По имеющейся уже информации спрашиваем, за что посадили человека и на какой срок?
Это два разных вопроса. Каждый оценивается по пятибальной шкале. Можно задавать только один из этих вопросов, можно два одновременно. Ответ на задание выкладывать не позднее 5-ти дней.
Бывает, что срок дали один, а в реальности получилось меньше. Уточняйте в вопросе, что именно вы спрашиваете.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов за каждый вопрос. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
1. За что осуждены - Луна, 9к, 8м (дно - Пк, квинт - Правосудие) - осуждены справедливо. Это было изнасилование и убийство, возможно беременной женщины, ребенка она потеряла. Люди были сильно пьяны, но им требовалось "продолжения банкета", пошли шататься, искать на заднюю точку приключений. Встретилась девушка, которая оказалась в ненужное время в ненужном месте. Происходило это в темное время суток. Сама женщина тоже умерла, ее не смогли спасти. 2. На какой срок осуждены - Солнце - 10-19 лет.
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Маг пер, Повешенный , рыцарь монет пер, рыцарь жезлов пер, королева жезлов , Солнце пер_ маньяки , пристрастия К ЧЕМУ ТО предположу что делали что то с детьми, насиловали , либо похищали, возможно присутствует убийство женщины. 5 ЖЕЗЛОВ - срок от 5 до 10 лет
Черный Гримуар 3 Мечей - Туз Жезлов - 10 Пентаклей Осуждены за нанесение тяжких телесных повреждений, даже, думаю, убийство. Убийство было совершено в неадекватном состоянии, внезапное, незапланированное. Возможно, пострадал не один человек, несколько. 8 Пентаклей - 8 лет (маловато, правда, для такого преступления)
Таро Босха преступление-4мечей(п) умеренность(п) взорвали чтото или кого то,подложили бомбу каков срок-правосудие(п) 9жезлов(п) срок сказать не могу,но впечатление что не справедливо,может скостили
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
За что? Туз Жезлов, Колесница, Иерофант Преступление дерзкое. Связано с нападением и насильственными действиями (вроде разбоя и принуждения выполнять волю преступников) На сколько? Дьявол, 8 Жезлов, Рыцарь Кубков. Неужели на 15 лет? Выберу 6-8 лет, по совокупности всех карт Срок не условный. Думаю, что наказание уже отбывают- т.е, завершающее заседание суда уже состоялось, пересмотра приговора не будет === Есть еще версии о злоупотреблении властью и присвоению огромных государственных сумм /по Иерофанту/. И об угоне автомобиля /по Колеснице/. Это- версии для себя === Я написала об авто. Но ведь это может быть и попытка угона самолета, все-таки 2 СА. Тогда жертвами стали другие пассажиры :dumau:
таро заповедного леса 1.3 мечей дама скипетров паж монет=рыцарь кубков алкоголики может какие то, не правильный образ жизни, думаю без крови обошлось. замешан денежный вопрос, думаю кража на почве разных препаратов (алкоголь, травка) 2. 7 жезлов король монет 5 монет=отшельник. не знаю даже что и сказать, пусть будет большой диапазон, не могу по другому- 6-9 лет
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
РУ 8 мечей, Суд, 9 жезлов осужденных 3. еще мне кажется там есть женщина, а может там все женщины (8 м)
1. За что осуждены 10 жезлов, 9 мечей, Умеренность все намешано: кража, хулиганство/ мошенничество, наркотики . Что-то связано с подрывом моральных устоев. убийства не вижу, разбоя и изнасилований тоже
2. На какой срок осуждены от 5 до 10 лет. Думаю, что на 8 лет
Дьявол, Король куб, Король меч - похоже, осужденных двое мужчин, может быть преступление совершили под действием алкоголя или наркотиков... Королева пен, Туз жез, Смерть - думаю, напали на женщину, совершили изнасилование.
Срок - 3 куб - 3 года, но может смягчили наказание, какая-то карта уж больно радостная вышла.
Лабиринт спросила у карт кто осужден. Вышла 8 кубков. Женщины 1. За что осуждены Справедливость, 7 жезлов, Рыцарь мечей Такое впечатление, что осуждены по справедливости. Мне кажется они могли бы отделаться меньшим сроком, но возможно это как показательный процесс был (что б другим не повадно было). За этим процессом следила общественность. То есть получили строгое но справедливое наказание. теперь о преступлении: само преступление это - показ своей ловкости, смелости, решительности. Какой то протест, будто бы хотели кому -то что-то доказать. очень похоже на террористический акт. Они уверены в своей правоте и считают, что действовали правильно. Потому как требование направлено к массам. Но крови (боли) не вижу. Даже не знаю, что это может быть. Это преступление не связано с экономической сферой. ответ: террористический акт
2. На какой срок осуждены 5 пентаклей, 6 пентаклей, 2 пентаклей Может быть 2 года уже отсидели. А может так 2 осужденных. Один получил 5 лет, а другой 6 лет. ответ: от 2 х до 6 лет.
Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба
ТАРО РУ 4 денар пп,Суд пп,рыцарь кубков пп\Башня,3 меч пп,паж денариев-предполагаю.что тут замешаны деньги,но и убийство произошло.возможно молодого человека или девушки,возможно,студента.Голову сломала....(для себя еще вариант все-таки-финансовые махинации,денежный обман какой-то)
на вопрос про сроки показывает королеву и короля....Мужчина и женщина осуждены чтоли? сроки не особо мне понятны-Повозка-7 лет чтоли?