Можно выдать открытое фото человека, можно выдать частично закрытое фото человека, можно выдать имя и дату рождения, но при этом указать пол.
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Автор может предложить варианты ответа или дать возможность участникам самим дать ответ
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
Благодарю за задание Кощуны, Цв.Пряхи, Оп.Алконост, Сем.Дорога Садко, Пр.Кострома, Цв.Всадник Солнца, Род ..есть сомнения ответ дам завтра (только бы не забыть)) на всякий случай напишу этот вариант - трансгендер или интерсексуалка
РУ 1. гетеросексуалка(натуралка), - Шут 2. бисексуалка, - 2 Ж 3. лесбиянка - Жрец 4. трансгендер (человек, сменивший пол) - 8 Ж 5. интерсексуалка(это человек, имеющий признаки, и мужского, и женского пола) - КФ- ответ
Декамерон король монет рыцарь жезлов маг пп дно 9кубков пп лесбиянка
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
глаша, объясните мне пожалуйста что значит сексуальная ориентация? Я знаю : влечение к женщинам, к мужчинам и все. Женщина к мужчине ( или наоборот) это натуралы, женщина к женщине это лесбиянка, у мужчин это геи. И есть бисексуалы. И неважно при этом кем они являются трансгердерами, гермафродитами или просто инвалидами, сексвлечение в итоге к кому испытываем? В итоге это женщина? Женщина. А спит она с кем? Вы так и не ответили...
Добавлено (07.12.2021, 22:30) --------------------------------------------- Честно говоря знала что вопрос поставлен не корректно, и отвечала. Моя ошибка.
эта тема задумывалась именно таким образом. Мы не будем рассматривать здесь случаи зоо-, педо-, некро- и прочих филий. Они все подходят под общее понятие сексуальных извращений.
Никто из нас не претендует на истину в последней инстанции.
Ваши замечания были бы справедливы, если бы вопрос звучал : какова ориентация, а пункты не были перечислены. А так, вы можете ставить соответствующий вопрос картам. Например, к какой из перечисленных категорий относится данный человек? Участие в любом из заданий - дело сугубо добровольное. А в частном случае, трансгендер, меняя пол, всю оставшуюся жизнь вынужден оставаться на гормональной терапии, если же прекращает ее, природа, данная от рождения, начинает брать свое. Так что женщина-трансгендер - это не женщина-натуралка даже если спит с мужчинами. Надеюсь, ответила на ваш вопрос.
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
РУ 1. гетеросексуал(натурал), - Паж Ч - ответ 2. бисексуал, - Туз Ж 3. гомосексуал - Паж М 4. трансгендер (человек, сменивший пол) - 8 Ж 5. интерсексуал(это человек, имеющий признаки, и мужского, и женского пола) - Дьявол