Мистер Х Задаем какой-то из вариантов: имя и дату, можно фото, можно вещь человека, можно место, где он живет и т.д., обязательно указываем пол. Приблизительный список вопросов (автор задания обязательно его уточняет, т.к. некоторые данные могут быть указаны в условии) - возраст - знак зодиака или стихия - наличие партнера и семейное положение (в вариантах) - наличие детей, можно возраст, пол - профессия или род занятий - некоторые важные события жизни в формате: какое событие произошло в таком-то году, во столько-то лет (можно дать варианты ответов) - возможны дополнительные вопросы, которые подразумевают четкий ответ, либо оставить пункт на дополнительные факты, названные талорогами - если фото нет, а человек известен, можно предложить узнать его. Каждый пункт оценивается 1 или 2 балла на усмотрение автора.
Важно: непосредственно из интернета фотки не брать! Проверяйте, можно ли легко найти это фото в интернете. Можно брать свое фото, фото знакомых, родственников, не обязательно человек должен быть известен. Если речь идет об известном человеке, возьмите малорапространенную фотографию и какой-то фрагмент из нее. Лучше вообще пропустить через фильтр фотошопа. Главное условие - в интернете невозможно найти ответ.
Императрица, Смерть, 6 мечей,Туз Пентаклей,Принц Пентаклей,Туз Жезлов,Король Мечей Женщина Умерла Водолей 2 детей, мальчики Азиатка Монголия, Китай Чиновник, политик
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Спасибо за задание ун таро: 1.4 жезл- звезда - женщина 2. Королева пент- жива 3. 4 меч- весы, воздух 4. 10 куб, туз меч, 2 пент - дети есть, 2 сына 5. 3 меч- не знаю, даже предположить не могу, пусть будет англичанка или украинка, а может татарка или русская 6. Башня, шут - тоже караул: Украина, Англия или США, Россия, где многое рушится 7.Императрица, 10 пент, отшельник - королевна, политик или педагог-психолог .
РУ 1. Рыцарь пент, Дьявол - Мужчина 2. 9 куб, рыцарь пент - Не живой 3. Король пент. Телец 4. 5 куб+4 мечей+рыцарь жезл. - Мальчик и девочка 5. Туз куб. Вино из кубков пьют на Кавказе, грузины, осетины, чеченцы, дагестанцы и т.д. 6. 5 пент+Мир+паж куб Мир - дружба, СССР 7. 9 куб+рыцарь пент+Смерть Деятельность связана с материальным миром, возможно банкир, торговый представитель, виноделие, пищевая промышленность, сфера обслуживания.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
мужчина/женщина МУЖЧИНА жив(а)/нет НЕТ знак Зодиака ДЕВА дети(кол-во,пол) ЕСТЬ.ДОЧЬ национальность ЕВРЕЙ в какой стране родился(лась) РОССИЯ(СССР) род деятельности. Ян Ма́йорович Арлазо́ров — советский и российский актёр театра и кино, радиоведущий, юморист, артист эстрады. Заслуженный артист Российской Федерации, лауреат Всероссийского конкурса артистов эстрады.
ЦитатаShamanka ()
мужчина/женщина Император+Башня - мужчина3 б. жив(а)/нет Рыцарь мечей + Верховная жрица -нет3 б. знак Зодиака 8 кубков, 4 дисков земной знак. пусть будет козерог1 б. дети(кол-во,пол) Эон, Туз мечей, Иерофант - 1 сын 2 б. национальность - 10 дисков, Равновесие, 10 мечей - грузин, кавказец, азербайджанец и т. п 1 б. в какой стране родился(лась) - 2 мечей, Повешенный - пусть будет СССР 3 б. род деятельности. - Маг, Колесо Фортуны, Рыцарь жезлов - известная личность. Артист.возможно политик. 3 б.
16 баллов. Отлично ! Молодец !
ЦитатаUna ()
мужчина/женщина - кф - женщина1 б жив(а)/нет - 10 к - жив1 б.
знак Зодиака - 7п - дева3 б.
дети(кол-во,пол) - 10п - есть, мальчик и девочка2 б.
национальность - 7 к - метис (индус или семит) 3 б.
в какой стране родился(лась) - 5п - ирак или индия1 б.
род деятельности. - 4к - ни где не работает.1 б.
12 баллов.
ЦитатаThalassi ()
Императрица, Смерть, 6 мечей,Туз Пентаклей,Принц Пентаклей,Туз Жезлов,Король Мечей Женщина1 б. Умерла3 б. Водолей1 б. 2 детей, мальчики2 б. Азиатка1 б. Монголия, Китай1 б. Чиновник, политик1 б.
10 баллов.
.
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: 1.4 жезл- звезда - женщина1 б. 2. Королева пент- жива1 б. 3. 4 меч- весы, воздух1 б. 4. 10 куб, туз меч, 2 пент - дети есть, 2 сына 2 б. 5. 3 меч- не знаю, даже предположить не могу, пусть будет англичанка или украинка, а может татарка или русская. 1 б. 6. Башня, шут - тоже караул: Украина, Англия или США, Россия, где многое рушится. 3 б. 7.Императрица, 10 пент, отшельник - королевна, политик или педагог-психолог . 1 б.
10 баллов.
ЦитатаNadkin ()
РУ 1. Рыцарь пент, Дьявол - Мужчина3 б. 2. 9 куб, рыцарь пент - Не живой3 б. 3. Король пент. Телец1 б. 4. 5 куб+4 мечей+рыцарь жезл. - Мальчик и девочка2 б. 5. Туз куб. Вино из кубков пьют на Кавказе, грузины, осетины, чеченцы, дагестанцы и т.д. 1 б. 6. 5 пент+Мир+паж куб Мир - дружба, СССР3 б. 7. 9 куб+рыцарь пент+Смерть Деятельность связана с материальным миром, возможно банкир, торговый представитель, виноделие, пищевая промышленность, сфера обслуживания.1 б.
Определите следующие сведения о женщине: 1. Жива или мертва 2. Знак Зодиака 3. Семейное положение 4. Есть ли дети. Если да, назовите количество 5. Род занятий
1. 3 жезлов - жива 2. Колесница - Рак 3. 6 мечей, Император - в браке 4. Паж кубков, Колесница, 2 пентаклей - дети есть, двое 5. Повешенный, Верховный жрец - помогает людям в кризисных ситуациях. Может быть психолог.
таро тота: 1.Эон, принц дисков, 6 кубков - жива 2. рыцарь жезлов, 4 мечей, колесница, 9 жезлов - огненный знак. пусть будет стрелец 3. Семейное положение - Луна - в разводе 4. Смерть Принц мечей - дети есть, 1 5. Род занятий 10 дисков, Равновесие, Туз жезлов работает с законом, судом, силовые структуры, возможно адвокат или судья, возможно решает жилищные проблемы людей
Спасибо за задание ун таро: 1.2 меч, 3 куб, 3 меч- нет, не жива 2. Король пент- дева, земля 3. Шут, 10 пент, королева меч- замужем 4. Туз куб, солнце- есть один сын 5 8 пент, 5 куб, 7 куб- культура, литература, искусство, возможно, прикладное искусство
1. Жива или мертва - 7к - мертва 2. Знак Зодиака-4м - рак 3. Семейное положение - 4к - холостячка 4. Есть ли дети. Если да, назовите количество - 4п - нет 5. Род занятий - кф - прокурор или судья
ВЖ, Мир, Туз К, 6 П, Принцесса Ж Жива Дева В браке 2е детей Писатель или политик
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Двери 1. Жива или мертва император-жива 2. Знак Зодиака король к-скорпион 3. Семейное положение 10п-замужем 4. Есть ли дети. Если да, назовите количество 4к-нет 5. Род занятий сила-тренер, дрессировщик, проф. связана с риском
РУ 1. 10 куб, Иерофант Жива 2. Колесница - Весы 3. 6 пет, 10 куб. - Не замужем 4. Влюбленные - 2 5. Король жезл+2 жезл.+ Башня Ничего не приходит на ум кроме пожарных или какой-то аварийной службы
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1. Жива или мертва 8м НЕТ В ЖИВЫХ 2. Знак Зодиака 5к водоплавающая РЫБЫ 3. Семейное положение король м ДА, ЗАМУЖЕМ 4. Есть ли дети. Если да, назовите количество 4п думаю, НЕТ 5. Род занятий 9м, император, королева п Что-то такое, ограничивающее свободу, ни влево, ни вправо, а прямо ну не армия же, но что-то жёсткое, может какое-то движение, высокий пост ну и домашние хлопоты.