Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Колесо года-королева пентаклей, 4 мечей, 9 пентаклей- свой бизнес, скорее всего в сфере красоты, может быть инвестиции в предметы роскоши, искусства; был простой,может быть пандемия...но сейчас все нормально
Благодарю за задание"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
Благодарю за задание Языческое Таро. КК, РМ, ДМ Ответ: ?.. мож сестра милосердия.. проводит тренинги, коуч... работа в приятной атмосфере мож. загс... или еще приятное место )) более веселое, праздники отмечают .. и не в раъездах, как-будто постоянное место.. сидит себе как на фото - не дергается .. положение наблюдателя, исследователя...чой то не идет у меня по ней, жертвенность всплывает.. может с животными как-то связано :dumau:
Винтажное таро 4монет пп 5кубков жрец пп дно колесница пп Ленорман развилка якорь сердце руины,история.Учитель истории,работник архива или музея.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
принцесса ч, 3 ж, 8 ж. Дно принцесса жПо картам ощущение, что женщина приносит новости, известия. Скажу почтальон... Хотя с внешностью и не пишется
1 балл.
Цитатаглаша ()
Таро Светлого Провидца: Правосудие-Императрица-7П. Дно-5П. Консультант юридический или финансовый, психолог. Либо врач по искусственному оплодотворению.
Правильно написала,по искусственному..
5 баллов.
Цитатаnjkbrj ()
Туз меч, рыц жезл, 10 жезл, дно- солнце Что делает на работе: шут, смерть, рыц жезл- работник культуры и искусства: артистка, экскурсовод, библиотекарь, культработник, смотритель зала, Как-то идет перевоплощение, несет что- то новое, много ходит или ездит. Второй вариант- работа с детьми, воспитатель, учитель, врач -педиатр или акушерка
5 баллов.
ЦитатаЗеркало ()
Ландшафтный или квартирный дизайнер, по картам мечей походит семейный психолог, консультант, и также предположила бы гардеробщица в театре
1 балл.
ЦитатаАля5693 ()
Дверки 5ж, туз м, паж ж/король м Профессия и жёсткая и мечтательная, корреспондент в газете и ещё идёт на ум хирургическая медсестра
1 балл.
Цитатаkatetak ()
Колесо года-королева пентаклей, 4 мечей, 9 пентаклей- свой бизнес, скорее всего в сфере красоты, может быть инвестиции в предметы роскоши, искусства; был простой,может быть пандемия...но сейчас все нормально Благодарю за задание
5 баллов.
ЦитатаAfinaII ()
Языческое Таро. КК, РМ, ДМ Ответ: ?.. мож сестра милосердия.. проводит тренинги, коуч... работа в приятной атмосфере мож. загс... или еще приятное место )) более веселое, праздники отмечают .. и не в раъездах, как-будто постоянное место.. сидит себе как на фото - не дергается .. положение наблюдателя, исследователя...чой то не идет у меня по ней, жертвенность всплывает.. может с животными как-то связано
2 балла.
Цитатаazimut12007 ()
Винтажное таро 4монет пп 5кубков жрец пп дно колесница пп Ленорман развилка якорь сердце руины,история.Учитель истории,работник архива или музея.
Ликена, спасибо за задание. А эта женщина она врач-косметолог, или медсестра, которая ходит по домам, делает маски ну и всё такое... потому, что на врача -косметолога надо учиться после окончания мед института, у меня двоюродная сестра именно так и поступила. У этой женщины скорее всего нет такого спец образования...
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Она именно врач-косметолог. Я просто не стала писать слово врач,думала,что и так все ясно. У нее свой бизнес,свой салон и она сама занимается всеми процедурами.
РУ император, 8 мечей, страшный суд-управление другими, власть, преобладает разум. человек скован какими-то обязательствами, может быть присягой....Это может быть судья, либо занимающий государственный пост
Благодарю за задание"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".