Можно выдать открытое фото человека, можно выдать частично закрытое фото человека, можно выдать имя и дату рождения, но при этом указать пол.
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Автор может предложить варианты ответа или дать возможность участникам самим дать ответ
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
РУ 1. Любит женщин ( гетеросексуал) - 5 Ж - ответ 2. Любит мужчин (гомосексуал) - 3 Ж 3. Отшельник ( секса нет) - Туз Чаш 4. Любит и женщин и мужчин ( бисексуал) - 4 Ж
Декамерон башня шут пп смерть дно 2жезлов отшельник(секса нет)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
78 дверей Сила- любит женщин -5б!( да, а номинал карты Сила показывает на скорый 8-й брак )
galina5122
Манара 9огня + 8воздуха + 4воздуха ( дно 6воды) любит женщин ( гетеро ) - 5б!
Wiere
Уэйт 3 пент туз меч 4 меч 4 жез А Декамерон 14 20 21 Любит ли мужчин Король Куб, Любит ли женщин 6 Куб Ответ 4. - 1б
AfinaII
Манара: 7Ж - гетеро (причем любит всяких и много..)) - 5б! ( твой комментарий к карте и по факту, абсолютно точный, любил аж 7 раз, 7 раз женат ( 7ж), сейчас на подходе 8-й... супер ответ!!!
njkbrj
ун.таро: 1. 3 куб 2. 3 пент 3. Король куб 4. 9 жезлов Номер 1- гетеро - 5б!
lilya00055
РУ 1. Любит женщин ( гетеросексуал) - 5 Ж - ответ 2. Любит мужчин (гомосексуал) - 3 Ж 3. Отшельник ( секса нет) - Туз Чаш 4. Любит и женщин и мужчин ( бисексуал) - 4 Ж
5б!
azimut12007
Декамерон башня шут пп смерть дно 2жезлов отшельник(секса нет)- 1б ( возможно карты показали его последний развод...)
katetak
Каждый день ведьма 1.колесницйа 2.король чаш 3.императрица-ответ 4.7 мечей
1б ( ахх, как хорошо выпала Колесница, череда браков и их количество -7)
Аля5693
Дверки 6м, 6ж, 2м, 10к 2м возможно говорит о монахе...вообще секса нет - 1б ( 6 мечей косвенно показало на перемещение в браках... + 6ж- это краткосрочные браки..)
Благодарю за участие в задании, любите друг друга!!! Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.