Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
верх жрица, 10 посохов, дурак руководящая должность или предприниматель, возможно свое ИП могу предположить что преподает, обучает, может в какой то структуре обучает производству... если свое ип то производство через давление(может пивоварение или виноделие)
РУ 5 кубки, 6 пентакли, солнце. суд-охххх, что-то прямо противоположное... вроде связано с печалью, концом. но солнце....может пожарный, или сотрудник ритуалки, может скорая помощь.... :dumau:
Благодарю"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
РУ Рыцарь пентаклей 2 жезлов 10 чаш Образование, думаю, среднее специальное. Человек может работать в семейном бизнесе или с хорошими знакомыми, его деятельность требует вдумчивости, ответственности и основательности, плоды работы приносят людям радость и удовлетворение. Может быть, повар или винодел.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Ленорман пиатник Книга+Птицы+Лиса, Дно Клевер Интеллектуальный труд, всё что связано с образованием и наукой, по птицам подвижный ум опять же и много контактов, возможно писатель, преподаватель, философ, журналист, библиотекарь.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
78 дверей туз кубков пп король мечей 6монет дно паж кубков Киппер здание суда фортуна тревожные мысли эксперт медик юрист или пожарник
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо за задание ун таро: Колесница, император, 8 жезл- водитель, руководитель транспортного или ремонтного предприятия, строитель. Второй вариант - агроном ( селекционер) или работник сельского хозяйства, тоже кем-то руководит, а может, в госструктурах работает или в суде (дно - суд)
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»