Открою ли бизнес, новое дело, новое направление в загаданный период? Речь идет о любом виде деятельности с целью будущего увеличения дохода. Может быть отдельная деятельность, может быть подразделение в чем-то уже имеющемся.
Можно загадывать период сроком до конца текущего месяца, однако для участников срок ответа ограничен не более 5 дней. Ответ на задание автором должен быть дан до конца текущего месяца. Сроки обязательно оговаривать в задании. Следующее задание можно давать не дожидаясь окончания предыдущего.
Можно дополнительно спросить, какой будет исход, принесет ли прибыль, но этот прогноз не оценивается.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 3-й ступени обозначены 3С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
При перемешивании прямо "выпрыгнули" 3П и 8М.. 6П, 8К (перев), КорольМ (перев), Колесо фортуны (перев) - дело, несомненно, стоящее, но есть какие то ограничения, возникшие по вине сторонних людей. Это могут быть юридические осложнения...Либо чье то решение повлияет отрицательно...По колесу фортуны перевернутому думаю, отсрочка будет.....Так что, наверное, взвесив все "за" и "против" Вы отложите решение данного вопроса....
Туз жез, Башня, Рыц меч (кв - Справедливость) - вы загорелись этой идеей и у вас есть желание ее осуществить, НО ваши планы внезапно рухнут, непредвиденные обстоятельства заставят вас отказаться от этой затеи, или вы поймете, что намеченное дело просто не выгорит. В общем, при этих картах ответ - нет.
таро заповедного леса дама мечей 6 кубков дама кубков=король кубков. почему я думаю что с кем то как будто хочешь открыть, страх очень сильный, такое ощущение что это не прибыльное дело какое то. мне кажется нет, но поддержка есть (иерофант)
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Иерофант, шут, 7 жезлов. Очень положительные карты. Говорят о новых начинаниям. Думаю, "Да".
вы верите в свое дело. Это достаточно обдуманный, но радикальный шаг. Притом, что это достойный бизнес. Шут говорит, что вам дается хороший шанс начать свое дело, есть новый виток в вашей жизни. 7 жезлов - вы за счет этого дела самоутвердитесь и будете получать удовлетворение. Вообще 7 ж благоприятствует индивидуальным проектам. Я вам желаю решительности в этом вопросе, пусть ваша мечта осуществиться
Таро рамзеса 10 жезлов, башня, 9 кубков, итог-4 кубков ,император, дно - отшельник Нет, не откроете до конца месяца. Что-то сорвется, возможно нужно больше возьни с этим, чем вам казалось, и вы отложите на более поздний срок.
Унив. таро: 6 куб, 4 жезлов, туз пент- мой ответ - да. Я не знаю, что Вы имели в виду "Открою ли" - юридическое оформление деятельности - так нет, а вот работу, т.е саму деятельность начнете. Напишу как думаю: придется много и самой вспоминать, но деятельность принесет и моральное, и материальное удовлетворение. Это работа дома ? (просто хочу проверить трактовку 4 жезлов). Спасибо Вам за задание.
Лабиринт Туз мечей, Император, Луна вы уже точно решили, что будете открывать свой бизнес, но в вас есть неуверенность и страх. Вы боитесь потерять свои сбережения и силы, (император +Луна), боитесь, что дело "выгорит". Мне кажется вы не одна планируете его открыть. У вас есть партер. Вы на него надеетесь, но, как мне кажется, неуверенность идет от партнера. 6 жезлов, Справедливость думаю, что в этом месяце задумка останется в проектах (Луна мешает). Хотя по 6 жезлов предположу, что дело не станет. До НГ решитесь.
Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба
Пока настраивалась, вопрос "случайно" прозвучал в голове "решитесь ли в течение месяца?" Я увидела так: столько сомнений и внутренних вопросов за это время скопилось, что хочется это сбросить, и получить определенность. Решение будет, но... мне кажется, не в пользу математики. Как-то на ситуацию повлияет мужчина Результатов через месяц не увидите, т.е, все закончится только уровнем принятия решения, расставите точки над "и" для себя. Туз М-Рыцарь П- Туз К.. Невидимое таро
Луна, 10 жезлов, 7 пентаклей, 2 мечей - не откроете. Будете продолжать сомневаться, т.к.будет тяжеловато тянуть, а до результатов ещё работать и работать. Продолжите взвешивать "За" и "Против"
ТАРО РУ королева мечей,9 к,8 к,Шут-не решитесь,т.к. не будет поддержки со стороны окружающих,возможно,даже кому-то нужно будет помочь.И конечный результат тут 50\50...Шут говорит как о новом деле,но и о том,что можно остаться на 0 в результате.Надеюсь.я ошибаюсь...
До конца месяца не получится, как-то всё зависнет, будут трудности, из-за которых не сможете сдвинуться с мёртвой точки. Может здоровье не позволит открыть это направление именно в этом месяце. Мой ответ - нет.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/