Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Спасибо, Ликена. Ун. таро: 5 пент, 5 меч, туз пент-, дно- смерть -медик- спасатель, или что-то, связанное с деньгами: бизнесмен, банкир, олигарх, а, возможно, работа,связанная с урегулированием (разоблачением)конфликтных ситуаций или сам подвергается стрессовым ситуациям
Благодарю за задание Кощуны: Прорастание Сеятель, Князь Повелитель Птиц, Дно Опыление Сирин Ответ: Сеятель разумного, доброго, вечного .. Соблюдение законов, власти и порядка, лидер, авторитарный, дисциплина прежде всего. По Птицам идет закон, всезнаю, все вижу, понимаю, управляю, держу под своим контролем. Очень амбициозный. Может работать удаленно через интернет по Сирин - отшельничество, одиночество, никому не доверять.. Здесь либо учитель технических наук, либо с законом, юриспруденцией связан, силовые структуры (милиция полиция) разрешает конфликтные ситуации, спорные дела.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
У меня слишком много единиц, возможно, человек одиночка, работет один, изобретатель своих идей и их же претворяет в жизнь, так же сказала бы, что он оказывает помощь людям, которые попали в опасное положение, по первой карте хочется сказать, что человек связан с природой, может пастух, сторож вобщем, человек полагается только на свои силы, при этом помогая другим, это может не обязательно физически, может маг, таролог, колдун...
РУ император, 8 мечей, страшный суд-управление другими, власть, преобладает разум. человек скован какими-то обязательствами, может быть присягой....Это может быть судья, либо занимающий государственный пост Благодарю за задание
1 балл.
Цитатаnjkbrj ()
Ун. таро:5 пент, 5 меч, туз пент-, дно- смерть -медик- спасатель, или что-то, связанное с деньгами: бизнесмен, банкир, олигарх, а, возможно, работа,связанная с урегулированием (разоблачением)конфликтных ситуаций или сам подвергается стрессовым ситуациям
2 балла.
ЦитатаAfinaII ()
Ответ: Сеятель разумного, доброго, вечного .. Соблюдение законов, власти и порядка, лидер, авторитарный, дисциплина прежде всего. По Птицам идет закон, всезнаю, все вижу, понимаю, управляю, держу под своим контролем. Очень амбициозный. Может работать удаленно через интернет по Сирин - отшельничество, одиночество, никому не доверять.. Здесь либо учитель технических наук, либо с законом, юриспруденцией связан, силовые структуры (милиция полиция) разрешает конфликтные ситуации, спорные дела.
2 балла.
Цитатаlilya00055 ()
РУ Правосудие, Шут, Король П - законотворчество, гос.служащий судья или юрист
1 балл.
ЦитатаАля5693 ()
Дверки 3ж, 8м, суд/5к Профессия, позволяющая помогать людям в тяжёлых ситуациях: спасатель, пожарный, психолог, врач, или адвокат, судья, разрешающий спорные, конфликтные, тяжёлые стрессовые вопросы (ситуации).
У меня слишком много единиц, возможно, человек одиночка, работет один,изобретатель своих идей и их же претворяет в жизнь, так же сказала бы, что он оказывает помощь людям, которые попали в опасное положение, по первой карте хочется сказать, что человек связан с природой, может пастух, сторож вобщем, человек полагается только на свои силы, при этом помогая другим, это может не обязательно физически, может маг, таролог, колдун...
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Да,поэтому я и отметила это,как сопутствующее звено. Верно и то,что многие тяжелые ситуации и стресс заливают вином(ну или чем то другим,на выбор,кому что нравится). Вот и хорошо,что картинки у вас видны,я поменяла фотохостинг.
Ликена, Благодарю за задание ОС ой.. такое наморозила (( вааще никуда (( надо будет на др колодах смотреть, узконаправленных или РУ брать - не подведет ) آگاه
РУ Страшный Суд (Королева мечей), 3 жезлов, 9 кубков, 6 кубков. Дно - Сила Сперва подумала, что стоматолог, сфера медицины. Как то ещё с детьми может быть связана. Может ещё быть кем то вроде устроителя праздников, аниматором, которые дарят подарки и кого ждут как чего то необычного. Может ещё и с животными работать. Работа требует хладнокровия, твердости характера. Но больше склоняюсь что медик, может даже акушер. Суд довольно серьёзная карта, что то из области "рождение", или возрождение чего то.