Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Современного заклинателя туз мечей, король чаш, 10 пентакли-кажется что-то связано с шоу-бизнесом, может быть адвокат, человек кайфует сам-от себя, может даже стилист (вот какой я красивый)
Благодарю"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
Колода РУ - Сигнификатор мужчины-Звезда (Туз жезлов) - Преимущественно работа связана с людьми - 2 кубков - Преимущественно работа связана с техникой - 5 мечей - Другое, не учтенное - 3 мечей.
Это творческий человек, талантливый. Работа связана с людьми, общением, может выступает на людях или предлагает им свои услуги. Наверное, это известная личность. Как например, певец, музыкант, композитор, организатор мероприятий, шоу. Но может быть и работа в паре: танцы, фигурное катание и т.п., что-то зрелищное, зажигательное. Шоу-бизнес. Спасибо за задание!
Спасибо за задание ун таро: Паж меч, влюблённые, 5 меч-дно-5 куб - анализ, информация, выбор, конфликт- наверное, политик, политолог, инспектор или/и бизнесмен. По 5 меч может быть мчс или госструктуры
78 дверей 4кубков 6кубков король монет дно 10кубков экономист, риэлтор, ювелир
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Благодарю РУ король ж, 8п, 8к-императрица-суд работник правоохранительных органов судья, юрист пришла мысль, что работник кладбища, или крематория (ужас)
Современного заклинателя туз мечей, король чаш, 10 пентакли-кажется что-то связано с шоу-бизнесом, может быть адвокат, человек кайфует сам-от себя, может даже стилист (вот какой я красивый) Благодарю
1 балл.
ЦитатаShamanka ()
олжность высокоплачиваемая и высокопоставленная малоподвижная профессия. но хороший оратор. работает с социумом
возможно политик, адвокат, банкир
1 балл.
ЦитатаБрусника ()
Колода РУ - Сигнификатор мужчины-Звезда (Туз жезлов) - Преимущественно работа связана с людьми - 2 кубков - Преимущественно работа связана с техникой - 5 мечей - Другое, не учтенное - 3 мечей.
Это творческий человек, талантливый. Работа связана с людьми, общением, может выступает на людях или предлагает им свои услуги. Наверное, это известная личность. Как например, певец, музыкант, композитор, организатор мероприятий, шоу. Но может быть и работа в паре: танцы, фигурное катание и т.п., что-то зрелищное, зажигательное. Шоу-бизнес. Спасибо за задание!
2 балла.
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: Паж меч, влюблённые, 5 меч-дно-5 куб - анализ, информация, выбор, конфликт- наверное, политик, политолог, инспектор или/и бизнесмен. По 5 меч может быть мчс или госструктуры
5 баллов.
Цитатаazimut12007 ()
78 дверей 4кубков 6кубков король монет дно 10кубков экономист, риэлтор, ювелир
1 балл.
ЦитатаОзеро ()
Благодарю РУ король ж, 8п, 8к-императрица-суд работник правоохранительных органов судья, юрист пришла мысль, что работник кладбища, или крематория (ужас)
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»