Можно выдать открытое фото человека, можно выдать частично закрытое фото человека, можно выдать имя и дату рождения, но при этом указать пол.
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Автор может предложить варианты ответа или дать возможность участникам самим дать ответ
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
но почему не с компьютера, телефон же быстро тухнет, так не удобно, не успеваешь сосредоточиться.
Аля5693, я незнаю, как это выглядит в задании, а вот когда вопрос-блиц, то вопрос задают с компа, а когда нужно дать обратную связь с ответами, то почему-то пишут, не могу процитировать ответы, так как я сейчас с телефона... меня всегда это удивляет, а почему нельзя дать полноценную ОС... с другого прибора...
п.с. я это к тому написала, что мы с тобой привычные с компа, а многие наоборот, с телефона, видимо, кому как удобно) :da1:
всё же, мне кажется. что я права, человеку 76 лет, какой секс?
Аля5693, у некоторых форумчан был Отшельник, по физиологии оно наверное так но вопрос был о сексуальной ориентации, подразумевается, на ком он женат или кого выбирает в сексуальные отношения, мужчин, женщин или и тех и других... а что касается физической возможности мужчины в этом плане, то это уже другая тема, думаю, такие вопросы можно задавать в теме Мистер икс или в теме здоровья...
тогда как понимать вопрос 3. Отшельник ( секса нет)...это кто такие, у кого секса нет?
Кто по религиозным или другим причинам не имеет секс... например, некоторые католические священники или буддийские монахи... Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Зеркало, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
На фото мужчина, определите его сексуальную ориентацию. 1. Любит женщин ( гетеросексуал) 2. Любит мужчин (гомосексуал) 3. Любит и женщин и мужчин ( бисексуал)
Даже незнаю что выбрать... по развилке, он может любить и женщин и мужчин ( бисексуал), а вот лилии и гроб часто выпадают на категорию людей, о которых мы с тобой выше говорили... но учитывая, что в этом задании такой вариант отсутствует, тогда развилка ( бисексуал).
Манара 3воздуха + 5огня + Туз земли (квинт Отшельник) дно 10воды Сложный мужчина , мне думается не любит он женщин вообще , внимание с их стороны его только тяготит . Отталкиваясь от 5огня , он Любит мужчин (гомосексуал)