Можно выдать открытое фото человека, можно выдать частично закрытое фото человека, можно выдать имя и дату рождения, но при этом указать пол.
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Автор может предложить варианты ответа или дать возможность участникам самим дать ответ
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
РУ 1. гетеросексуалка(натуралка), - Шут 2. бисексуалка, - 2 Ж 3. лесбиянка - Жрец 4. трансгендер (человек, сменивший пол) - 8 Ж 5. интерсексуалка(это человек, имеющий признаки, и мужского, и женского пола) - КФ- ответ
Декамерон король монет рыцарь жезлов маг пп дно 9кубков пп лесбиянка
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
глаша, объясните мне пожалуйста что значит сексуальная ориентация? Я знаю : влечение к женщинам, к мужчинам и все. Женщина к мужчине ( или наоборот) это натуралы, женщина к женщине это лесбиянка, у мужчин это геи. И есть бисексуалы. И неважно при этом кем они являются трансгердерами, гермафродитами или просто инвалидами, сексвлечение в итоге к кому испытываем? В итоге это женщина? Женщина. А спит она с кем? Вы так и не ответили...
Добавлено (07.12.2021, 22:30) --------------------------------------------- Честно говоря знала что вопрос поставлен не корректно, и отвечала. Моя ошибка.
эта тема задумывалась именно таким образом. Мы не будем рассматривать здесь случаи зоо-, педо-, некро- и прочих филий. Они все подходят под общее понятие сексуальных извращений.
Никто из нас не претендует на истину в последней инстанции.
Ваши замечания были бы справедливы, если бы вопрос звучал : какова ориентация, а пункты не были перечислены. А так, вы можете ставить соответствующий вопрос картам. Например, к какой из перечисленных категорий относится данный человек? Участие в любом из заданий - дело сугубо добровольное. А в частном случае, трансгендер, меняя пол, всю оставшуюся жизнь вынужден оставаться на гормональной терапии, если же прекращает ее, природа, данная от рождения, начинает брать свое. Так что женщина-трансгендер - это не женщина-натуралка даже если спит с мужчинами. Надеюсь, ответила на ваш вопрос.
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
РУ 1. гетеросексуал(натурал), - Паж Ч - ответ 2. бисексуал, - Туз Ж 3. гомосексуал - Паж М 4. трансгендер (человек, сменивший пол) - 8 Ж 5. интерсексуал(это человек, имеющий признаки, и мужского, и женского пола) - Дьявол