Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Благодарю Вас за расклад! Личные вопросы надеюсь решать не придется, все прояснили в понедельник) А вот много дел и сразу вполне возможно) Бывают такие дни, когда наваливается много забот (работа, личные дела), и надо успеть всё и сразу) Дам ОС по итогу дня.
Прошусь на расклад, по поводу отношений с мужем. Не знаю уходить или оставаться. Чувств к нему нет, потому как да, есть к другому, которому не нужна. Поэтому не знаю, синицу в руке, или свободное плавание со страхом не встретить никакого другого мужчину и остаться одной.....
Yourlove, вы не написали расклад, я тогда сама вопросы задам, сегодня постараюсь сделать)
ЦитатаYourlove ()
Прошусь на расклад, по поводу отношений с мужем. Не знаю уходить или оставаться. Чувств к нему нет, потому как да, есть к другому, которому не нужна. Поэтому не знаю, синицу в руке, или свободное плавание со страхом не встретить никакого другого мужчину и остаться одной..... Ос обязуюсь
Думаю, что расклад не сможет вас убедить, уходить или остаться, но для общей картины посмотреть можно, что карты покажут)
Прошусь на расклад, по поводу отношений с мужем. Не знаю уходить или оставаться. Чувств к нему нет, потому как да, есть к другому, которому не нужна. Поэтому не знаю, синицу в руке, или свободное плавание со страхом не встретить никакого другого мужчину и остаться одной.....
1. Ваши отношения с мужем в настоящее время — Солнце, Мир,4ж
Карты первой показали Солнце, думаю, что это прежние ваши отношения, когда было хорошо вместе, все было замечательно и были разговоры о детях, но в настоящее время у вас карта Мир, которая всегда показывает на окончание какого-то периода, в данном случае, это окончание ваших отношений, из которых вы сами решили уйти, вам стало тесно и захотелось чего-то другого, вы как будто бы « переросли» мужа и в чем-то его обходите ( из номинала 19, минуя 20-й Суд, это по существу минуя развод, сразу в 21 Мир- свобода), вам стало с ним не интересно, вы захотели обновления отношений или вообще новых, но при этом в данной семье вы ощущаете себя в достаточном комфорте, я не о любви, а вообще, в целом, карта 4 посоха, это всегда гармония с собой и в семье, как будто бы вас с мужем такие отношения обеих устраивают.
2. Стоит ли уходить от мужа- Повешенный, 4 чаши, 6 чаш
Этот вопрос время от времени встает перед вами и тогда вы ощущаете себя жертвой обстоятельств и тд, но также карты показывают, что вполне возможно, вы неправильно смотрите на ситуацию вашего брака и ваши рассуждения в чем-то ошибочны, не исключено, что это касается разноглассия в вопросах детей ( 6 куб), если вначале вашего брака и было обсуждение иметь детей ( Солнце), то потом вы не захотели ( Мир), и на вопрос, стоит ли уходить от мужа, окончательный квинт — Шут, а это опять начало и ребенок, то есть подтверждение детской тематики, вернуться в то начало, когда это имело место быть, и все вместе, сочетание этих карт может говорить о том, что вы будете жалеть, если решите уходить, ответ очень красноречивый, на 4-ке куб вы одна и думаете о прошлом и возможно о детях...
3. Решила задать вопрос напрямую, уйдете ли вы от мужа - рыцарь куб, Жрица, 3 пент
В ближайшиегоды ( примерно 3 года) развода с мужем у вас не будет, вы выпали в центре, а мужчины по обеим сторонам, рыцарь куб ( муж) и 3 пент ( мужчиной старше) , квинт Иерофант, который относится к 3-пент, это опять как просто наставник, как старший друг, как коллега, но не муж. Не исключено, что вы с мужем будете жить отдельно, потому-что рыцарь куб немного в другую сторону от вас, может быть это вы сами так захотите, но при этом, отношения будут и с ним и с другим, но с другим просто случайные встречи и редкие общения, потому-что номинал тройки не располагает к большим изменениям в отношениях, они будут как дополнение, но встречи и переписка, общение это обязательно будет.
В раскладе, в основном выпали вы, поэтому спросила дополнительно, а что думает муж о ваших отношениях, хотя конечно, вы можете и незнать, что он действительно думает, но вот такие выпали карты - 7 меч, 2 пент, Колесница, Дьявол
Здесь муж явно догадывается, что у вас кто-то есть, на которого вы сооблазняетесь и это каким то образом связано с финансами, может быть вы укрываете от мужа доход, чтобы иметь возможность куда-то ездить с другим( Колесница) и по картам, муж догадывается о поездках, когда они были, но может об этом не говорит вам, 7 мечей это часто утаивание в себе, потому-что выяснения этих вопросов по картам нет, но предчувствие разрушения ваших отношений у него есть * квинт — Башня.
Если смотреть в целом расклад и сигни карт, то муж выпадает Рыцарь куб, у него к вам очень хорошее отношение и я бы сказала, что он любит вас.
Карты первой показали Солнце, думаю, что это прежние ваши отношения, когда было хорошо вместе, все было замечательно и были разговоры о детях, но в настоящее время у вас карта Мир, которая всегда показывает на окончание какого-то периода, в данном случае, это окончание ваших отношений, из которых вы сами решили уйти, вам стало тесно и захотелось чего-то другого, вы как будто бы « переросли» мужа и в чем-то его обходите ( из номинала 19, минуя 20-й Суд, это по существу минуя развод, сразу в 21 Мир- свобода), вам стало с ним не интересно, вы захотели обновления отношений или вообще новых, но при этом в данной семье вы ощущаете себя в достаточном комфорте, я не о любви, а вообще, в целом, карта 4 посоха, это всегда гармония с собой и в семье, как будто бы вас с мужем такие отношения обеих устраивают
Ох, как же точно!! Были раньше разговоры о детях, даже планировали их одно время. Я всё время "отступала". Я не могу решиться именно на офиц развод потому что не уверена в правильности решёния. Уходить я уже уходила -на 3 месяца на отдельную квартиру, но вернулась (уволили с новой работы из за коронавируса кризиса). Сейчас живём как соседи, меня пока устраивает.
ЦитатаЗеркало ()
Стоит ли уходить от мужа- Повешенный, 4 чаши, 6 чаш
Этот вопрос время от времени встает перед вами и тогда вы ощущаете себя жертвой обстоятельств и тд, но также карты показывают, что вполне возможно, вы неправильно смотрите на ситуацию вашего брака и ваши рассуждения в чем-то ошибочны, не исключено, что это касается разноглассия в вопросах детей ( 6 куб), если вначале вашего брака и было обсуждение иметь детей ( Солнце), то потом вы не захотели ( Мир), и на вопрос, стоит ли уходить от мужа, окончательный квинт — Шут, а это опять начало и ребенок, то есть подтверждение детской тематики, вернуться в то начало, когда это имело место быть, и все вместе, сочетание этих карт может говорить о том, что вы будете жалеть, если решите уходить, ответ очень красноречивый, на 4-ке куб вы одна и думаете о прошлом и возможно о детях...
О да, боюсь что уйдя от мужа, вообще не будет семьи и детей, хотя по сути это глупость - сейчас их тоже нет но просто есть офиц статус, который мне в принципе ничего не даёт, но сама не знаю что там держит. Когда 3 месяца жила одна, так и чувствовала себя по 4 куб, что мол "блин, а всё же было, зачем я ушла, что не нравилось?", а когда вернулась, сомнения снова вернулись со мной.
ЦитатаЗеркало ()
Решила задать вопрос напрямую, уйдете ли вы от мужа - рыцарь куб, Жрица, 3 пент
В ближайшиегоды ( примерно 3 года) развода с мужем у вас не будет, вы выпали в центре, а мужчины по обеим сторонам, рыцарь куб ( муж) и 3 пент ( мужчиной старше) , квинт Иерофант, который относится к 3-пент, это опять как просто наставник, как старший друг, как коллега, но не муж. Не исключено, что вы с мужем будете жить отдельно, потому-что рыцарь куб немного в другую сторону от вас, может быть это вы сами так захотите, но при этом, отношения будут и с ним и с другим, но с другим просто случайные встречи и редкие общения, потому-что номинал тройки не располагает к большим изменениям в отношениях, они будут как дополнение, но встречи и переписка, общение это обязательно будет.
Ну да, пока вообще не знаю в какую сторону двигаться, поэтому сижу на попе ровно. Общение с медведем присутствует....
ЦитатаЗеркало ()
муж явно догадывается, что у вас кто-то есть, на которого вы сооблазняетесь и это каким то образом связано с финансами, может быть вы укрываете от мужа доход, чтобы иметь возможность куда-то ездить с другим( Колесница) и по картам, муж догадывается о поездках, когда они были, но может об этом не говорит вам, 7 мечей это часто утаивание в себе, потому-что выяснения этих вопросов по картам нет, но предчувствие разрушения ваших отношений у него есть * квинт — Башня.
Если смотреть в целом расклад и сигни карт, то муж выпадает Рыцарь куб, у него к вам очень хорошее отношение и я бы сказала, что он любит вас.
Муж в шутку называет моих друзей мужчин любовниками. И я ему открыто и честно говорю, что ты же меня знаешь, мой страх заразиться фигнёй и прочее слишком большой, но если ничего не измениться, то я просто начну искать на стороне. Он знает, что мне с ним не интересно и поговорить не о чем, что он не развивается никуда, а как будто деградирует, и меня это раздражает очень. Да, он ничего не выясняет кроме того, что он такой какой есть и это не изменится... Отношение ко мне хорошее, даже черезчур исходя из той ситуации, в которой мы находимся - соседи (тьфу тьфу)
1.Его чувства к вопрошающему-Влюбленные,рыц ж, туз куб
Здесь однозначно чувствалюбви, ему хочется быть с вами, он знает, что его любят и у него взаимные чувства.
2.Его чувства к другой женщине.-4 пент,10 пент, туз мечей -
По 10-ке пентскажу, что его в этих отношениях держит ребенок или дети и женщина привыкла получать от него дотацию, его чувства к ней можно назвать привычкой, без любви и у него есть огромное желание разорвать эти отношения. Здесь самым главным является именно долгая семейная связь и наличие детей, любви вообще нет, возможно между ними часто происходят ссоры.
3.Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим.-Дьявол, туз куб, Луна —
Его сильнаястрасть к вопрошающему, любовная страсть, это как подтверждение первой позиции и так же дьявол на отношения почти всегда показывает, что этим отношения кто-то сильно мешает, лт этого у него есть переживания и даже может быть страх, что может все закончиться, по луне он часто тоскует и в совокупности с тузом куб ему не хватает чего-то такого, чтобы он мог полностью утолить свою страсть к вопрошающему.
4.Тоже с другой женщиной.-королева мечей, 4 пент, 10 мечей —
Еслисравнить 2-ю позицию и эту, то карты почти одинаковые и даже квинт тот-же - Умеренность, это когда отношения долгие и скучные, они просто есть и всё, без любовных чувств и держатся на том, что королева привыкла иметь определенный доход от него, при этом она себя очень одиноко чувствует, от него она не получает того внимания и тепла, которое должно быть у супружеской пары, ну и 10 -ка мечей красноречивая, она конечно могла показать его недавнюю травму ноги и что он не может пока ходить, но если отвечать на вопрос, то для него эти отношения очень больные.
5.Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения).-паж ж, КФ, рыцарь ж —
При первой жевозможности опять быть с вами и отношения должны начаться, закрутиться еще сильней, чем были до этого, то есть намерения быть с вопрошающей.
6.Тоже по отношению к третьей стороне.Смерть,10 ж, Колесница —
Все близится к тому,что эти отношения перестанут существовать, они сойдут на нет, у него намерения прекратить их, номинал колесницы может показывать срок, дату, возможно летом произойдут сильные перемены, сильные изменения не в пользу той женщины.