По имеющейся уже информации спрашиваем, за что посадили человека и на какой срок?
Это два разных вопроса. Каждый оценивается по пятибальной шкале. Можно задавать только один из этих вопросов, можно два одновременно. Ответ на задание выкладывать не позднее 5-ти дней.
Бывает, что срок дали один, а в реальности получилось меньше. Уточняйте в вопросе, что именно вы спрашиваете.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов за каждый вопрос. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Маруся5249, Спасибо за задание. Интересно каким боком там женщина? У многих карты женщину показали. Что бы не говорили пессимисты, Земля всё же совершенно прекрасна. А под Луною и просто неповторима...
Маруся5249, Благодарю за задание! У меня была версия о терроризме, но Умеренность сбила с пути и я написала про наркотики."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Унив. таро: король куб, Смерть, король пент, Маг, король жезлов, король меч - ОПГ, разбой, вымогательство, возможно, убийство. Сколько лет - Повешенный - 12.
таро 78 дверей колесо фортуны, 2 жезлов, 8 мечей, дно - паж жезлов. Убийства не видно. Банда, действовали сообща ( по колесу фортуны ), значит, преступление организованное, предумышленное. А это добавляет срок...по 2 жезлов предположу, что кражи, проникновение в чужие жилища с целью завладения чужим имуществом ). Срок большой - 8 лет ( может, рецидив? Что-то много слишком получается)... интересно, к чему паж жезлов выпал?.. с нетерпением жду ответа! :cvetok2: