Открою ли бизнес, новое дело, новое направление в загаданный период? Речь идет о любом виде деятельности с целью будущего увеличения дохода. Может быть отдельная деятельность, может быть подразделение в чем-то уже имеющемся.
Можно загадывать период сроком до конца текущего месяца, однако для участников срок ответа ограничен не более 5 дней. Ответ на задание автором должен быть дан до конца текущего месяца. Сроки обязательно оговаривать в задании. Следующее задание можно давать не дожидаясь окончания предыдущего.
Можно дополнительно спросить, какой будет исход, принесет ли прибыль, но этот прогноз не оценивается.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 3-й ступени обозначены 3С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Есть задумка, которая витает в воздухе уже около месяца. Это дело может приносить прибыль. Но уверенности нет, как оно пойдет. Дело связано с математикой. Уточняю, т.к. идей как всегда куча и других.
Вопрос: решусь ли до конца месяца открыть это направление?
для настройки
Валентина, 21.01.1971
Главный ответ даем в формате "да" или "нет". Хотя можете дописать пару слов почему да или почему нет. Ответы принимаются до вск 8.11.2015 Окончательный ответ будет дан по факту открытия или в конце месяца.
Пж, Императрица, К-ль к (дно - Пп) - Да, обязательно решитесь. Придется в несколько дверей постучать, объяснить что да как, но в итоге все сложится хорошо и идея будет одобрена окружающими.
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Король жезлов, туз мечи пер, колесница пер, туз монет, Звезда- пока вы ещё не решились, что то держит, думаю мужчина не совсем одабривает, но всё же дело прибыльное и есть перспективы на будущее. Решитесь пойти.
таро манга-принцесса мечей. жрица. сила. дно-кф. Думаю, открытие дела перенесете на другое время... Вы пока будете изучать информацию, что-то новое, связанное с этим делом в течении этого времени... Мой ответ - нет, не решитесь.
Вопрос: решусь ли до конца месяца открыть это направление?
Турс,Тейваз,Альгиз пп Нет не решитесь так как столкнётесь с препятствиями и трудностями ,хотя будете стараться реализовать и активировать эту идею , Альгиз пп не будет поддержки со тороны .
Таро Босха 6жезлов(п) король жезлов жрица дно-паж жезлов похоже планы планами и останутся,во всяком случае на данный момент
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Колесо Года 2П, 9Ж, 5Ж (кв. Башня) - нет...до конца месяца не решитесь открыть это направление...незначительные сдвиги в продвижении этого вопроса могли быть, но что-то до конца еще не продумано...даже 9Ж - говорит, что не удастся полностью осуществить задуманное...этому помешают или обстоятельства (или люди)...одним словом - 5 Жезлов (возможно, это окажется сложнее, чем ожидалось...или присутствует большая конкуренция, препятствия...или появились новые вопросы, которые пока не удается решить)...