Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
78 дверей 4жезлов пп 5кубков пп дно королева монет Ленорман крест лилии всадник воспитательница или секретарша
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Луди Лескот королева к, влюблённые, 4к/ 7п Это может быть и работа, помогающая людям обрести покой и восстановить физическое и душевное равновеие Всё для души, вплоть до фитнеса. Помогает людям что-то выбрать, и особенно касаемо женщин, возможно даже хир. пластика лица, парфюмерия
Якорь -женщина-сердце.Ответ: ювелир. Или забота о ком то, сиделка, воспитатель
1 БАЛЛ.
ЦитатаRidvana ()
РУ Страшный Суд (Королева мечей), 3 жезлов, 9 кубков, 6 кубков. Дно - Сила Сперва подумала, что стоматолог, сфера медицины. Как то ещё с детьми может быть связана. Может ещё быть кем то вроде устроителя праздников, аниматором, которые дарят подарки и кого ждут как чего то необычного. Может ещё и с животными работать. Работа требует хладнокровия, твердости характера. Но больше склоняюсь что медик, может даже акушер. Суд довольно серьёзная карта, что то из области "рождение", или возрождение чего то.
1 БАЛЛ.
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: 9 куб, смерть, солнце, дно- отшельник- психолог, лечит души, организует праздники, несет радость, или акушерка
1 БАЛЛ.
Цитатаazimut12007 ()
78 дверей4жезлов пп 5кубков пп дно королева монет Ленорман крест лилии всадник воспитательница или секретарша
1 БАЛЛ.
1 БАЛЛ.
ЦитатаАля5693 ()
Луди Лескот королева к, влюблённые, 4к/ 7п Это может быть и работа, помогающая людям обрести покой и восстановить физическое и душевное равновеие Всё для души, вплоть до фитнеса. Помогает людям что-то выбрать, и особенно касаемо женщин, возможно даже хир. пластика лица, парфюмерия
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Уэйт 5 мечей Королева Куб 9 мечей - медицина. Обязанности 8 мечей 7 мечей 9 куб Возможно иглотерапия, или психолог, психотерапевт, сексолог, по Королеве Куб, искать причинно следственные связи между страхами, комплексами.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Таро Друидов Маг Скажу производство. 4п. 6ж, Королева чаш руководитель. С чем связано производство Справедливость.. Как-то согласует работу подчиненных что ли.. То есть руководитель, который работает с людьми, устраняет разногласия и мотивирует коллектив.
Благодарю за задание Ошо Дзен: Император, Мастер , 3К.5Ж Ответ: Считаю - производство, возм.металлургия, мастер своего дела, добился высокого результата в своей работе, можно сказать полностью отдается своему труду, очень много работает до истощения, возможно он управляет каким-то механизмом, техникой, механикой, аппаратурой, рычагами и пр. Особых заслуг, званий, регалий не имеет, думаю рабочий на обычном производстве ничего сверхъестественного, все как всегда, обычно
спасибо за задание. Ун. Таро: Сила, колесо, 10 куб, дно- маг- возможно, силовик, работник правоохранительных органов, охранник, водитель, работник склада. Сфера- получается,производство.Или религия Функции: влюбленные, король куб- осуществляет выбор, выборочную проверку, помощь нуждающимся, работа предполагает оказание помощи и заботу о других
The Norse Tarot - королева чаш, Повешенный, король пент, 7 мечей
Я бы сказала, производство, шахтер или добытчик золота... что-то связано с погружением вниз и вверх, и также, идет соприкосновение с водой, с жидкостью ( королева чаш), может что-то в воде добывает или контролирует...
Человек изготавливает эксклюзивную обувь. Организовал производство практически с нуля. Отрасль-производство.
Разработка моделей, пошив, покупка оборудования и материалов.
ЦитатаWiere ()
Уэйт 5 мечей Королева Куб 9 мечей - медицина.Обязанности 8 мечей 7 мечей 9 куб Возможно иглотерапия, или психолог, психотерапевт, сексолог, по Королеве Куб, искать причинно следственные связи между страхами, комплексами.
2 балла
Цитатаdorofeya24 ()
Таро Друидов Маг Скажу производство. 4п. 6ж, Королева чаш руководитель. С чем связано производство Справедливость.. Как-то согласует работу подчиненных что ли.. То есть руководитель, который работает с людьми, устраняет разногласия и мотивирует коллектив.
9 баллов
ЦитатаAfinaII ()
Ошо Дзен: Император, Мастер , 3К.5Ж Ответ: Считаю - производство, возм.металлургия, мастер своего дела, добился высокого результата в своей работе, можно сказать полностью отдается своему труду, очень много работает до истощения, возможно он управляет каким-то механизмом, техникой, механикой, аппаратурой, рычагами и пр. Особых заслуг, званий, регалий не имеет, думаю рабочий на обычном производстве ничего сверхъестественного, все как всегда, обычно
8 баллов
Цитатаnjkbrj ()
Ун. Таро: Сила, колесо, 10 куб, дно- маг- возможно, силовик, работник правоохранительных органов, охранник, водитель, работник склада. Сфера- получается,производство.Или религия Функции: влюбленные, король куб- осуществляет выбор, выборочную проверку, помощь нуждающимся, работа предполагает оказание помощи и заботу о других
6 баллов
Цитатаinusy ()
Таро Висконти _ Смерть Смерть - Работник похоронной службы или работник морга.
По Смерти часто люди-реформаторы идут, не только работники кладбищ))). 1 балл
ЦитатаАля5693 ()
Дверки 7к, смерть, суд, 10ж,10к, 7п МЕДИЦИНА отшельник, рыцарь ж, паж м изолирует, транспортирует, следит, исследует СУДМЕДЭКСПЕРТ
3 балла
ЦитатаЗеркало ()
The Norse Tarot - королева чаш, Повешенный, король пент, 7 мечей
Я бы сказала, производство, шахтер или добытчик золота... что-то связано с погружением вниз и вверх, и также, идет соприкосновение с водой, с жидкостью ( королева чаш), может что-то в воде добывает или контролирует...
Из жидкостей разве что клей на производстве. 6 баллов