Для просмотра необходимы имя и дата рождения, либо фото, либо личная вещь.
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Оценивание по шкале от 1 до 5-ти. 1 - ответ не верный 5 - ответ верный Промежуточные баллы за увиденные детали, но это на усмотрение автора вопроса. О промежуточных баллах автор должен предупредить при выдаче вопроса. Например, несколько сроков, особая степень тяжести, за что, длительность срока и т.д.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
На Языческом Таро Туз пентаклей, Паж мечей, 9 жезлов Квинт - Колесо Фортуны
У МЧ был хороший старт, возможности, мб из обеспеченной семьи, но он прошел испытание на прочность, смог проявить характер, не сломаться. По классике - владыка Великой силы, самозащита. По 9 жезлов, м.б. незавершённость ситуации. Ощущение подставы, его хотели обвинить, хотели доказать , но не смогли. По Квинту - Колесо Фортуны, пронесло, Фортуна на его стороне
На Мифах Олимпа Рыцарь пентаклей (Троянский конь), 5 мечей (юность, самовлюблённость, эгоизм), Рыцарь мечей (внимание) Квинт - Жрец (Кронос) И тут очень чувствуется тема предательства, мб бурная компания, хотели подставить, пользовались молодостью, глупостью. По троянскому коню - не все так, как видилось. Рискну сказать, что попал в незоподую ситуацию, его аигы не было, мб Жрец-адвокат смог доказать, что он не виноват.
Уголовного прошлого нет, но в передряги попадал, был возможно на грани, но.... пронесло.
На Дверках влюблённые,2 пентаклей,король мечей, 7 жезлов Ситуация серьёзная, совершённая группой лиц, перед ним стоял вопрос выбора: "Делать "это", или нет, видимо, сделал. И ещё что-то было скрыто от общественности (от суда)/квинт-сила п/квинт-правосудие и мир (может, мирно разошлись?) Вот тут интересно-как всё же было: сидел, или нет (отсидел меньше, наверное, вышел по удо). Предположу, что есть.
таро Роща Фей 6 мечей, паж мечей, 5 камней Ответ: да вероятнее всего было уголовное прошлое, молод был, горяч и любитель "экстрима" вот и назулиганил, может с кем подрался
Сказки ЛХ Король пентаклей, 9 пентаклей, Принц пентаклей Не знаю, как смотреть такую тему на сказочном Таро, мне кажется, что карта очень позитивна, поэтому отвечу: НЕТ
Уголовного прошлого у мужчины нет, даже каких- то пограничных ситуаций, насколько я знаю, не было. Он, скажем так, хитрый и острожный, никуда не влазит, даже в драки, всегда в стороне, типа его не касается. Сам некоторое время, недолго, работал в милиции.
1 балл: strekoza_77, Ойя, Ликена, ilka0242, Paris, Aurore, lilya00055, Миледи, innocchka, odetta,«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
У МЧ был хороший старт, возможности, мб из обеспеченной семьи, но он прошел испытание на прочность, смог проявить характер, не сломаться. По классике - владыка Великой силы, самозащита. По 9 жезлов, м.б. незавершённость ситуации.Ощущение подставы, его хотели обвинить, хотели доказать , но не смогли. По Квинту - Колесо Фортуны, пронесло, Фортуна на его стороне
Старта у него не было, семья настолько неимущая, что жили в бараке, он вылезает по жизни хитростью и знакомствами, умеет обзаводиться полезными связями, так и переходит со ступеньки на ступеньку.«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
Shanti, Спасибо! Супер как интересно! Я все не могла понять - на обеих колодах то паж мечей, то Рыцарь мечей... А он при погонах был! Даже не подумала. Да и Жрец в квинте - встретила трактовку, что мб человек, знающий законы, я про адвоката и подумала, а оно вот как!
Ну никак у меня туз пентаклей не идёт в понимании... Попробую с этой стороны просмотреть ("старта не было"). Спасибо за уточнение. Буду думать, что же это значило!
И подстава, не было ли по работе служебных расследований? Интересно, почему ушел с работы.... В органах часто так бывает, в ТЧ несправедливое обвинение, жалоба, ну, или просто решили сделать крайним...
Сантия, он служил во вневедомственной охране, ушел- вроде как нашел более оплачиваемый вариант, потом переехал в Москву, на еще более интересную ему работу.«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай