Можно предоставить фото или имя и дату рождения. Вопрос о причинах смерти не очень приятный и этичный. Однако, если человек пропадает без вести или погиб при неизвестных обстоятельствах, родственники иногда задают такой вопрос. Причины могут быть естественные или насильные.
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Оценивание по пятибальной шкале. Если берете сведения из интернета, просьба фото ретушировать до неузнаваемости.
Давайте попробуем такую систему оценивания
Первый ответ должен быть: естественная смерть, несчастный случай или непреднамереное убийство, убийство или самоубийство. За это ставим 5 баллов Второе - это подробности. Если смерть естественная, то причина, какая болезнь. Если смерть насильственная, то какого плана ранения: насилие, огнестрельные раны, удушение и т.д. Если несчастный случай, то тоже какой формы: дтп, упал с высоты, утонул и т.д. Если самоубийство, то аналогично, что именно: отравился, повесился и т.д. В сумме ставим до 5 баллов.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 10 баллов.
Черный гримуар причина 7жезлов пп 9жезлов пп 5жезлов пп дно колесница подробности смерть паж кубков пп 4монет самоубийство,отравление
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
а) Если смерть естественная, то причина, какая болезнь. б) Если смерть насильственная, то какого плана ранения: насилие, огнестрельные раны, удушение и т.д. в) Если несчастный случай, то тоже какой формы: дтп, упал с высоты, утонул и т.д. г) Если самоубийство, то аналогично, что именно: отравился, повесился и т.д.
он как знал, что может уйти, погибнуть. Дочка осталась..папина Радость. Он бежал.. упал..и снова побежал..Рука и кровь и больно . Что за поворотом- он не знал..пока мог- бежал. ..БИТЬ в точку как кого то научили...что быстро оказался Он в могиле.. погиб в результате удара, перелом позвоночника...там. где голова и шея место.. возможно- ДТП, но нету света фар......
скажу это убийство.
сорри за ерунду, как то странно все..
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
Таро С. Логинова 1. 9 мечей (это - Туз пентаклей + Сила, это не - 5 мечей) 2. Суд, Повешенный, Колесница, дно Паж мечей Ответ: убийство. Нанесение тяжких телесных(забили голыми руками). Много страха, страдания, умирал долго. Ощущение, что как только не издевались. То ли доводили до животного ужаса, то ли загоняли как животное. Молодые, силы очень много (или группа, или один, но намного сильнее среднестатистического человека). Цель была именно убить. Возможно, самосуд или что-то вроде ритуального, но не магического, а от дури, развлечение такое...
Какой-то полноценный фильм ужасов получился... :dumau:
Полиция сообщила, что 60-летний криминальный авторитет, ранее осужденный за 2 убийства, был застрелен неизвестным киллером в афинском районе Калифея.
Полиция опознала погибшего, как Эвангелоса Паллиса, который приобрел печально известную репутацию под кличкой «Апач». Погибший, недавно освобожденный из тюрьмы, был осужден за два убийства, в 1995 и 2002 годах.В «Апача» выстрелили и попали трижды, одна из попавших в шеюпуль стала смертельной для жертвы. Мужчину нашли в луже крови на дороге около дома по Тисеос 46, прохожие, которые сразу же позвонили в "Скорую помощь". Тело "Апача" было доставлено в больницу Евангелизмос, где врачи подтвердили его смерть.
а) Если смерть естественная, то причина, какая болезнь. б) Если смерть насильственная, то какого плана ранения: насилие, огнестрельные раны, удушение и т.д. в) Если несчастный случай, то тоже какой формы: дтп, упал с высоты, утонул и т.д. г) Если самоубийство, то аналогично, что именно: отравился, повесился и т.д.
РУ 2 жезлов, мир, 7 мечей (дно - 4 пентаклей) туз пентаклей, 9 жезлов, 5 кубков естественная смерть, новообразование, может в голове или с кровью что-то, с жидкостями, сепсис; или ковид... Спасибо за задание!
. Спасибо за задание .ун таро: Справедливость, 9 меч, 10 пент, дно-шут А так: Паж пент Туз жезл Башня Паж жезл Смерть Думаю, естественная смерть, болезнь головы, возможно, поздно обнаружили, как-то быстро все случилось
Таро зеленого пути 4жезлов пп 4кубков смерть дно 6монет пп подробности жрец пп королева монет пп 9монет пп несчастный случай,расслабилась и не чувствовала опасности,невнимательность или самонадеянность,видимо с чем то не справилась как вариант в бане угорела или передозировка при злоупотреблении(алкоголь,наркотики)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»