кто по стихии, знаку зодиака или в каком месяце родился человек, фото которого предоставлено участникам.
Можно спросить полную дату, это для экстрималов :)))
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Оценивать можно так: сначала определяем: верная дата плюс/минус 5 дней - 5 баллов (разрешается 2 даты) если нет, смотрим месяц или знак зодиака - 4 балла если нет, смотрим стихия - 3 балла если нет участие - 1 балл
Поэтому в ответах просьба четко указывать: 1) одну или две даты 2) отдельно знак/месяц 3) отдельно стихию
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
РУ. Паж Кубков, Паж Пентаклей, 5 Мечей. Очень сложная для меня эта тема, не понимаю, как расшифровывать послание Таро...мне кажется, что эта яркая и очаровательная девушка родилась весной, когда все вокруг расцветает и пахнет... Пусть это будет 5 мая и Земля. Знак - Телец.
Очень красивая девочка! Стихия - Король Пентаклей - Земля Знак зодиака - 6 Кубков - Дева Дата рождения - Влюбленные, Король Жезлов пп, Король Пентаклей - 6 сентября Вторая дата пусть будет 10 ноября
Стихия: Отшельник, Шут, 7жезлов ОГОНЬ Месяц: Король ж, рыцарь кубков, 6 пентаклей СТРЕЛЕЦ Дата: Рыцарь ж, 3 кубков, Сила 12.12 или 20.12 Год: 3п, 9п. Король п 1993
Второй вариант для себя (не для оценки)колода 78 дверей Стихия: 8 пентаклей, ЗЕМЛЯ Месяц: 3 пентаклей КОЗЕРОГ Дата: королева п, 8п, туз п, Император 22.12 или 09.01 Год: 2п, 9п. Отшельник 1992
Рискну)) Я прочла по картам , что это межсезонье, когда одно время года меняется на другое. Все же больше склоняюсь, что это март.По знаку может ОВЕН. Таро магия наслаждения XXI-2Ч+X
Это дочь моей колеги. Настенька. Ей 17 лет, ученица 11 класса, выпускница. Хорошо учится, хорошо танцует, просто красавица. Мечтает стать доктором и стремится к этому. И родилась она в интересный день 1 января. земля, козерог
ЦитатаОблачкО ()
стихия - 10 жезлов - огонь месяц - Паж кубков - апрель число - 8 жезлов 8 апреля (Овен)
число - нет знак/месяц - нет стихия - нет всего 1 балл
Цитатаazimut12007 ()
Таро Призраков стихия-6монет смерть-вода знак-колесница(п) 10жезлов-рак месяц-8жезлов(п) паж кубков(п)-лето вода=июль число-4мечей 10монет-четверг 10 год-6кубков король кубков 7мечей-1996 или 1997 10 июля 1997
ЦитатаMilka ()
Таро БК
стихия - рыцарь кубков- вода знак/месяц - шут+2мечей- 2 месяц февраль, рыбы дата: 6.02.1992. или 2.02. 1990.
ЦитатаЛикена ()
Марсельское таро. Колесница,башня,3м. ВОДА. НОЯБРЬ(ближе к декабрю)
Шут,суд,КФ = 30 НОЯБРЯ.(7 НОЯБРЯ)
ЦитатаБогатая ()
РУ. Паж Кубков, Паж Пентаклей, 5 Мечей. Очень сложная для меня эта тема, не понимаю, как расшифровывать послание Таро...мне кажется, что эта яркая и очаровательная девушка родилась весной, когда все вокруг расцветает и пахнет... Пусть это будет 5 мая и Земля. Знак - Телец.
число - нет знак/месяц - нет стихия - да всего 3 балла
ЦитатаJoy ()
Таро Ангелов
7 Жезлов, 8 Жезлов, 5 Денариев; 8 Денариев
4 мая (вообще думаю, что 1 или 8 мая, но указав 4-е попадаю с погрешностью сразу в обе даты ) или 3 января Год, наверное, 1987 или 985
Месяц - Май Стихия Земля
число - да знак/месяц - стихия - всего 5 баллов Просто удивительно! и даже первое число прозвучало !
Цитатаverput ()
10 жезлов, суд, 7кубков-37 лет? стихия-рыцарь кубков- вода знак- умеренность-рыбы месяц- король монет-март число-туз жезлов- 1 или 2 год- 8мечей, повешанный, 9жезлов- 1989
1.03.1989, 2.03.1977
Цитатаstrekoza_77 ()
эра водолея 4 посохов, дама посохов - огонь 3 посохов - Овен, апрель справедливость, солнце - 8 апреля или 19 апреля
ЦитатаTeeNa ()
Очень красивая девочка! Стихия - Король Пентаклей - Земля Знак зодиака - 6 Кубков - Дева Дата рождения - Влюбленные, Король Жезлов пп, Король Пентаклей - 6 сентября Вторая дата пусть будет 10 ноября
число - нет знак/месяц - нет стихия - да всего 3 балла
Цитатаzolotце ()
Стихия: Отшельник, Шут, 7жезлов ОГОНЬ Месяц: Король ж, рыцарь кубков, 6 пентаклей СТРЕЛЕЦ Дата: Рыцарь ж, 3 кубков, Сила 12.12 или 20.12 Год: 3п, 9п. Король п 1993
Второй вариант для себя (не для оценки)колода 78 дверей Стихия: 8 пентаклей, ЗЕМЛЯ Месяц: 3 пентаклей КОЗЕРОГ Дата: королева п, 8п, туз п, Император 22.12 или 09.01 Год: 2п, 9п. Отшельник 1992
Вот печаль, при таких близких ответах, не могу ничего засчитать. Второе только для себя, не на оценку, а там 4 балла. Первое 20.12 - тоже очень близко, но не по стихии, ни по дате, ни по месяцу... Что хочешь, то и делай Но по всем формальным правилам вынуждена пока оставить 1 балл.
Цитатаtatyana-6 ()
таро Уэйта Обязательно указывайте отдельно: одна стихия 10 мечей- воздух один знак/месяц 8 мечей,Близнецы с 21 по 31 мая. до двух дат 3 мечей,8 жезлов, 7 жезлов- 18 лет, 1997 год май 6 мечей, 4 кубков ну может 24 числои почему то 27 в голове крутится
ЦитатаJanaX ()
на Божественном Наследии- 8 жезлов, 10 жезлов, туз жезлов
стихия огня знак зодиака Стрелец дата рождения -8, 18
К сожалению не вижу четкой даты. В любом случае формально не могу ничего зачесть, хотя по сути 18 декабря, которое тут не прозвучало, все-таки довольно близко. Видимо нужно еще оценивание уточнить, чтобы такие случаи тоже учитывались :(
ЦитатаКоролева^Мечей ()
андерсен дата 25 2 монет 5 жезлов месяц сентябрь-октябрь получается, но наверно сентябрь паж монет 9 кубков стихия воздух 9 м ечей знак весы 9 мечей
ЦитатаiriSss ()
таро эры водолея
число - король куб 9 куб, месяц - 5 куб, стихия 4 жез
29 ноября, стихия огонь, знак зодиака стрелец
ЦитатаAstarre ()
Рискну)) Я прочла по картам , что это межсезонье, когда одно время года меняется на другое. Все же больше склоняюсь, что это март.По знаку может ОВЕН. Таро магия наслаждения XXI-2Ч+X
Всем огромное спасибо за участие Выставлю в ведомость завтра
Счастье есть. Спасибо за задание и разбор! А еще, покажу картинку, той 7 Жезлов, которая у меня первая в списке - я на нее когда посмотрела, подумала, что Козерог может быть в качестве знака зодиака, но это не писала, занималась подсчетами, а то картинки в плане знаков зодиака обычно не совпадали, а тут случилось совпадение-похожесть.