Для просмотра необходимы имя и дата рождения, либо фото, либо личная вещь.
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Оценивание по шкале от 1 до 5-ти. 1 - ответ не верный 5 - ответ верный Промежуточные баллы за увиденные детали, но это на усмотрение автора вопроса. О промежуточных баллах автор должен предупредить при выдаче вопроса. Например, несколько сроков, особая степень тяжести, за что, длительность срока и т.д.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
Ответ 19.05«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
СА13 5к СА15(пп) - думаю, нет, хотя по Дьяволу, что-то нечисто, что-то было..может подстава, мошенничество, вообщем какие-то махинации , но уголовки вроде нет.
На Таро Современного заклинателя Маг, Рыцарь кубков, 9 жезлов Квинт Колесо Фортуны По этим картам я бы сказала, что он тянет на мошенника, авантюриста. Вроде как того, кто ходит по грани, но не факт, что переступил закон. Но, посмотрела 9 жезлов и нашла, что это карта следователей и полицейских. Интересно будет проверить. Рискну сказать, что да, имел судимость
78 дверей паж меч_солнце_жрец_туз меч_дурак тайны таро туз жезл_7меч_королева жезл_3куб_паж куб__ есть(может за воровство, но срок небольшой,почему-то кажется, что человек стал злоупотреблять алкоголем)
таро роща фей Рыцарь котлов, 2 котлов, королева копий Кв Отшельник Ответ: да есть ( вот не знаю как отыграются карты, будет интересно узнать ответ, но вот вроде прямого указателя нет, но все как то мутно :dumau:)
Паж пентаклей, Влюблённые, Повешенный Кв. Луна дно - Суд Думаю есть, возможно в юности попал под негативное влияние дурной компании, тут что-то с финансовой частью связано.