Можно выдать открытое фото человека, можно выдать частично закрытое фото человека, можно выдать имя и дату рождения, но при этом указать пол.
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Автор может предложить варианты ответа или дать возможность участникам самим дать ответ
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
Благодарю за задание :cvetok2: Луна, Башня, Клевер, Книга, Метла, Мыши Ответ: то ли трансгендер, то ли интерсексуал, вроде как делал со своей внешностью, своими органами какие-то изменения, операции..) я в этом всем (ориентациях и сексуальных двигах) вообще-то мало чо понимаю ..пусть трансгендер, хотя с угадыванием у меня слабо получается )))
Как будто закрытый гей, но мне сама формулировка не понятна, поэтому пусть открытый гей ( по башне и ключу, может была мед.операция на органе "ключ" типа отрезАли или пришивАли...
Орландо Круз - первый гей в истории бокса. Боксер полулегкого веса Орландо Круз за две недели до чемпионского боя за титул чемпиона WBO Latino с Хорхе Пазосом объявил о своей нетрадиционной ориентации. Он стал первым боксером в истории, объявившим себя геем на весь мир. Комментируя свое решение, он объяснил, что советовался с психологами по этому поводу и получил полную поддержку со стороны семьи, тренера и менеджера.
"Я созрел физически и ментально для столь важного шага в своей жизни и профессии. Понимаю, что будет много мнений за и против, ведь это спорт для мачо. Свою ориентацию я скрывал много лет", - цитирует Круза АР.
я в этом всем (ориентациях и сексуальных двигах) вообще-то мало чо понимаю ..пусть трансгендер, хотя с угадыванием у меня слабо получается
На то они и задания,чтобы учиться понимать.
ЦитатаЗеркало ()
но мне сама формулировка не понятна,
А что в формулировке не понятно? Закрытый гей- никто не знает,сам себе на уме. Открытый гей- все знают и принимают или не принимают его таким,т.е парень не прячется,а в открытую появляется со своим мужем(женой),как "обычная" Я(й)чейка семейного общества. Т.е. он на "весь мир и на весь пир" объявил о своей ориентации.
Закрытый гей,это упрощенное определение(чтобы было понятней).Но если вам нужно конкретное объяснение,то извольте: А́утинг (англ. Outing) — предание гласности, публичное разглашение информации о сексуальной ориентации или гендерной идентичности человека без его на то согласия. Аутинг противоположен по смыслу каминг-ауту — добровольному раскрытию собственной сексуальной ориентации или гендерной идентичности. Аутинг может быть расценен как нарушение права на неприкосновенность частной жизни и может быть использован для компрометирования человека и нанесения вреда его репутации. Иногда аутинг используется в политической борьбе или в целях продемонстрировать противоречие между личной жизнью человека и его официальной публичной позицией.
Вот поэтому,закрытый(скрытый)гей отличается от открытого..
А́утинг (англ. Outing) — предание гласности, публичное разглашение информации о сексуальной ориентации или гендерной идентичностичеловека без его на то согласия.
Аутинг может быть расценен как нарушение права на неприкосновенность частной жизни иможет быть использован для компрометирования человека и нанесения вреда его репутации.
Ликена, в простонародье называется - слухи, а мы же в ответах, в заданиях, пользуемся официальными источниками. Но я не претендую на правильность своего мышления и кстати, рада правильному ответу только теперь Башню осталось выяснить...
Ликена, спасибо за задание! Стоит как женщина, императрица как раз и показала на открытого гея!
Ликена, а как быть с предположениями людей на счёт многих артистов-мужчин, которых называют геями, они в этом не признаются, но как их назвать закрытыми геями, может, это просто домыслы, что они вот такие. Я знаю 5 артистов-мужчин, которых туда относят, но мы же не можем написать, что они такие, на что опираться, на какие факты? Что у них нет семьи? Я хотела дать такое задание, а как его давать, нигде не написано, что он такой. Мало ли что семьи нет, или ещё чего там... Это бездоказательно. Я просто спрашиваю. Может кто что напишет, может, я неправильно мыслю? Это вопрос ко всем форумчанам...
Посмотрела дополнительно по Манара - вышла Жрица (помните, она там перед зеркалом красуется-любуется)) Пришла мысль что-то с этим - Открыто-Закрыто.... Пропустила и, как писала выше с угадыванием ))) , не получилось "сове разгадать глобус" )) А насчет его органа (того, что спереди у нормальных мужчин) - так он ему и не нужен по сути :ah:
Вы правы. Но мы берем инфу из открытых источников(интернета). Про скрытых геев мы ничего не можем сказать,так как они же скрытые. Мы может только предполагать, опираясь на открытые источники.Не бывает дыма без огня.