Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
верх жрица, 10 посохов, дурак руководящая должность или предприниматель, возможно свое ИП могу предположить что преподает, обучает, может в какой то структуре обучает производству... если свое ип то производство через давление(может пивоварение или виноделие)
РУ 5 кубки, 6 пентакли, солнце. суд-охххх, что-то прямо противоположное... вроде связано с печалью, концом. но солнце....может пожарный, или сотрудник ритуалки, может скорая помощь.... :dumau:
Благодарю"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
РУ Рыцарь пентаклей 2 жезлов 10 чаш Образование, думаю, среднее специальное. Человек может работать в семейном бизнесе или с хорошими знакомыми, его деятельность требует вдумчивости, ответственности и основательности, плоды работы приносят людям радость и удовлетворение. Может быть, повар или винодел.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Ленорман пиатник Книга+Птицы+Лиса, Дно Клевер Интеллектуальный труд, всё что связано с образованием и наукой, по птицам подвижный ум опять же и много контактов, возможно писатель, преподаватель, философ, журналист, библиотекарь.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
78 дверей туз кубков пп король мечей 6монет дно паж кубков Киппер здание суда фортуна тревожные мысли эксперт медик юрист или пожарник
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо за задание ун таро: Колесница, император, 8 жезл- водитель, руководитель транспортного или ремонтного предприятия, строитель. Второй вариант - агроном ( селекционер) или работник сельского хозяйства, тоже кем-то руководит, а может, в госструктурах работает или в суде (дно - суд)
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»