Даем закрытую картинку, где транспорт показан в единственно экземпляре. Другой вариант - можно указать имя и дату рождения человека, а также день и время поездки, спросить, на чем ехал
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Автор может предложить варианты ответа или дать возможность участникам самим дать ответ
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
РУ мир пп 4мечей пп 9монет пп дно паж мечей Ленорман дерево гора крест воздушный 0 мест специального назначения двигатель топливный
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1.Определите вид транспорта:воздушное, наземное, водное, космическое 2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. 4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический)
Цитатаmaman ()
Определите вид транспорта: воздушное- 3 п наземное-звезда водное-5 м космическое-королева к 2. На сколько мест рассчитано: 0- 5 к до 10- 2 п до 5-8 к , до 100- мир свыше 10- туз п . 3. Использование: пассажирский транспорт-4 м грузоперевозки- король м военное- башня исследовательское- король п смешанное применение- повешеный специального назначения- королева м 4.Есть ли двигатель. 4 м королева к 2 м нет Если да, какой (паровой, топливный, электрический).
Снова ничего не поняла.Не вижу вашего ответа.Только выпавшие карты. Не могу расшифровать.
ЦитатаДоминика ()
Вид транспорта- Король Кубков - водное ----- На сколько мест расчитанно - Император ,Туз Кубков ,Смерть Ноль мест . ----
Использование - 4 кубка ,Королева Жезлов ,10 жезлов Грузоперевозки -----
Двигатель - Паж Кубков, Умеренность Паровой двигатель -----
1 балл + 1 балл за участие. 2 балла
ЦитатаAlyssa ()
1.Определите вид транспорта:воздушное, наземное, водное, космическое 10 жезлов, 10 мечей
рискну- скажу наземное..в голове как картинка- рельсы или колея..от колес.. 3 бколея от гусеничного бульдозера ))))может и глупость я сказала...
2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. 5 дисков 1-5, и это не пассажиры, а те, кто там работает.. 3 б
4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический) 7 мечей, рыц кубков+ 7 жезлов ...
да, типа может дизель..движок топливный.3 б.
12 баллов. Здорово! Молодец !
ЦитатаСовушка_Валерия ()
Таро С. Логинова 1. 8 пентаклей - наземный; 3 б 2. 4 кубков - до 10 чел; 3 б 3. 8 жезлов - специальное назначение; 3 б 4. Справедливость(доп. Луна) - да, электрический. 1 б
10 баллов. Отлично !
Цитатаnjkbrj ()
. Спасибо за задание ун таро: Справедливость, паж жезл- дно- 10 пент- наземный 3 б Суд, рыц меч-до 50 ----- 5 жезл,рыц пент,солнце- пассажирский ---- Звезда- есть, топливный 3 б
6 баллов.
ЦитатаТанилья ()
РУ 1.Определите вид транспорта: 8 мечей, королева кубков, паж жезлов - водное ---- 2. На сколько мест рассчитано: справедливость, дьявол, повешенный (СА -наверное большое, шайтан-машина) - пусть свыше ста (типа огромного лайнера, как Титаник)----- 3. Использование: луна, 6 кубков, 3 пентаклей - пассажирский ----- 4.Есть ли двигатель: 2 жезлов, 10 кубков, рыцарь пентаклей - есть, паровой 1 балл. Спасибо за задание!
1 балл + 1 балл за участие. 2 балла.
Цитатаazimut12007 ()
РУ мир пп 4мечей пп 9монет пп дно паж мечей Ленорман дерево гора крест воздушный ----- 0 мест ----- специального назначения 3 б двигатель топливный 3 б
Ликена, я просто в мини шок, потому что ожидала увидеть или грузовик или Рельсы..там шла земля и пыль.. и эти задания редко у меня получались всегда...
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
1.Определите вид транспорта:воздушное, наземное, водное, космическое 2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. 4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой,газовый,топливный,электрический)
1.Определите вид транспорта :воздушное- королева кназемное- справедливость , водное- 8 ж космическое-6 м 2. На сколько мест рассчитано:0- туз пдо 10- 2 к до 50-паж ж до 100- всадник к свыше 100-6 п 3. Использование: пассажирский транспорт- туз ж грузоперевозк-6 п ,военноежрица исследовательское-9 ж смешанное применение-всадник м специального назначения-6 ж 4.Есть ли двигатель. 7 кнетЕсли да, какой (паровой,газовый,топливный,электрический)
РУ 1.Определите вид транспорта: колесница, башня, суд - воздушное 2. На сколько мест рассчитано: 6 пентаклей, 10 кубков, влюбленные - до 100 3. Использование: сила, туз мечей, паж мечей - военное 4. Есть ли двигатель: 4 кубков, император, 10 мечей - есть, топливный Спасибо за задание!
Наземное...но как стремится вверх...веревка держит..
2. 7 жезлов До 10 мест
3. Туз жезлов король пентакли Спецназначения..толкают груз...
4. Паж кубков ПП король пентаклей МАГ. Вроде и есть. Электрический..мб....но сила инерции тоже действует.. Есть.. В голове фуникулёр..слово..ерунда мб....
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
РУ рыцарь жезлов пп паж кубков пп император пп+туз монет пп дно 3мечей наземный мест до 10 пассажирский электрический
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»