Получу ли прибыль в загаданный период? Задаем период не более 5-ти дней.
Подходят вопросы: получу ли зарплату, вернут ли долг, придут ли деньги на карточку, получу ли перевод, куплю ли определенную вещь (ведь прибыль может быть не только в деньгах), будут ли неожиданные деньги, придет ли посылка, получу ли подарок и т.д.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 3-й ступени обозначены 3С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
РЖпп, ПажП, Маг, Император - денежки будут, продадите, но меньше чем ожидали...Сумма 4-5 может тысяч я думаю...Такое впечатление, что меньше покупателей будет, чем планировалось...Придется, конечно, постараться..Не пойму, при чем Император. Может мужчина все оптом купить, а может, наоборот, помешает все продать...Интересно, как проиграется..
Что то Вы продадите, но сумма будет далека от планируемой.Вообще как то не задастся торговля, может Вам будет даже неловко этим заниматься, как то 9 Мечей тут плохо могу понять, это как бы карта осуждения, не знаю, как тут отыграется.
На какую сумму трудно понять 10 Чаш, 3 Монет, Паж Ж, Император Вот думаю, 28 тыс едва ли, может 2800...Тут затрудняюсь.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Колода РУ 4 пентаклей, Луна, 9 мечей, квинт - Отшельник. Кажется, не получилось продать детские вещи на задуманную сумму. Сумма - 8 чаш, 9 чаш, 7 чаш, квинт - Папесса Вышло где-то 2000-2400 рублей. Если нужно точную сумму - больше склоняюсь к 2400. Но если можно - оставлю диапазон - 2000-2400 рублей.
Загадано 16 000(200€), получила 115€ (9200 рублей) Общение у многих выпало: продавали с подругой, стояли рядом. Вещи слишком хорошие и красивые. Многие искали большего размера, а в основном ищут для повседневки… Поэтому ожидала большей выгоды. И вообще это не моё.. не умею я это делать (насмотрелась на подругу, вот она может, я нет). А мужчина.. Ну муж крутился рядом.. но на ход торговли он не влиял.. не знаю, почему выпал
Alice
4м, 10п, 3к (Рк) - Вы достаточно легко продадите определенное количествовещей, прибыль будет, но все же не та, которую вы загадали, меньше. Эта прибыль также очень легко уйдет, как ипридет. 5баллов
iriSss
6 чаш, королева чаш, 8 меч
я думаю, возникнут какие-то сложности с продажей, вы не наберёте загаданную сумму, но будете близки к ней. Ответ Нет,вашимпланам что-то помешает. 4балла
Зенобия
Вечная ночь вампиров Влюблённые, 2 кубков - сможете собрать сумму очень близкую к задуманной, может чуть меньше. 4балла
Paris
25 Кольцо лил - да сможете, мне кажется даже больше будетнемного, сумма могу попробовать там могут быть цифры от 27 -30 ну нули там додумать 1балл
mari13nka
Вещи будут продаваться,расстанетесь с ними легко.Придется использовать своинавыки Мага:показывать,рассказывать красноречиво.Общение приятное будет.Морально Вы останетесь довольной.А вот материально:сумма будет уступать той,которую задумали.Останется некоторое чувство разочарования,что могли бы получить намного больше...По Двойке деньги достанутся легко,но может из-за того,что Вы то-то упустили,не учли-прибыль окажется меньше. 5баллов
Diora
Универсальный ключ Маг Жрец Луна Возможно, всё таки на задуманную сумму и не продадите... как-то не очень складывается ..., что понять не могу , с мужчиной , что-то может быть связано , или отложите поездку или куда собираетесь , там общение произойдёт. 5баллов
Elf1k
Таро снов Колесо, 7 жезлов, Дьявол нет, сумма 6000-7000 тысяч 5баллов
strekoza_77
рыцарь посохов, 9 пентаклей, 7 пентаклей - наторгуете, но на меньшую сумму,чем задумали..В сумме будут такие цифры - 8, 9. 5баллов Отлично!
po_doroge
Шут + Солнце + Туз Пентаклей Для торговли Вы выбрали удачный день и наторгуете на загаданную сумму. Придется представить детские вещи во всей их красе и Вам обязательно повезет. Удачи Вам в задуманном! 1балл
azimut12007
Таро Призраков 10жезлов(п) суд(п) 2кубков(п) дно-4мечей(п) Ленорман лилии метла крысы дно-собака похоже легче просто раздать чем продать,не наберете нужной суммы 5баллов Нет, почему.. всёпродаётс через интернет.. Захотелось просто сразу от многого избавиться..
Biruza
РУ: Паж мечей, 9 Мечей, 8 мечей На задуманную сумму врядли. Ленорман: лиса, кольцо, звезды. Вообще лиса благоприятствует торговле. Еще она говорит , что по ней придется покрутиться. а остальные карты далеки от материального. Вывод тот же. До задуманной суммы не дотянете. А может и вообще вылазку отложите до лучших времен, по каким-то причинам. Илирешити еще раз попытать счастья, позже, в перспективе. 5баллов
TeeNa
Таро Райдера-Уэйта Паж Кубков - Верховная Жрица - Рыцарь Пентаклей - продадите не все, прибыль будет, но не такая, как Вы рассчитывали. Меньше 5баллов
Ангелина
Колесо Года 2 Чаш,Луна,4 Пент. Да,задуманное исполнится несмотря на переживания. 1балл
анна05
таро Райдера 1. Наторгуете ли ту суммукоторую определили для себя? Король пентаклей Шут Колесница - говорят что да и даже больше чем определили для себя. 2 Какую сумму наторгуете? -9 кубков король пентаклей Отшельник - предположу 900 а вот какие у вас единицы денежные не пойму.... 900 классно!! Но к сожалению, сумма меньше чем ожидала 2балла
Тори
Дьявол,2 чаш,Отшельник,Повешенный,Король пентаклей-Хотелось получить завещи хорошую сумму.Но торгуясь и уступая в цене- получить задуманного не получилось.Как вариант-вещи проданы не все.И мужчина какой-то))) Какова выручка-Влюблённые и Мир-(т.к.валюта разная:гривна,рубли и т.д, то в сумме есть цифры 6-21) 5баллов
# Annkvit
Египетское Ибис Хсик-Дскип-10м - нет загаданной суммы не получите В сумме присутствует цифра 5 (Иерофант) 5баллов
Markisa
Таро Ленорман Паж Чаш, 5 Чаш, 2 Мечей (дно - 5 Пентаклей) - выпадает хороший шанс на получение денег, но прибыли на задуманную сумму не будет (окажется меньше) 5баллов
Polya
Ленорман: солнце, гора, кольцо. Итог гроб. Думаю,что на меньшую. 5баллов
Маруся5249
РЖпп, ПажП, Маг, Император - денежки будут, продадите, но меньше чеможидали...Сумма 4-5 может тысяч я думаю...Такое впечатление, что меньше покупателей будет, чем планировалось...Придется, конечно, постараться..Не пойму, при чем Император. Может мужчина все оптом купить, а может, наоборот, помешает все продать...Интересно, как проиграется.. 5баллов
Курилеша
Логинова 9 пентаклей - до на заданную сумму продадите 5баллов
Нибиру
Викка - Маг, 5 Монет, Шут, 9 Мечей
Что то Вы продадите, но сумма будет далека от планируемой.Вообще как то не задастся торговля, может Вам будет даже неловко этим заниматься, как то 9 Мечей тут плохо могу понять, это как бы карта осуждения, не знаю, как тут отыграется.
На какую сумму трудно понять 10 Чаш, 3 Монет, Паж Ж, Император Вот думаю, 28 тыс едва ли, может 2800...Тут затрудняюсь. 5баллов
ilka0242
7 пентаклей и равновесие я думаю прям точно на ту сумму нет, но сумма будет близка к той которую вы загадали,но немного меньше 4балла
Королева^Мечей
сверкающие феи колесо туз мечей король жезлов будет меньше задуманного ой, относительно цифр не знаю, 10 000 может?))))) 5баллов
elaguaverde
на таро Тавальоне
1. Смогу ли я продать детских вешей на задуманную сумму? Рыцарь кубков, Луна, Рыцарь жезлов
Нет, прибыль будет меньше, чем вы рассчитывали.
2. А может вы ещё и подскажете, на какую сумму примерно наторгую? 4 жезлов,8 жезлов, 9 кубков.
Трактую буквально - около 5 тысяч. 5баллов
Геката
Думаю, сумма была немного меньше задуманной. 5баллов
Таисия
РУ 4 чаш, Суд пер, Туз монет- Вы продали вещи на задуманную сумму 1балл
Hanna_bolgovajuliya
Колода РУ 4 пентаклей, Луна, 9 мечей, квинт - Отшельник. Кажется, не получилось продать детские вещи на задуманную сумму. Сумма - 8 чаш, 9 чаш, 7 чаш, квинт - Папесса Вышло где-то 2000-2400 рублей. Если нужно точную сумму - больше склоняюсь к 2400. Но если можно - оставлю диапазон - 2000-2400 рублей. По поводу рублей / валюты не уверена. Написалатолько цифры. А сумма вышла меньшезадуманной 5баллов
Irking
колесо года- суд пп.королева п пп,8 ж пп итог шут-нет,неполучится получить загаданную сумму 5баллов
dianald
РУ: 4 кубков (п), Туз кубков (п), Верховный жрец Скорее всего нет. 5баллов
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это