Конкретные вопросы со сроком исполнения 5 дней - это по сути блиц-вопросы. Это одна из лучших тренировок для тарологов. Быстрое гадание, быстрая обратная связь.
Замечание: не спрашивайте, как он ко мне относится... это очень субъективно и невозможно проверить. Аналогично, что он думает обо мне.
Подходят вопросы: состоится ли встреча, помиримся ли мы, получу ли деньги, устроюсь ли на работу, получу ли посылку, кто родится и т.д.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Король Жезлов, 3 Чаш, 2 Денариев. И почти перевернулась карта Император (СА4), пока тасовала...
Пожалуй, отвечу, что придут 3 человека - 2 парня и 1 девушка (которая, возможно, чуть опоздает)) ) Сначала думала про 14 и выше, но 2 Денариев так и советует рассмотреть более игривый подход, вот я и решила присмотреться к этим картам играючи.
Задание 10 Сколько человек будет у меня завтра на вечернем занятии (заочники)? Занятие состоится 26.02 с 15-00 до 17-35. Можно называть цифру в пределах 20. Это не значит, что студентов в группе именно столько. И заочники народ непредсказуемый, то все придут, то никого нет. Пока сама ответ не знаю Ответ 27.02
В группе всего 3 человека. Пришло на занятие 2. Эта группа набирается с третьего курса из коледжа. А до третьего курса тянем небольшое количество людей, у которых нет базового образования, чтобы сразу пойти на третий. Поэтому пока такая маленькая.
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампиров король кубков 2мечей рыцарь жезлов дно-10монет ого,придут все до единого,все 20 значит
Эх 2 меча - 2 человека. И как раз мужского пола. Извините за небольшую подставу, но не нужно включать логику 1 балл
ЦитатаОблачкО ()
Туз жезлов, 3 пентаклей, Рыцарь пентаклей трое
Молодец, и мужской пол вышел 4 балла
ЦитатаMilka ()
Таро БК 2пентаклей+паш кубков+9жезлов- 16 человек.
2 пентакля - двое! 1 балл
ЦитатаЛикена ()
Марсельское таро. 4к,10м,туз к = 14 чел. Ленорман. Всадник+лилии+мч = 14 чел.
Всадник и МЧ, просто показало по количеству, да и Лилии - это Король. 1 балл
ЦитатаБогатая ()
78 Дверей. Туз Кубков, Рыцарь Мечей и Башня. Думаю, будет 9 человек... Lisika, задание 10!!!
Рыцарь мечей - мужской пол был 1 балл
Цитатаverput ()
а у меня больше 20 получается, ну а если в пределах 20- то 20 суд
Тут не знаю, как прокомментировать, может изображение на карте что-то подскажет? Там не двое против одного вещающего? 1 балл
Тоже не знаю, как прокомментировать. Императрица - наверное я, а дальше уже студенты 1 балл
ЦитатаJoy ()
Таро Ангелов Король Жезлов, 3 Чаш, 2 Денариев. И почти перевернулась карта Император (СА4), пока тасовала... Пожалуй, отвечу, что придут 3 человека - 2 парня и 1 девушка (которая, возможно, чуть опоздает)) ) Сначала думала про 14 и выше, но 2 Денариев так и советует рассмотреть более игривый подход, вот я и решила присмотреться к этим картам играючи.
Очень хороший ответ. 4 балла
Цитатаnjkbrj ()
Средневековое таро: 4 куб,4 жезлы, 3 пент - 11 человек.
2 человека 1 балл
Цитататигра213 ()
7 мечей-7 человек
К сожалению всего 2. 1 балл
ЦитатаJanaX ()
На Божественном Наследии Смерть, 4 Мечей =17 человек
Нет 1 балл
ЦитатаTeeNa ()
Солнце - 4 Мечей - Мир, квинт - Дурак, дно Смерть Пусть будет 13 человек
Нет. 1 балл
Цитатаzolotце ()
Королева пентаклей, 10 мечей, Сила 10 человек.
Нет 1 балл
Цитатаtatyana-6 ()
таро Уэйта паж мечей, 8 жезлов, справедливость- 19 чел в целом. но если учитывать только справдливость то 11
Интересно, что несколько раз уже Справедливость вижу. Это как бы формальный процесс обучения или что-то другое?! Паж мечей - один мужеского пола, но всего было два парня. 1 балл