Для просмотра необходимы имя и дата рождения, либо фото, либо личная вещь.
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Оценивание по шкале от 1 до 5-ти. 1 - ответ не верный 5 - ответ верный Промежуточные баллы за увиденные детали, но это на усмотрение автора вопроса. О промежуточных баллах автор должен предупредить при выдаче вопроса. Например, несколько сроков, особая степень тяжести, за что, длительность срока и т.д.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
На Дверках 4 кубков, Король мечей, 4 пентаклей Квинт Правосудие
И вот несмотря на Квинт, у меня ощущение от карт, что нет. Попробую разобраться. 4 кубков - карта лентяя, он сидит перед тв, ему вообще лень двигаться. Не то, что совершать что-то. Король мечей в этой колоде вообще не милиционер, а врач. Ну разве что 4 пентаклей потянет на прогулку по тюремному двору... Ну и Квинт конечно, мне всю картину портит. Вот у меня чувство, что он либо свидетелем был, либо разводился через суд. Но это не уголовщина. Мне с учётом замкнутого пространства больше кажется, что может в детстве был в спецшколе для несовершеннолетних (бред конечно, но пришло в голову), либо он в интернате воспитывался. т.е. был строгий режим, но не тюрьма. Может лтп? Попробовала на Таро Современного заклинателя 10 мечей, 10 пентаклей, 3 кубков. Квинт Смерть А он не любитель горячительных напитков? Который завязал? Ну или не завязал... Но по Смерти - он как бы стал другим человеком. Вообщем, обидно будет ошибиться, но... Нет, именно уголовного прошлого у него нет.
таро роща фей Рыцарь копий, колесница, 9 котлов Эх у меня затык с заданиями такого рода Ответ: есть уголовное прошлое, связано с запрещенными веществами типа алкоголь, наркотики, распространение и изготовление)
Уголовное прошлое у мужчины есть, более того, он сидел три раза. За что- по всем трем я вам не скажу, не в курсе, а вот за что и сколько он сидел третий, последний раз- дам в следующем задании в одноименной теме "За что и на сколько", потом можете туда перенести свои соображения, кто смотрел здесь. Те, кто увидел алкоголь- правы, он выпить любит и пьет много, запойный.
Раздам подарки и репутацию повышу завтра «Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
Shanti, Спасибо! Ну что сказать, Дверки все чётко показали мне - и тюремный двор, и стены, и Короля мечей... И Правосудие в квинте.... А я им не проверила. И
Shanti, Ндаа,интуиция значит не подвела,а вот карты не смогла понять.Хотя по королеве п на дверках,ясно показано,что кто-то крадется,наблюдает..ну,как всегда.мимо...за задание спасибо.