Если в вашем окружении кто-то волнуется о возможной беременности, можно дать задание. Для просмотра необходимы имя и дата рождения, либо фото, либо личная вещь. Задания можно давать анонимно, обратившись к куратору или администратору. Можно также предложить фото или дату рождения женщины и спросить, беременна ли она на данный момент.
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Оценивание по шкале от 1 до 5-ти. 1 - ответ не верный 5 - ответ верный Промежуточные баллы за увиденные детали. Например, сложная беременность, первая беременность, должна быть девочка (на тот случай, если это достоверно известно из обследований), проблемы с яичниками, была внематочная, вообще не может иметь детей и т.д.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
предположу. что беременности НЕТ на данный момент. Возможно сейчас проходит наблюдение у врачей, пытаются забеременеть , планируют. карты таро егорова: суд,маг,9жезлов,рыцарь жезлов, 10 монет, сила
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли
сила, рыцарь мечей, влюбленные дно 10 кубков - у меня вышло, что беременности на данный момент нет. По "10 кубков" либо у женщины на фото есть уже дети, либо это самое желание\планировка иметь детей. Буду рада ошибиться.
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Ее состояние-СА 6 Влюбленные Беременна- 7 мечей политика пп Не беременна- 10 воды пп Ответ:беременности нет, но желание и готовность родить малыша, есть при чем обоюдное с мужчиной, готовяться стать родителями, но беременности пока не наступило.
Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
Есть ли беременность? Королева жезлов, Луна, Правосудие Ответ: нет, не беременна.
Планирует ли? Есть ли желание? 3 кубков, 10 кубков, Умеренность Ответ: да, желание есть... Но попозже, не прямо сейчас. Вообще, в жизни планирует стать мамой, но не на данном жизненном этапе, позже. (Она недавно замужем?)