Даем закрытую картинку, где транспорт показан в единственно экземпляре. Другой вариант - можно указать имя и дату рождения человека, а также день и время поездки, спросить, на чем ехал
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Автор может предложить варианты ответа или дать возможность участникам самим дать ответ
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
1. Определите вид транспортного средства: воздушное, наземное, водное, космическое. 2. На сколько мест рассчитано: до 10, до 50, до 100, свыше 100. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. 4. Что это?
1. Туз посохов, Дурак, Император - наземное. Вообще сразу пошло что это что-то личное, представительского класса... 2. 2 пентаклей, Королева пентаклей, Дурак - до 10 (я бы вообще предположила что на 2х рассчитанный автомобиль если б это ни было так очевидно... 3. Смерть, 10 мечей, Королева пентаклей (может авто для инкассации или скорая, поджарная? ) пассажирский 4. 10 чаш, Мир, Королева посохов - как по мне так это автомобиль... Либо спецслужб (01, 02,03) либо лимузин какой-нибудь, либо гоночный...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
спасибо за задание. Унив Таро: 6 меч(+ доп солнце) - наземное средство На сколько мест- королева куб- до 10, Использование- пассажирский, для удовольствия, для души. Что это - паж пент- не знаю, разновидность автомобиля или что-то круглое. Сейчас много транспортных средств для души: и везде ходы, и самокаты, и электромобили, и снегоходы.
са19 наземный транспорт 6к 2ж са16 рассчитан до 10 мест 10м(пп) 4п са12 думаю, что смешанное применение са19 Рж са7 мотоцикл или транспорт как автомобиль - открытый, это что-то открытое, быстрое, легкое. может это даже животное типа лошади..))
Транспорт наземный, для перевозки людей, может быть это детская коляска или свадебная машина, то есть транспорт специального назначения., до 10 человек, и по косе подходит срочная помощь ( скорая помощь)
1. Определите вид транспортного средства: воздушное, наземное, водное, космическое. 2. На сколько мест рассчитано: до 10, до 50, до 100, свыше 100. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. 4. Что это? аэроплан
ЦитатаLannen ()
1. Туз посохов, Дурак, Император - наземное. Вообще сразу пошло что это что-то личное, представительского класса...1б 2. 2 пентаклей, Королева пентаклей, Дурак - до 10 (я бы вообще предположила что на 2х рассчитанный автомобиль если б это ни было так очевидно...3б 3. Смерть, 10 мечей, Королева пентаклей (может авто для инкассации или скорая, поджарная? ) пассажирский 3б 4. 10 чаш, Мир, Королева посохов - как по мне так это автомобиль... Либо спецслужб (01, 02,03) либо лимузин какой-нибудь, либо гоночный...1б
8 баллов
Цитатаnjkbrj ()
Унив Таро: 6 меч(+ доп солнце) - наземное средство1б На сколько мест- королева куб- до 10,3б Использование- пассажирский, для удовольствия, для души.3б Что это - паж пент- не знаю, разновидность автомобиля или что-то круглое. Сейчас много транспортных средств для души: и везде ходы, и самокаты, и электромобили, и снегоходы.1б
8 баллов
ЦитатаAurore ()
са19 наземный транспорт1б 6к 2ж са16 рассчитан до 10 мест3б 10м(пп) 4п са12 думаю, что смешанное применение1б са19 Рж са7 мотоцикл или транспорт как автомобиль - открытый, это что-то открытое, быстрое, легкое. может это даже животное типа лошади..))2б
7 баллов
Цитатаlilya00055 ()
РУ 8 П, Повешенный, 5 Ж - наземный1б 2 М, КФ - до 10 человек3б Звезда, 6 М - специального назначения 1б Суд, 8 М, Правосудие - скорая помощь1б
6 баллов
ЦитатаЗеркало ()
Всадник, крысы - коса - дерево, букет, метла
Транспорт наземный,1б для перевозки людей,3б может быть это детская коляска или свадебная машина, то есть транспорт специального назначения., до 10 человек, 3б и по косе подходит срочная помощь ( скорая помощь)1б
1. Определите вид транспортного средства: воздушное, наземное, водное, космическое. 2. На сколько мест рассчитано: до 10, до 50, до 100, свыше 100. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. 4. Что это?
Спасибо за задание.унив.таро: суд, император, 10 куб, дно- туз меч--воздушное тр.ср-во, рассчитано до 10 чел, исследовательское судно, для путешествий, изучения, удовольствия- луноход или его собратья
1. Определите вид транспортного средства: воздушное, наземное, водное, космическое. 2. На сколько мест рассчитано: до 10, до 50, до 100, свыше 100. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. 4. Что это? бронетранспортер
Цитатаnjkbrj ()
унив.таро: суд, император, 10 куб, дно- туз меч--воздушное тр.ср-во, рассчитано до 10 чел, исследовательское судно, для путешествий, изучения, удовольствия- луноход или его собратья