Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Elf1k, спасибо за задание! Вот я наплела.. Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Elf1k, спасибо за задание! Зря я решила трактовать ближе к классике(
ЦитатаElf1k ()
Учитель! Не очень я понимаю эту колоду, она у меня есть, но пока не подружились с ней....
Это моя любимая колода, она очень интересно всегда говорит. На карте короля мечей как раз преподаватель и изображен 2 кубков как взаимодействие... с королевой мечей сложнее.Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
С Ангелами еще как-то можно подумать, что работа с детьми (по Шуту), а вот к Призракам не подступиться, серьезную карту выдали, но я бы по ней сказала, что профессия соответствует (квинт Повешенный)
. Ангелы были на высоте и ответ я начала иисать, указывая женщину как учителя, но вторым вопросом о профессии Призраки сильно сбили с толку... изменила ответ, а зря (( Сейчас, глядя на Призраков, мне видна картина: Мир (знания/может ин.языки или география, история), Башня (школа, официальное здание), Правосудие (процесс обучения, равновесие между знанием и его донесением, официальность/справедливое суждение и т.д.).
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
Эта женщина имеет стаж в своей профессии более 30 лет. Определите, кем она работает.
Ответ 24.01. Всем удачи и озарения! «Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
на Призраках. Суд, 3 пентакля, 7 жезлов. Предположу, что профессия творческая. Возможно, требующая повышения квалификации, пополнения навыков знаниями. Отвечу Строитель/архитектор/реставратор, одним словом - что-то создает/мастерит своими руками.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
На РУ 4М 7К 8Ж 4К Жрец Сила ТЖ, Дно РМ Умеренность хм, по 4М сразу мысль- поликлиника, детский терапевт, контакты с родителями, плюс работа по вызову. Или роддом подходит, 4М+7К - малыши в кроватках, 8Ж 4К Жрец- общение с ожидающими папиками) Но еще пришла безумная идея -тренер по плаванию Жрец Сила ТЖ - чем не тренер?)) а 4М 7К - помещение с водой- бассейн. попробуем версию - медицинскийработник бассейна ( как вариант, тот, кто следит за состоянием воды - 7К 8Ж - разнообразная информация, и 4К- обработка)
на законе притяжения туз кубков, паж кубков, 9 кубков Что- то связанное с водой)) Растениями и подарками Флорист, агроном, цветовод, ландшафный дизайнер
кем работает - королева кубков, 7 жезлов, 7 пентов - вкладывает себя, потом пробивает дорого новому проекту, потом ждет результата - так почти везде в работе. ее обязанности - 5 кубков, 4 пентов, 9 мечей - какие то грустные у нее обязанности, может в морге или ритуальной службе. Она предоставляет некий выбор в материальном вопросе, доведя дела до логичного конца. или бухгалтер. ее результат - 5 жезлов, король пентов, жрец - что бы получить прибыль, она должна быть активной, бороться или конкурировать (не похоже на бухгалтера тогда) получает новый опыт и возможность доносить свою информацию людям. мой ответ писатель (журналист).