кто по стихии, знаку зодиака или в каком месяце родился человек, фото которого предоставлено участникам.
Можно спросить полную дату, это для экстрималов :)))
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Оценивать можно так: сначала определяем: верная дата плюс/минус 5 дней - 5 баллов (разрешается 2 даты) если нет, смотрим месяц или знак зодиака - 4 балла если нет, смотрим стихия - 3 балла если нет участие - 1 балл
Поэтому в ответах просьба четко указывать: 1) одну или две даты 2) отдельно знак/месяц 3) отдельно стихию
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Таро Призраков (новая колода) 9жезлов(п) паж монет императрица 20лет месяц март знак овен
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Задание 13 стихия - 3 балла месяц или знак зодиака - 4 балла верная дата плюс/минус 5 дней - 5 баллов (разрешается 2 даты) Ответы 9.02 вечером
таро Уэйта стихия - сила - огонь месяц, знак зодиака-туз пентаклей (Овен, Лев и Стрелец) не знаю что выбрать, пентакли- земля, покой, зимний период,начало сезона ну пусть будет стрелец, декабрь 6 пентаклей,3 пентаклей с 6 по 9 декабря 10 мечей, 5 кубков, влюбленные - 21 год, видимо 1994 год. ну вот как то так .....
Влюбленные пп, Справедливость, 10 жезлов пп, Принц Пентаклей Стихия Земля. Козерог, январь, 10 число. 10.01 или 10.09. год 1996
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
стихия - 10 жезлов- Огонь месяц или знак зодиака - королева пентаклей - Стрелец, декабрь верная дата плюс/минус 5 дней - паж мечей+5пентаклей+6жезлов- 10.12. 1991.
Рыцарь мечей, 2 пентаклей, 5 кубков , башня пп Вчера пыталась разложить, отказалась, так как ничего не поняла....Сейчас опять такая же ситуация. Мой ответ : Стихия - воздух, получается 5 февраля - ВОДОЛЕЙ или 25 сентября - ВЕСЫ. сколько лет : Суд : 20. 1995 год. Чёт совсем карты не хотят по датам и числам мне открываться((( Жду.... :cry: