По имеющейся уже информации спрашиваем, за что посадили человека и на какой срок?
Это два разных вопроса. Каждый оценивается по пятибальной шкале. Можно задавать только один из этих вопросов, можно два одновременно. Ответ на задание выкладывать не позднее 5-ти дней.
Бывает, что срок дали один, а в реальности получилось меньше. Уточняйте в вопросе, что именно вы спрашиваете.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов за каждый вопрос. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
РУ 1. За что осуждены - Маг (п), 6 мечей, 2 мечей (п) Жулики какие-то... Обман... Пользовались своей внешностью для достижения цели... Преступление связано с путешествиями, или совершались в поездках.
Таро кельтов 1. За что осуждены Умеренность, Паж мечей, Императрица - торговля наркотиками 2. На какой срок осуждены Дьявол - 15 лет
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
В Башкирии вынесен приговор четырём участникам террористической организации. Обвиняемыми по делу проходили четыре жителя Баймакского района Башкортостана. В 2012 году они уже были осуждены за участие в деятельности экстремисткой организации. Участники террористической организации хранили в своих домах взрывчатые вещества общей массой около 700 граммов, самодельный револьвер, детонаторы, патроны и порох. Оружие и боеприпасы были изъяты и фигурантов дела в сентябре 2011 года после того, как обвиняемые пытались поставить во главу местной мечети члена террористической организации. Свою вину подсудимые не признали и обжаловали приговор суда в апелляционном порядке. Верховный суд республики отклонил апелляционные жалобы и ужесточил наказание, приговорив хххххххх и ХХХХХХХХ к трем годам лишения свободы, ХХХХХХХХХХ– к трем годам и одному месяцу лишения свободы.
Цитатаdianald ()
1. За что осуждены - Маг (п), 6 мечей, 2 мечей (п)Жулики какие-то... Обман... Пользовались своей внешностью для достижения цели... Преступление связано с путешествиями, или совершались в поездках.
2. На какой срок осуждены 5 пентаклей - на 5 лет.
Думаю да, пользовались несомненно.4 б Срок 3-5=2 очень близко 4б
ЦитатаЗенобия ()
1. За что осужденыУмеренность, Паж мечей, Императрица - торговля наркотиками 2. На какой срок осуждены Дьявол - 15 лет
По официальной версии наркотиков не было. Экстремисты... 1б
ЦитатаYenifer ()
1.За что осуждены Король Мечей Королева Мечей 7 Жезлов - тут грабеж, было применение насилия2 На какой срок - 8 Мечей - 8 лет
Могу судить только по официальным данным. Экстремизм....1б
1.4 жезлов Императрица 7 жезлов (Таро Тота)Думаю осуждены за силовые воздействия на женщин. Наверное, изнасилование. 2. Королева дисков около 5 лет.
По официальной версии экстремизм...1б Срок очень близко - 4б
ЦитатаAlice ()
За что осуждены - Луна, 9к, 8м (дно - Пк, квинт - Правосудие) - осуждены справедливо. Это было изнасилование и убийство, возможно беременной женщины, ребенка она потеряла. Люди были сильно пьяны, но им требовалось "продолжения банкета", пошли шататься, искать на заднюю точку приключений. Встретилась девушка, которая оказалась в ненужное время в ненужном месте. Происходило это в темное время суток. Сама женщина тоже умерла, ее не смогли спасти.2. На какой срок осуждены - Солнце - 10-19 лет.
Нет, судили не за это...хотя не исключено....отморозки еще те..1 б.
ЦитатаТаисия ()
Маг пер, Повешенный , рыцарь монет пер, рыцарь жезлов пер, королева жезлов , Солнце пер_ маньяки , пристрастия К ЧЕМУ ТО предположу что делали что то с детьми, насиловали , либо похищали, возможно присутствует убийство женщины. 5 ЖЕЗЛОВ - срок от 5 до 10 лет
основной приговор за экстремизм...1б. Ну срок тоже от 5...если бы около 5...
ЦитатаTeeNa ()
3 Мечей - Туз Жезлов - 10 ПентаклейОсуждены за нанесение тяжких телесных повреждений, даже, думаю, убийство. Убийство было совершено в неадекватном состоянии, внезапное, незапланированное. Возможно, пострадал не один человек, несколько. 8 Пентаклей - 8 лет (маловато, правда, для такого преступления)
Ну однозначно не адекватные подонки..Официальный приговор-экстремизм......1 б.
ЦитатаFlowerAnn ()
За убийство женщины.3 кубков, королева жезлов, паж монет Думаю от 10 до 13 лет дали.
Нет, экстремизм, 3 года..1б
Цитатаazimut12007 ()
преступление-4мечей(п) умеренность(п)взорвали чтото или кого то,подложили бомбу каков срок-правосудие(п) 9жезлов(п) срок сказать не могу,но впечатление что не справедливо,может скостили
Браво!!!!!!Да да да!!!Хотели взорвать, но не получилось!!!!!Скостили, и то верно!!!5б!!!
ЦитатаДуша ()
Туз Жезлов, Колесница, ИерофантПреступление дерзкое. Связано с нападением и насильственными действиями (вроде разбоя и принуждения выполнять волю преступников) На сколько? Дьявол, 8 Жезлов, Рыцарь Кубков. Неужели на 15 лет? Выберу 6-8 лет, по совокупности всех карт Срок не условный. Думаю, что наказание уже отбывают- т.е, завершающее заседание суда уже состоялось, пересмотра приговора не будет === Есть еще версии о злоупотреблении властью и присвоению огромных государственных сумм /по Иерофанту/. И об угоне автомобиля /по Колеснице/. Это- версии для себя === Я написала об авто. Но ведь это может быть и попытка угона самолета, все-таки 2 СА. Тогда жертвами стали другие пассажиры :dumau:
Отбывают, без сомнения!!!Срок реальный. Экстремизм.....хотели бомбу взорвать...насильственные однозначно!!!2б
ЦитатаКоролева^Мечей ()
1.3 мечей дама скипетров паж монет=рыцарь кубковалкоголики может какие то, не правильный образ жизни, думаю без крови обошлось. замешан денежный вопрос, думаю кража на почве разных препаратов (алкоголь, травка) 2. 7 жезлов король монет 5 монет=отшельник. не знаю даже что и сказать, пусть будет большой диапазон, не могу по другому- 6-9 лет
Может и алкаши, не исключено... Сто процентов образ жизни не правильный. Экстремисты, хотели бомбу взорвать...1б
ЦитатаAmarin ()
8 мечей, Суд, 9 жезловосужденных 3. еще мне кажется там есть женщина, а может там все женщины (8 м)
1. За что осуждены 10 жезлов, 9 мечей, Умеренность все намешано: кража, хулиганство/ мошенничество, наркотики . Что-то связано с подрывом моральных устоев. убийства не вижу, разбоя и изнасилований тоже
2. На какой срок осуждены от 5 до 10 лет. Думаю, что на 8 лет
нет женщин. 4 мужчины. официальный приговор-экстремизм...1 б.
ЦитатаLaline_miya25 ()
Ансузчто то связанное с бумагами в казённом доме ,финансовые структуры поддел бумаг юридическим способом ,фальсификация документов или подлог .
нет, бомбу хотели подложить..1б
ЦитатаLaline_miya25 ()
3 годазакрытого режима .На данный момент срок уже отбывают , или 4 года если повторное преступление .
Дааааа!100% 5б
ЦитатаKaya ()
5 дисков+ туз кубков-предположу , что финансовое, экономическое преступление, связано с деньгами, срок- от 10 лет
Нет, экстремисты.....1б
ЦитатаPuma ()
Дьявол, Король куб, Король меч - похоже, осужденных двое мужчин, может быть преступление совершили под действием алкоголя или наркотиков... Королева пен, Туз жез, Смерть - думаю, напали на женщину, совершили изнасилование.
Срок - 3 куб - 3 года, но может смягчили наказание, какая-то карта уж больно радостная вышла.
Да, со сроком точно..3 года!!!1б. за что и 5б за срок!!!
Цитатаkolubris ()
1. За что осужденыСправедливость, 7 жезлов, Рыцарь мечей Такое впечатление, что осуждены по справедливости. Мне кажется они могли бы отделаться меньшим сроком, но возможно это как показательный процесс был (что б другим не повадно было). За этим процессом следила общественность. То есть получили строгое но справедливое наказание. теперь о преступлении: само преступление это - показ своей ловкости, смелости, решительности. Какой то протест, будто бы хотели кому -то что-то доказать. очень похоже на террористический акт. Они уверены в своей правоте и считают, что действовали правильно. Потому как требование направлено к массам. Но крови (боли) не вижу. Даже не знаю, что это может быть. Это преступление не связано с экономической сферой. ответ: террористический акт
2. На какой срок осуждены 5 пентаклей, 6 пентаклей, 2 пентаклей Может быть 2 года уже отсидели. А может так 2 осужденных. Один получил 5 лет, а другой 6 лет. ответ: от 2 х до 6 лет.
Нет, не женщины, но все же...вы умничка!!!!Террористы. и срок 3 года. 5б+5б!!!
ЦитатаIrking ()
ТАРО РУ 4 денар пп,Суд пп,рыцарь кубков пп\Башня,3 меч пп,паж денариев-предполагаю.что тут замешаны деньги,но и убийство произошло.возможно молодого человека или девушки,возможно,студента.Голову сломала....(для себя еще вариант все-таки-финансовые махинации,денежный обман какой-то) на вопрос про сроки показывает королеву и короля....Мужчина и женщина осуждены чтоли? сроки не особо мне понятны-Повозка-7 лет чтоли?
Нет, моя кошечка, 4 мужчины-террориста. Это официальный приговор..1б
ЦитатаMelitel ()
Обман, мошенничество, но осуждены скорее всего за взлом и кражу.Срок приблизительно 6 лет.
Маруся5249, спасибо за задание!особый респект за комменты!!!!! Я когда первый раз разложила-у меня было Солнце и Мир...Думала о поджоге и о том.что не успели это сделать....в потом включилась логика...И разложила повторное сколько раз себя за такое ругала...и все равно...Спасибо-очень интересное задание!
Маг, Сила, Справедливость. Дно - 4 жезлов. Ого! Громкое преступление, похоже. Убийства, физического насилия я не вижу. Это какие-то хитрые комбинации с населением, махинации, обман, воровство, причем такое, что люди сами деньги несли.
На сколько осуждены? Паж мечей, туз кубков, королева кубков, император. Наказание не жесткое. 5 лет максимум.
Еще мне кажется, что там преступники разного пола. Или их за одну решетку ( даже на суде ) не сажают?)
нет, они экстремисты..1б Срок не большой, дп 4б
ЦитатаAnnkvit ()
1. За что осуждены -Маг (5скип,5ч)-10скип-2сик - грабеж, мошенничество 2. На какой срок осуждены- 5скип - 5 лет
Экстремисты...3 года: 1б+4б
ЦитатаMarkisa ()
Дьявол, Справедливость - справедливо осудили...т.к. Дьявол всегда всплывает на довольно крупные суммы денег (ипотека, кредит), предположу, что они осуждены за хищение денег в крупном размере...использовали чужие средства через махинации (возможно, и правда что-то связано с недвижимостью)... на какой срок - 8 лет
нет, бомбу мастерили...1б+1б
Цитатаjulypoly ()
10 мечей, 4 пос, 10 пос, паж пент, рыцарь мечей, паж пос - за мошенничество, кражы, грабили в помещениях, скорее всего дома Солнце, 5 пос, 2 кубков - сроки наверное разные у всех, 5, 2 года
бомба, 3 года...1б+3б..
ЦитатаGreka ()
Король кубков Паж кубков Правосудие - входили в доверие и обманывали людей путем отбирания денег люди, зависящие от обстоятельств, т.е. они не сами это придумывали - ими руководили извне, они же были только исполнителями
срок - Рыцарь кубков 5кубков = 5лет
может быть...не знаю...экстремисты...3года 1б+3б
Цитатаklassinaa ()
5 пентаклей, 8 мечей, 9 жезлов - обман и финансовые махинации 6 пентаклей, 5 мечей 8 пентаклей - 5 и 6 лет исправительных работ
нет, экстремисты..бомбы делали..1б+3б срок близко!!
ЦитатаЛадина ()
Предположу, что двое молодых людей находясь под действием алкоголя или наркотических средств совершили деяние связанное с хищением материальных ценностей( ограбление, кража, мошенничество). Осуждены на срок: по 5 лет каждый. Ещё женщина каким то боком там присутствует, может жертву отвлекала, пока мужчины делом занимались.
Может быть, что под воздействием....не знаю..официальный приговор за экстремизм...1б+3б
ЦитатаWhiteDust ()
1. За что осуждены Кража, финансовые махинации. Скорее всего как более красиво выглядело для всех. Как обычные работники, а на самом деле воруют. Очень хорошо спланировано. То есть кража денег. --- 7 Пентаклей Маг Колесница
2. На какой срок осуждены В среднем всем дали где то по 4 года - 4 Мечей
нет, бомбу хотели сделать...Срок ооочень близко1б+4б
Цитатаgalina5122 ()
Дверки 1. За что осуждены Солнце + 9пентаклей + Смерть Осуждены за грабеж в доме, банке , с летальным исходом . Еще предположу , что возможно поджег . 2. На какой срок осуждены 7жезлов + 8жезлов + Паж кубков Осуждены на 7-10лет .
нет, экстремисты....1б+1б
ЦитатаMarisa4874 ()
1. два рыцаря выскочили а именно рыцарь кубков и рыцарь мечей , на фото 2 осужденных 2. и опять начинаю колоду тасовать выскакиевает страшный суд, рябята сделаи очень серьезное и очень плохое. выпали 9 жезлов и дьявол, туз кубков Изнасилование, воровство , пострадала целая семья 3. на сколько сила либо пожизненно, либо 10 лет
Экстремисты..бомба..1б+1б
Цитатаstrekoza_77 ()
10 кубков,маг, туз пентаклей, башня - за ограбление в крупных размерах, возможно, пострадала семья...убийство .
8 мечей, 9 посохов, жрица...луна - посадили на долго, лет на 18 строгого режима.
неа, бомба, 1б+1б
Цитатаilka0242 ()
10 кубков+ луна пусть будет изнасилование ,много выпивали,девушка знакомая была 2. 10 кубков 10 лет
официальный приговор за экстремизм. 3 года. 1б+1б
ЦитатаАнгелина ()
Рыц. Жез.,Король Жез.,Туз Меч. За убийство. На какой срок- 9 Чаш На 9 лет.
1. За что осуждены - Маг (п), 6 мечей, 2 мечей (п) Жулики какие-то... Обман... Пользовались своей внешностью для достижения цели... Преступление связано с путешествиями, или совершались в поездках.
2. На какой срок осуждены 5 пентаклей - на 5 лет.
бомбу хотели сделать...1б срок 3 года.очень близко...2б
ЦитатаЗенобия ()
1. За что осуждены Умеренность, Паж мечей, Императрица - торговля наркотиками 2. На какой срок осуждены Дьявол - 15 лет
ЦитатаЗенобия ()
1. За что осуждены Умеренность, Паж мечей, Императрица - торговля наркотиками 2. На какой срок осуждены Дьявол - 15 лет
нет, бомба. 3 года 1б+1б
ЦитатаYenifer ()
1.За что осуждены Король Мечей Королева Мечей 7 Жезлов - тут грабеж, было применение насилия 2 На какой срок - 8 Мечей - 8 лет
Я не совсем поняла... Их арестовали: Цитата Маруся5249 () после того, как обвиняемые пытались поставить во главу местной мечети члена террористической организации. А потом уже изъяли в их домах оружие и т.п.??? А до этого: Цитата Маруся5249 () В 2012 году они уже были осуждены за участие в деятельности экстремисткой организации. Я правильно поняла? ну думаю да....Я не волшебница, только учусь.....
FlowerAnn, по официальной версии хранили дома взрывчатые вещества. Срок был бы больше, думаю, если бы взорвали не дай бог что то....Я не волшебница, только учусь.....