезлов, туз мечи пер, колесница пер, туз монет, Звезда- пока вы ещё не решились, что то держит, думаю мужчина не совсем одабривает, но всё же дело прибыльное и есть перспективы на будущее. Решитесь пойти. Мужчина совершенно не причем. Спасибо за перспективы. Пока не решилась. 5б
Цитата deerey ( ) таро манга-принцесса мечей. жрица. сила. дно-кф. Думаю, открытие дела перенесете на другое время... Вы пока будете изучать информацию, что-то новое, связанное с этим делом в течении этого времени... Мой ответ - нет, не решитесь. 100% ответ 5б
Цитата Laline_miya25 ( ) Нет не решитесь так как столкнётесь с препятствиями и трудностями ,хотя будете стараться реализовать и активировать эту идею , Альгиз пп не будет поддержки со тороны . Тоже отличный ответ 5б
Цитата azimut12007 ( ) 6жезлов(п) король жезлов жрица дно-паж жезлов похоже планы планами и останутся,во всяком случае на данный момент Уже не совсем планы, заготовка есть и материалы подобраны. Но вы правы, не решилась. 5б
Цитата strekoza_77 ( ) король пентаклей, умеренность, 6 посохов - до конца месяца вряд ли, но позже очень даже возможно, что решитесь. Думаю, что так и будет 5б
Цитата Markisa ( ) 2П, 9Ж, 5Ж (кв. Башня) - нет...до конца месяца не решитесь открыть это направление...незначительные сдвиги в продвижении этого вопроса могли быть, но что-то до конца еще не продумано...даже 9Ж - говорит, что не удастся полностью осуществить задуманное...этому помешают или обстоятельства (или люди)...одним словом - 5 Жезлов (возможно, это окажется сложнее, чем ожидалось...или присутствует большая конкуренция, препятствия...или появились новые вопросы, которые пока не удается решить)... все-все это наверное есть. 5б
Цитата TeeNa ( ) Смерть - 10 Пентаклей - Король Пентаклей Да, откроете дело Нет, к сожалению. 1б
Цитата Kaya ( ) 9 мечей+ рыцарь монет + паж жезлов+5 монет-до конца месяца не получится 5б
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 23:21 | Сообщение # 33
|
Статус:
|
Цитата Маруся5249 ( ) При перемешивании прямо "выпрыгнули" 3П и 8М.. 6П, 8К (перев), КорольМ (перев), Колесо фортуны (перев) - дело, несомненно, стоящее, но есть какие то ограничения, возникшие по вине сторонних людей. Это могут быть юридические осложнения...Либо чье то решение повлияет отрицательно...По колесу фортуны перевернутому думаю, отсрочка будет.....Так что, наверное, взвесив все "за" и "против" Вы отложите решение данного вопроса.... Все так и есть. Никто правда не мешал, не хватает времени, чтобы быстро все провернуть и поддерживать. 5б
Цитата Puma ( ) Туз жез, Башня, Рыц меч (кв - Справедливость) - вы загорелись этой идеей и у вас есть желание ее осуществить, НО ваши планы внезапно рухнут, непредвиденные обстоятельства заставят вас отказаться от этой затеи, или вы поймете, что намеченное дело просто не выгорит. В общем, при этих картах ответ - нет. Пока не рухнули, надеюсь, что все будет в порядке. Но вы правы, не в этом месяце. 5б
Цитата Королева^Мечей ( ) таро заповедного леса дама мечей 6 кубков дама кубков=король кубков. почему я думаю что с кем то как будто хочешь открыть, страх очень сильный, такое ощущение что это не прибыльное дело какое то. мне кажется нет, но поддержка есть (иерофант)
Иерофант означает, что дело связано с обучением. Мне интересно самой этим заниматься, страх не сильный, т.к. по сути ответственности не много. Просто нужно впахивать, а времени не достаточно. 5б
Цитата Amarin ( ) Иерофант, шут, 7 жезлов. Очень положительные карты. Говорят о новых начинаниям. Думаю, "Да". вы верите в свое дело. Это достаточно обдуманный, но радикальный шаг. Притом, что это достойный бизнес. Шут говорит, что вам дается хороший шанс начать свое дело, есть новый виток в вашей жизни. 7 жезлов - вы за счет этого дела самоутвердитесь и будете получать удовлетворение. Вообще 7 ж благоприятствует индивидуальным проектам. Я вам желаю решительности в этом вопросе, пусть ваша мечта осуществиться Спасибо за пожелания. Иерофант - обучение, дело связано с моей прямой специальностью. К сожалению вы не ответили, так открою в течение месяца или нет?!
Цитата FlowerAnn ( ) Таро рамзеса 10 жезлов, башня, 9 кубков, итог-4 кубков ,император, дно - отшельник Нет, не откроете до конца месяца. Что-то сорвется, возможно нужно больше возьни с этим, чем вам казалось, и вы отложите на более поздний срок.
Нужно больше возни. 5б
Цитата njkbrj ( ) Унив. таро: 6 куб, 4 жезлов, туз пент- мой ответ - да. Я не знаю, что Вы имели в виду "Открою ли" - юридическое оформление деятельности - так нет, а вот работу, т.е саму деятельность начнете. Напишу как думаю: придется много и самой вспоминать, но деятельность принесет и моральное, и материальное удовлетворение. Это работа дома ? (просто хочу проверить трактовку 4 жезлов). Спасибо Вам за задание. Да, это работа дома. Это не юридическое оформление пока. Но, если бы направление давало доход, то юридически оно было бы оформлено. Речь шла об открытие в целом. Ни юридического, ни обычного открытия пока не состоялось. Надеюсь, что пока. Уже много сил вложено. 2б
Цитата kolubris ( ) Туз мечей, Император, Луна вы уже точно решили, что будете открывать свой бизнес, но в вас есть неуверенность и страх. Вы боитесь потерять свои сбережения и силы, (император +Луна), боитесь, что дело "выгорит". Мне кажется вы не одна планируете его открыть. У вас есть партер. Вы на него надеетесь, но, как мне кажется, неуверенность идет от партнера. 6 жезлов, Справедливость думаю, что в этом месяце задумка останется в проектах (Луна мешает). Хотя по 6 жезлов предположу, что дело не станет. До НГ решитесь. Дело не требует вложений, разве что временных. Планирую действовать сама. Страхов нет, ответственности мало. Но вы правы, пока все осталось в подготовленном проекте. Надеюсь до НГ открыться. 5б
Цитата Душа ( ) Пока настраивалась, вопрос "случайно" прозвучал в голове "решитесь ли в течение месяца?" Я увидела так: столько сомнений и внутренних вопросов за это время скопилось, что хочется это сбросить, и получить определенность. Решение будет, но... мне кажется, не в пользу математики. Как-то на ситуацию повлияет мужчина Результатов через месяц не увидите, т.е, все закончится только уровнем принятия решения, расставите точки над "и" для себя. Туз М-Рыцарь П- Туз К.. Невидимое таро Да, все так и есть. Только мужчины тут не участвовали. 5б
Цитата klassinaa ( ) Луна, 10 жезлов, 7 пентаклей, 2 мечей - не откроете. Будете продолжать сомневаться, т.к.будет тяжеловато тянуть, а до результатов ещё работать и работать. Продолжите взвешивать "За" и "Против" 5б
Цитата Ладина ( ) РУ Королева мечей, Мир, Справедливость. Дно 6 пентаклей Думаю да Нет 1б
Цитата Irking ( ) ТАРО РУ королева мечей,9 к,8 к,Шут-не решитесь,т.к. не будет поддержки со стороны окружающих,возможно,даже кому-то нужно будет помочь.И конечный результат тут 50\50...Шут говорит как о новом деле,но и о том,что можно остаться на 0 в результате.Надеюсь.я ошибаюсь... Все возможно. Я не представляю, как пойдет. Но т.к. вложений никаких, кроме времени и собственных усилий, можнопопробовать. 5б
Цитата dianald ( ) РУ: 7 мечей - Нет, не решитесь. Причина: 9 жезлов (п), Дьявол (п), Рыцарь кубков Мне кажется, что какой-то молодой человек помешает... Возникнут препятствия. Мч никакого не было в этом деле. Есть другие проекты, которые тянут к себе, там завязана. 5б
Цитата Зенобия ( ) До конца месяца не получится, как-то всё зависнет, будут трудности, из-за которых не сможете сдвинуться с мёртвой точки. Может здоровье не позволит открыть это направление именно в этом месяце. Мой ответ - нет. Не хватает времени, чтобы выполнит открытие в сроки. И еще конечно же мысли, стоит ли это таких усилий. Но не попробуешь, не проверишь. 5б
Всем огромное спасибо за участие. Мне самой было интересно. Причем до конца верила, что успею.
|
|
| |
Маруся5249 |
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 23:55 | Сообщение # 34
|
I ступень Школы таро
Награды: 447
Статус:
|
Lisika, спасибо за задание ! Удачи вам в решении вопроса! Пусть все получится!!!
Я не волшебница, только учусь.....
|
|
| |
kolubris |
Дата: Вторник, 01.12.2015, 00:13 | Сообщение # 35
|
Практик
Награды: 131
Статус:
|
Lisika, спасибо за интересное и полезное задание! Отличная практика
Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба
|
|
| |
Puma |
Дата: Вторник, 01.12.2015, 00:33 | Сообщение # 36
|
Хранитель наград I,ІІ ст Школы таро, I Конк 2016
Награды: 2636
Статус:
|
Lisika, спасибо за практику!!! Желаю вам успехов в вашем новом деле, пусть вложенные в него силы и время окупятся с лихвой!!!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 01.12.2015, 01:31 | Сообщение # 37
|
Статус:
|
Puma, kolubris, Маруся5249, спасибо за пожелания. Вы подарили мне вдохновение. Если бы не этот вопрос, наверное бы не подгоняла так старательно открытие. оно висело бы совершенной идеей и не более.
|
|
| |
Annkvit |
Дата: Вторник, 01.12.2015, 07:05 | Сообщение # 38
|
I ступень Школы таро
Награды: 568
Статус:
|
Спасибо за задание Удачи!
Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Конфуций
|
|
| |
Markisa |
Дата: Вторник, 01.12.2015, 07:24 | Сообщение # 39
|
I ступень Школы таро
Награды: 542
Статус:
|
Lisika, спасибо за задание! Пусть всё задуманное исполнится!
|
|
| |
Irking |
Дата: Вторник, 01.12.2015, 19:33 | Сообщение # 40
|
I ступень Школы таро
Награды: 730
Статус:
|
Lisika, спасибо большое за задание! такие вопросы особо ценны для рассматриваний-именно как будущее..я уже говорила- о прошлом в эфирной оболочке земли информацию легче поймать,чем о будущем...Но девчонки у нас вон какие молодцы!
|
|
| |
Amarin |
Дата: Среда, 02.12.2015, 11:50 | Сообщение # 41
|
I ступень Школы таро
Награды: 1498
Статус:
|
Lisika, спасибо большое за задание! Я ошиблась, сказала, что откроете.
Цитата Lisika ( ) Цитата Amarin ()Иерофант, шут, 7 жезлов.Очень положительные карты. Говорят о новых начинаниям. Думаю, "Да".вы верите в свое дело. Это достаточно обдуманный, но радикальный шаг. Притом, что это достойный бизнес. Шут говорит, что вам дается хороший шанс начать свое дело, есть новый виток в вашей жизни. 7 жезлов - вы за счет этого дела самоутвердитесь и будете получать удовлетворение. Вообще 7 ж благоприятствует индивидуальным проектам. Я вам желаю решительности в этом вопросе, пусть ваша мечта осуществитьсяСпасибо за пожелания. Иерофант - обучение, дело связано с моей прямой специальностью. К сожалению вы не ответили, так открою в течение месяца или нет?! спасибо, что прокомментировали моего Жреца, мне стали немного понятны мои карты я вам желаю, чтобы ваши планы осуществились и принесли вам удовлетворения, как финансового, так и душевного!!!
|
|
| |
|