Получу ли прибыль в загаданный период? Задаем период не более 5-ти дней.
Подходят вопросы: получу ли зарплату, вернут ли долг, придут ли деньги на карточку, получу ли перевод, куплю ли определенную вещь (ведь прибыль может быть не только в деньгах), будут ли неожиданные деньги, придет ли посылка, получу ли подарок и т.д.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 3-й ступени обозначены 3С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Ожидаю выплату. Особенность в том, что это первая выплата от некоторой организации. Могут быть всякие нюансы, типа неверно заполненной документации и не знаю еще чего ожидать. Официальные сроки до 21-го включительно. Интересно, получу?
Оценивается только "да" и "нет". Можно писать, что вы увидели дополнительно, но оценить смогу только, если сама буду знать ответ.
таро РУ Паж жезлов, Луна, 4 пентаклей. Я желаю Вам получить деньги и как можно быстрее, но мои карты говорят, что до 21го не получите. Будут проволочки, да и потом их дадут, но как-то...частями или меньше, чем Вы рассчитывали!((
На Дверях: 4к, 9м, 6ж (дно - 7ж, квинт - Солнце) - ждать, думаю, придется до последнего. Скорее всего выплата поступит непосредственно 21-го числа. Будет какой-то вопрос, в котором вам необходимо будет быть настойчивой, возможно просто есть необходимость им напоминать о себе. Организация, думаю, не самая маленькая, и не позволит подпортить себе репутацию. Поэтому выплата будет в срок.
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!