Можно предоставить фото или имя и дату рождения. Вопрос о причинах смерти не очень приятный и этичный. Однако, если человек пропадает без вести или погиб при неизвестных обстоятельствах, родственники иногда задают такой вопрос. Причины могут быть естественные или насильные.
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Оценивание по пятибальной шкале. Если берете сведения из интернета, просьба фото ретушировать до неузнаваемости.
Давайте попробуем такую систему оценивания
Первый ответ должен быть: естественная смерть, несчастный случай или непреднамереное убийство, убийство или самоубийство. За это ставим 5 баллов Второе - это подробности. Если смерть естественная, то причина, какая болезнь. Если смерть насильственная, то какого плана ранения: насилие, огнестрельные раны, удушение и т.д. Если несчастный случай, то тоже какой формы: дтп, упал с высоты, утонул и т.д. Если самоубийство, то аналогично, что именно: отравился, повесился и т.д. В сумме ставим до 5 баллов.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 10 баллов.
Языческое таро 4мечей 10кубков пп король мечей пп дно паж монет Киппер любовь встреча тревожное известие суицид,отравление
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Умер от кровоизлияния в мозг. Потерял сознание во время игры на сцене. Умер несколько дней спустя в больнице. Естественная смерть.
ЦитатаKassandra3556 ()
Оракул Кельтская Ленорман Причина смерти (луна,дом+дерево,крысы,башня,женщина) +Подробности (ключ,крест,сад)
Карманный оракул Милдред Причина смерти (голубь, цветок, сапог, мальчик, дьявол) +Подробности (пентакль, метла, мотылек+пчела) Смерть естественная, в помещение ,может дома ,ночью Подробности :От старости, возможно инвалид (колясочник) или умер в кровати ,прикован к чему-то ,тяжелое течение болезни (рак)
6 баллов
ЦитатаLannen ()
Колдовское таро Королева кубков, 8 пентаклей, Императрица, Умеренность, Сила Самоубийство Как это произошло? Паж кубков, Король кубков, 7 пентаклей Предположу что утопился... Либо спрыгнул откуда-то в воду либо заплыл слишком далеко. Может в шторм пошел... По ощущениям - на отдыхе это произошло. Еще почему-то подумалось про страховку... Ну либо выпил лишнего, алкоголь там...
2 балла
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: Королева куб, 6 жезл, туз куб Королева меч Солнце Император Дьявол 10 куб + Рыц жезл, паж куб, жрец Думаю, несчастный случай, Что-то с водой связано ( утонул) или с алкоголем, возможно, всё произошло в дороге, в путешествии. Как вариант- что- то с сердцем и не успели оказать помощь или неверно оказанная помощь
2 балла
Цитатаmereta ()
Смерть - (6 пентаклей) - естественная, в зрелом возрасте . Причины - (Отшельник, Туз жезлов, Дьявол) - не обращался к врачам, самолечение, внезапное развитие сложных внутренних процессов.
а) Если смерть естественная, то причина, какая болезнь. б) Если смерть насильственная, то какого плана ранения: насилие, огнестрельные раны, удушение и т.д. в) Если несчастный случай, то тоже какой формы: дтп, упал с высоты, утонул и т.д. г) Если самоубийство, то аналогично, что именно: отравилась, повесилась и т.д.
Смерть: 10 мечей / Безжалостные люди - насильственная (убийство). Подробности: 10 жезлов, Умеренность, Король кубков. / Вестник, Золотая клетка, Алхимик. Думаю, мужчина удерживал в заточении, попала к нему случайно, умерла в результате его манипуляций от истощения, потери жизненных сил.
РУ: а) естественная смерть - 7мечей б) несчастный случай -5 мечей в) непреднамеренное убийство - 7 пентаклей г) убийство - 6 мечей д) самоубийство - колесо фортуны предположу что самоубийство. причина? рыцарь кубков - выпила что-то похоже что из-за потери близкого человека. мужчины или ребенка, возможно послеродовая депрессия ...
Спасибо за задание ун таро: 7 меч, дьявол, 5 куб Или так: 5 жезл 7 куб Жрец 2 куб 9 пент Убийство Как произошло: 3 куб, 8 жезл, рыц куб- возможно убита острым предметом, был алкоголь, транспорт или всё произошло в путешествии. Убита, возможно, молодым человеком, возможно, был какой-то обман, хитрость. ( для себя- непреднамеренное убийство, задушена или сердечная недостаточность на фоне алкоголя).
Таро небо и земля паж мечей пп 5жезлов 10мечей+5мечей дно луна пп несчастный случай,погибла по своей вине,неосторожность или ошиблась,с чем то не справилась или поторопилась.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
РУ Пришли 2 карты Мир+Жрица В сочетании можно рассматривать как подведение итогов или что-то связанное с детьми. а) естественная смерть, 10 жезл. б) несчастный случай, 2 жезл. в) непреднамеренное убийство, рыцарь пент. (п) г) убийство, рыцарь куб. д) самоубийство. рыцарь пент. Ответ: Самоубийство Башня+5 жезл+Луна вроде какое-то непредвиденное самоубийство. Хотела попугать, а получилось, как получилось. Упала с высоты может быть.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграм: @/taroNadi
Дверки 3к, туз п, 7м/3м//сила Общество, и и некая двойственная ситуация из-за денег, применение силы. 7п, 7к, колесо ф, 2п, рыцарь п НЕПРЕДНАМЕРЕННОЕ УБИЙСТВО 2п, 4к, король ж Пьяный мужчина, возможно, муж это сделал, 7м и 3м-- чем-то острым, или металл, а, может, это пуля, ружьё(Идёт как убийство, И всё-же, пусть будет непреднамеренное)
цыганский оракул ученый легкомыслие тюрьма естественная смерть посыльный старая дама ищущие удовольствия - возможно хронические болезни, усугубляющие вредными привычками курение, выпивка, не следование лечению. Старая дама указывает на преклонный возраст, старость. Посыльный будто она уже знала что умрет. А может это неизлечимая болезнь.
заметка в каком возрасте умерла эта женщина уэйт король пент рыцарь мечей 4 мечей, отчаяние верность дом