Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Волшебное зеркало таро белая карта, повешенный, 5 мечей (звезда, туз чаш, 8 мечей) По повешенному занятие, требующее самопожертвования; или не вполне типичное для девушки (мужская работа) не простая, требует эмоциональных (нервных) и физических затрат и выносливости и риск может быть. Звезда - надежда или из темноты на свет выход, возможно долгожданный, туз чаш - начало доброе, рождение. Работа с людьми, помощь людям, акушерка (повешенный тут ещё может намекать)). Скалолаз, альпинист, спелеолог Спасибо!
РУ 2жезлов шут пп 3мечей дно 7кубков спортсменка,циркачка,иллюзионист
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
РУ 10 пентакли, туз мечи, сила-скажу что-то связано с воспитанием, может няня, или учительница, а может ветеринар, забота о ком-то Благодарю
1 балл.
ЦитатаMarisaMoon ()
6 пент., паж п., 9 кубк.
работает в свое удовольствие, работа связанно с помощью, возможно с подростками, детьми, воспитатель, педагог психолог
2 балла.
Цитатаdamaposohov ()
Таро Марчетти 10 Мечей, Король Кубков, Солнце - профессия, связанная с дарением людям эмоций, шоу-бизнес, актриса, ведущая праздников
1 балл.
Цитатаlilya00055 ()
РУ Паж Ж, 3 М, Королева К = спортсмены, рекламщики. занимаются обучением подростков: парикмахер.
2 балла.
ЦитатаTaisa ()
РУ 5 кубков 8 Пент королева мечей что то связанное с медициной, психотерапевт, психолог, или патологоанатом
2 балла.
ЦитатаТанилья ()
Волшебное зеркало таро белая карта, повешенный, 5 мечей (звезда, туз чаш, 8 мечей) По повешенному занятие, требующее самопожертвования; или не вполне типичное для девушки (мужская работа) не простая, требует эмоциональных (нервных) и физических затрат и выносливости и риск может быть. Звезда - надежда или из темноты на свет выход, возможно долгожданный, туз чаш - начало доброе, рождение. Работа с людьми, помощь людям, акушерка (повешенный тут ещё может намекать)). Скалолаз, альпинист, спелеолог
3 балла.
Цитатаazimut12007 ()
РУ 2жезлов шут пп 3мечей дно 7кубков спортсменка,циркачка,иллюзионист
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо за задание ун таро: 9 меч, 5 жезл, шут+ колесница,+9 жезл, колесница, 6пентакли- возможно работа с детьми: тренер, руководитель секции, приходится много ездить, отстаивать, доказывать, возможно волонтёрство или помощь кому-то, аниматор, ведущий детские передачи. Или просто водитель.
Волшебное зеркало Таро 4 пентаклей, 4 мечей, 9 чаш (доп. 8 мечей, звезда, 9 пентаклей) работа, не требующая особого напряжения и не приносящая большого дохода, довольно пассивно, но на жизнь хватает, человека устраивает - охранник, (сторож), гардеробщик, в метро дежурный или в полиции, в массовке зритель...ленивое что-то выходит Спасибо!
РУ 9 М, МИР, Правосудие - переживает за боль других людей, работа связана с поездками в другие страны, возможно приходится выступать, оформлять документы. Профессия связана с творчеством, артист, врач, либо с правоохранительными органами.