Lisika |
Дата: Четверг, 27.12.2018, 20:44 | Сообщение # 1
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Даем фото или имя, дату человека.
Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Введены новые правила! Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание!Теперь искать новое задание - проще!
Ведомость
|
|
| |
Alyssa |
Дата: Пятница, 06.06.2025, 20:50 | Сообщение # 1741
|
 I ступень Школы таро
Награды: 1081
Статус:
|
Аля5693, Благодарю за задание ) А вообще.... Тут в этой теме, как я поняла, можно в ответах до бесконечности профессии перечислять,)) хоть. в одну- но попадёшь) но это неинтересно,и малопродуктивно на Практике с клиентом...имхо.
Ранее в этой теме так не практиковали... Ну..время идёт, все меняется..
...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
(АукцЫон)
|
|
| |