Получу ли прибыль в загаданный период? Задаем период не более 5-ти дней.
Подходят вопросы: получу ли зарплату, вернут ли долг, придут ли деньги на карточку, получу ли перевод, куплю ли определенную вещь (ведь прибыль может быть не только в деньгах), будут ли неожиданные деньги, придет ли посылка, получу ли подарок и т.д.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 3-й ступени обозначены 3С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Вещи будут продаваться,расстанетесь с ними легко.Придется использовать свои навыки Мага:показывать,рассказывать красноречиво.Общение приятное будет.Морально Вы останетесь довольной.А вот материально:сумма будет уступать той,которую задумали.Останется некоторое чувство разочарования,что могли бы получить намного больше...По Двойке деньги достанутся легко,но может из-за того,что Вы то-то упустили,не учли-прибыль окажется меньше.
Универсальный ключ Маг Жрец Луна Возможно, всё таки на задуманную сумму и не продадите... как-то не очень складывается ..., что понять не могу , с мужчиной , что-то может быть связано , или отложите поездку или куда собираетесь , там общение произойдёт.
Шут + Солнце + Туз Пентаклей Для торговли Вы выбрали удачный день и наторгуете на загаданную сумму. Придется представить детские вещи во всей их красе и Вам обязательно повезет. Удачи Вам в задуманном!
Таро Призраков 10жезлов(п) суд(п) 2кубков(п) дно-4мечей(п) Ленорман лилии метла крысы дно-собака похоже легче просто раздать чем продать,не наберете нужной суммы
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
РУ: Паж мечей, 9 Мечей, 8 мечей На задуманную сумму врядли. Ленорман: лиса, кольцо, звезды. Вообще лиса благоприятствует торговле. Еще она говорит , что по ней придется покрутиться. а остальные карты далеки от материального. Вывод тот же. До задуманной суммы не дотянете. А может и вообще вылазку отложите до лучших времен, по каким-то причинам. Или решити еще раз попытать счастья, позже, в перспективе.
таро Райдера 1. Наторгуете ли ту сумму которую определили для себя? Король пентаклей Шут Колесница - говорят что да и даже больше чем определили для себя. 2 Какую сумму наторгуете? -9 кубков король пентаклей Отшельник - предположу 900 а вот какие у вас единицы денежные не пойму....
Дьявол,2 чаш,Отшельник,Повешенный,Король пентаклей-Хотелось получить за вещи хорошую сумму.Но торгуясь и уступая в цене- получить задуманного не получилось.Как вариант-вещи проданы не все.И мужчина какой-то))) Какова выручка-Влюблённые и Мир-(т.к.валюта разная:гривна,рубли и т.д, то в сумме есть цифры 6-21)
Таро Ленорман Паж Чаш, 5 Чаш, 2 Мечей (дно - 5 Пентаклей) - выпадает хороший шанс на получение денег, но прибыли на задуманную сумму не будет (окажется меньше)