Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Спасибо за задание ун таро: Императрица, королева куб, 3 меч, дно- колесница- что-то, связанное с материнством и детством- врач- педиатр, гинеколог, акушерка, няня, воспитатель, психолог.Без каких-либо данных очень трудно что- то определить.
РУ 3 мечей, Королева мечей, Дьявол (дно- Справедливость) Если нужно указывать образование - высшее или почти высшее, интеллект высокий. Человек наделен полномочиями и ответственностью. Тут полезный труд, ограждение и защита законопослушных, разоблачение всяких нехороших индивидуумов с одной стороны, а с другой - огорчение и печаль для других людей. Представитель закона, вынесение и оглашение приговора, судья; налоговые органы, полиция. Ассоциации с фильмом "Дьявол носит Прада" - работа издатель или -журналист. Или военная тема - женщина-снайпер. Спасибо, интересно! :cvetok2:
РУ паж жезлов,5 жезлы,3 пентакли-что-то связано с движением, в то же время работает руками, может строитель, допустим крановщик,, или спортсмен, тяжелая атлетика
Благодарю"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
78 дверей 10мечей рыцарь мечей пп+туз кубков пп туз монет пп дно 9монет пп хирург или экономист
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Благодарю влюблённые, императрица-рыцарь п-врач-лаборант, или какой-то врач, который ставит диагноз, пусть и на МРТ
1б.
Универсальный ключ Влюбленные-5 жезлов-4 жезлов Как-то все сложно(( Как-будто человек близок к природе, растениям, или работает с деревом. Только зачем драка? Может, тамада (и конкурсы у него неординарные)?Помощь людям: защитить, уберечь от необдуманных поступков.
Спасибо за задание
1б.
Крест Ребенок Медведь Акушер, священник (по картам пришла мысль крещение детей) возможно также как и работа с детьми, но все же Крест как-то больше мне кажется что-то более духовное дает, если он конечноне показал "дар обучать детей", что-то с благотворительностью может связано...
1б.
Спасибо за задание ун таро: Императрица, королева куб, 3 меч, дно- колесница- что-то, связанное с материнством и детством- врач- педиатр, гинеколог, акушерка, няня, воспитатель, психолог.Без каких-либо данных очень трудно что- то определить.
1б.
РУ 3 мечей, Королева мечей, Дьявол(дно- Справедливость) Если нужно указывать образование -высшее или почти высшее, интеллект высокий. Человек наделен полномочиями и ответственностью. Тут полезный труд, ограждение и защитазаконопослушных, разоблачение всяких нехороших индивидуумов с одной стороны, а с другой - огорчение и печаль для других людей. Представитель закона, вынесение и оглашение приговора, судья; налоговые органы, полиция. Ассоциации с фильмом "Дьявол носит Прада" - работа издатель или -журналист. Или военная тема - женщина-снайпер. Спасибо, интересно! :cvetok2:
мне понравилось направление в которое Вы пошли в начале...вот вы развили эту тему....
3б.
РУ паж жезлов,5 жезлы,3 пентакли-что-то связано с движением, в то же время работает руками, может строитель, допустим крановщик,, или спортсмен, тяжелая атлетика
Благодарю
ну почти! Хорошая работа!
4б.
78 дверей 10мечей рыцарь мечей пп+туз кубков пп туз монет пп дно 9монет хирург или экономист
1б.
РУ Башня, 2 куб, Шут, Смерть,7 пент- строитель, садовник..как вариант работник ритуального бюро
MarisaMoon, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Ленорман волшебное зеркало аисты всадник башня связано с передвижением, поездками, пилот, сфера туризма, коммуникациями на дальние расстояния, при этом это каким-то образом через гос.стртуктуры возможно поисходит
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Спасибо за задание ун таро: 3 куб, король жезл, рыц куб, дно-4жезл- организатор праздников, работник общепита, бармен,человек, несущий радость, что-то доброе, тут ещё в связи с чувствами мелькает мысль про творческую личность- артист, скульптор и т. д; другой вариант- что-то, связанное с водой: моряк, водолаз, капитан или...водопроводчик.
РУ 7 кубки, король кубки,смерть,королева жезлов-творческая профессия,где предоставляется выбор, может быть связано с ритуальными услугами, работник крематория , а может быть вообще парикмахер))), делает людей новенькими
Благодарю"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
Универсальный ключ Королева пентаклей-Паж мечей-Король кубков Человек руководит или управляет каким-то процессом, происходящем на расстоянии, потоками информации. Сидит в кресле или за пультом. Не требуется его действий, передвижений во время процесса. Деятельность может быть связана с информацией или финансами. Умеет говорить, доносить информацию. Может, диктор или что-то в этом роде?
РУ. 9 пентаклей, 8 пентаклей, Королева жезлов. Крепкий ремесленник, мастеровой, работа руками или физическая. Возможно, делает предметы роскоши, украшения, предназначенные для демонстрации статуса женщин.