Желающие могут предоставить свое фото или имя и дату рождения. Можно предоставить личный предмет на фото. Можно давать задание на других людей. Речь идет о ситуациях, когда диагноз преобладает над всеми остальными болячками. Это либо серьезное заболевание, например, порок сердца, либо критичный случай, например, аппендицит, инфаркт, перелом. Можно давать диапазон времени в прошлом. Например, с каким диагнозом человек попал в больницу в мае 2014 года.
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально до 5 баллов.
Либо какие-то кожные высыпания, либо что-то с кровью или лимфой. Болезнь может быть наследственной. Возможно девушке какие-то очистительные процедуры проводили (типа диализа?). Совершенно нет опыта в диагнозах.
Все отлично у тебя получилось. Молодец!
10 баллов.
ЦитатаСундарта ()
Уэйт
Башня, паж мечей, Рыцарь жезлов - что то с давлением, кровообращение внутренних органов, ВСД...
Колесо года Башня Проблемы со скелетом Король жезлов, 8 чаш обмен веществ нарушенный, гормоны, репродуктивная система нарушена. Можно сказать бесплодие. Король указывает на нервные срывы. Дно Колесница Повышенный травматизм Но буду отталкиваться от первой выпавшей карты Перелом Ноги...
1 б+ 1 б за участие. 2 балла.
Цитатаnjkbrj ()
Ун. Таро: луна, паж куб, королева жезлов- эндометриоз, моче-половая система
1 б + 1 б за участие. 2 балла.
ЦитатаАля5693 ()
Ч Гримуар 4ж, башня, королева к/рыцарь монет/влюблённые доп. смерть, 6п Какой-то разрушительный процесс. Или она переусердствовала с диетой, или вынуждена сидеть на диете из-за :гастрита, колита, язвы желудка....
ЦитатаMarisaMoon ()
дикое неизвестное - 4 пентаклей Болезнь "тянет" за собой изменение работы органов и организма в целом, что-то а гормональном уровне. твечу проблемы с щитовидкой
ЦитатаТонина ()
Колода у меня новая, толком не знаю еще. Таро темных сказок: король жезлов, 6 кубков, страшный суд. что-то с головным мозгом.
Цитатаmelsohan ()
РУ-ИМПЕРАТРИЦА-ОЖИРЕНИЕ ИЗ-ЗА НАРУЩЕНИЯ Ф-ЦИЙ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
Цитатаilka0242 ()
умеренность и 2 жезлов рак пусть будет возможно проблемы с ногой
Сначала проявилась болезнь в виде пятна на ноге. Очень точно! Молодчинка!
10 баллов.
ЦитатаZaria ()
КоролеваМ, 5ч Проблемы, связанные с неправильной работой гормонов, что-то по гинекологии.
1 б + 1 б за участие.2 балла.
Цитатаtayabalandina ()
РУ- 5 монет пп 6 чаш Звезда пп Умеренность - болезни детства были переломы что то с лимфоузлами и возможно кровь есть такая болезнь как колуголапатия
Хочу выразить вам всем свое восхищение. Задание было очень и очень сложным. В задании не было перечня(как в Тестовых заданиях) возможных болезней, и вам пришлось наугад,только по картам узнать о таком сложном диагнозе,практически вслепую. Вы справились замечательно ! О некоторых болезнях я узнала впервые из ваших ответов... Спасибо большое,что приняли участие в таком сложном задании. Теперь вопрос: как лучше давать задания с перечнем возможных заболеваний или "чистое" задание,без комментов?
Огромное спасибо за задание! Мне было интересно, т.к. без перечня это действительно более творческой процесс. С точки зрения получения опыта и понимания карт мне больше нравится такой вариант. Когда приходит кверент он либо спрашивает о подтверждении конкретного диагноза (есть/нет), либо вобщем говорит о том, что что-то не то. Поэтому именно с позиции практики мне видится, что такой формат, как в этом задании более полезен для развития мастерства таролога. Может это конечно субъективное мнение, но не люблю я тестовые задания, они как игра в угодайку, а Таро сложнее и глубже. Поэтому там, где есть возможность более глубокого анализа, мне кажется лучшим. Да, понимаю, что будут ошибки, это сложно, но если наша цель не просто баллы, а обучение, то я за такой вариант!
Татьяна,слава Богу, что интернета не было, я беспокоилась не заболела ли, хотела написать, но боялась быть навязчивой. Вы такая умница, как мы без Вас?