Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Странные слова быстро: "...он убивал...и будет убивать..".. скажу странно, это тот, кто помогает иногда тем, что может умертвить..или может и вылечить, помочь. Ветеринарный доктор, как вариант....возможно. ....?))) :bw:
3 балла.
Думаю,что в этом случае уместно такое определение,как ветеринарный доктор. Пчелы тоже болеют(я тАк думаю) и их не отвезешь к доктору,поэтому пчеловод старается справляться сам. Но это,конечно, не совсем ответ на задание...
ЦитатаДоминика ()
Жрица ,Туз Кубков
,Писатель,Психолог,Моряк,работат с жидкостью может Доктор Химии .
Работает в женском коллективе
1 балл .
Но,если пчёлок обозначать,как женский коллектив,тогда это то,что надо.
Цитатаmaman ()
7 м всадник ж смерть конный спорт, работа в команде, аудитория, оратор, артист, работа с животными,( дрессировщик ,ветеринар) человек целеустремленный, сильный ,преодолевает препятствия, амбициозный
5 баллов.
Цитатаnjkbrj ()
. Спасибо за задание.Ун.таро: Солнце, император,,7 куб дно-6 пент..Что делает?-справедливость, суд, король меч. Госслужащий, чиновник, возможно, что-то связанное с искусством, фантазией, или 7 куб- это работник медвытрезвителя?Или , скорее всего, работник юстиции инспектор отдела по борьбе с наркотиками, полиция,В общем, судит, наказывает.Как вариант- военный.
1 балл.
ЦитатаСовушка_Валерия ()
Таро С. Логинова Королева кубков, 2 жезлов, 2 кубков, дно 4 пентаклей. Выстраивает взаимоотношения между людьми. Семейный психолог, сваха, специалист по комуникации, дипломат...
1 балл .
ЦитатаТанилья ()
РУ 5 жезлов, 4 мечей, 2 пентаклей (дно 2 пентаклей) работа неофисная, возможно уличная, передвижная; рутинная, нужно соблюдать осторожность, технику безопасности, зарплата может зависеть от заказов или сдельная, но в целом не очень высокая, можетспецодежду выдают; как-будто надо кого-то или что-то убирать, ликвидировать (вредителей),утилизировать, обрабатывать, деревья рубить, или связано со строительством, отделкой помещений (плотник, или что-то вроде того), работы на железной дороге (на жд путях), обходчик, стрелочник, машинист.... или охранник Спасибо за задание!
РУ император 9кубков пп+паж мечей королева мечей дно туз кубков пп Ленорман ребенок башня крест наблюдение и присмотр,тренер,преподаватель,полицейский
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»