кто по стихии, знаку зодиака или в каком месяце родился человек, фото которого предоставлено участникам.
Можно спросить полную дату, это для экстрималов :)))
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Оценивать можно так: сначала определяем: верная дата плюс/минус 5 дней - 5 баллов (разрешается 2 даты) если нет, смотрим месяц или знак зодиака - 4 балла если нет, смотрим стихия - 3 балла если нет участие - 1 балл
Поэтому в ответах просьба четко указывать: 1) одну или две даты 2) отдельно знак/месяц 3) отдельно стихию
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
год-маг колесница(п) императрица вроде как переход от холостой к семейной жизни и дата наверно круглая,лет 30
10 июня 1985г
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
месяц.. 7 пент - конец августа начало сентября... получается дева.. стихия земли. дата - 9 чаш...-9 сколько лет? 10 жезлов - 29-33 получается 9.09.1985
Со стихией самое сложное определиться. Если иметь ввиду стихию по Солнцу, тогда конкретно надо определиться. У человека может быть По солнцу одна стихия, а в гороскопе (или натале) преобладать совсем другие или выражены в равной степени все. Я, например, рак по Солнцу (вода), Асцендент в Тельце (земля). А в натале преобладает Воздух и Огонь.
Без карт я бы дала ему Стихия - Земля Дева или Козерог. День рождения, есть 2, 9 например, 21 27 29 Месяц - Сентябрь, или декабрь-январь по Знакам. Если Дева (сентрябрь) тогда число меньше должно быть 12, 19 20. Если Козерог (январь) тогда первые числа - до 12-го, например 6, 9. Лет,, на внешность 35-43. 70-75 г.р.
По картам Уайт
Число Туз П К-ль Ж 10, 11, 14. или 1 и 4
стихия по Солнцу 7К - рыбы (или рак, меньше) Вода.
МесяцТУз П, дом 7 П = Ходер! время урожая, сбора и продаж... Сентябрь, какая рыба! Итак, 10-14 сентября или 1-11 июля. Получается, рак-дева.
Паж Кубков, Паж Пентаклей, Дьявол. Два пажа наталкивают на мысль о начале сезона, когд все только-только просыпаться начинает...пусть это будет весна, март месяц и 15 число)