Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Зеркало, ты просто умничка в своих прогнозах (детали тебе расписала в ЛС). Можно и мне к тебе в гости, напроситься на больной вопрос по поводу судебного заседания на 23.02.?
1). состоится ли или перенесется? 2). если состоится, как пройдет и будет ли вынесено решение в этот же день? 3). В чью пользу будет вынесено решение (Я - Елена 07.09.85 / истец Мария сентябрь 1968 г.)
Благодарю заранее! Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Julonia, я предположила по номиналам карт, а что касается весны, то надежды мало)
Зеркало, можно ли тогда триплет сделать сразу на лето? Или сейчас рано и лучше позднее? Про три месяца весны это мои желания , в реальности может сложиться как угодно
думаю, что он не хочет разводиться, а вот вместе пожить, не разводясь, он в принципе не против, 1
Зеркало, а что его держит в семье, почему не разводится? Что может его сподвигнуть развестись? Как мне вести себя, чтобы он со всей ответственностью и серьёзностью ко мне подходил (до предложения офиц брака, не сразу это понятно, но именно в сторону офиц брака думал )
1). состоится ли или перенесется? - Солнце, Суд, паж чаш - должен состояться и что-то новенькое появится, какая то информация, может еще что-то дополнительное по бумагам...
2). если состоится, как пройдет и будет ли вынесено решение в этот же день? - 8 мечей, паж посохов, Звезда ( Колесница) - а вот здесь думаю, что решение не будет принято и может быть из-за того, что появится какая то дополнительная информация, которую нужно будет или проверять или наоборот донести какие-то сведения... 3-й вопрос не имеет смысла сейчас смотреть, так как решения суда по картам в этот день не вижу.
Оооо.. тут как говорится и к гадалке не ходить.. вот как раз и 10 пент - оф. брак, и разводится не хочет из-за денег, за развод нужно будет платить и платит тот, кто подает на развод, кстати 10 пент это еще показывает сумму самого развода, я точно не знаю, но слышала примерно 10 тыс. евро и он не хочет терять эти деньги, он боится остаться ни с чем , для него это означает банкротство, это самая главная причина и она превышает все остальное, его ничего не заставит развестись ( это я про второй и третий вопросы), возможно, что имеют совместный бизнес с женой или какие-то бумаги, это их может связывать и он не пойдет на разрыв с женой, но повторюсь, любовные отношения время от времени он иметь не против, если согласитесь на его условия, на интим, не зря он выпал как Маг +10 куб в своих намерениях, хотел бы интим. отношений, 10 куб это хорошо показывает, когда паре очень хорошо вместе.( это я про карты в первом раскладе).
Совместного бизнеса нет, и дом съёмный, машина от фирмы, никакого имущества в собственности нет. Развод стоит 2000 - 3000 евро примерно. Думаю боится он потерять удобство, стиральная машина, кухня , привычное. Нет, на его условия ему не удалось меня в период сильной влюблённости склонить (за все 4 года), а сейчас когда я уже знаю правду, тем более не удастся.
Он боится потерять то, что имеет на данный момент, карты показывают его небольшой семейный доход, которым он дорожит, у меня карты отразили, что причина нежелания развода - это именно денежный момент, боязнь остаться вообще ни с чем, а что касается удобств, не исключено, что конечно привык )
ЦитатаYourlove ()
А как мне себя с ним вести? можно совет карт
3 кубка, паж куб, 3 посоха - чаще иметь возможность быть вместе на любых совместных мероприятиях, вечеринках, совместных каких-то событий, то есть там, где царит атмосфера радости, легкости и вы сами будете это излучать, будете в центре внимания, вполне возможно, предстоящий поход тоже будет вам как в помощь на сближение, что-то сдвинется с места, возможно удасться поговорить на важную для вас тему и примите для себя решение)
ЦитатаYourlove ()
на его условия ему не удалось меня в период сильной влюблённости склонить (за все 4 года),
Это тоже может быть одной из причин, что он не видит вас вместе, как семья, все-таки 4 года, это приличный срок и если с вашей стороны есть в чем-то ограничения, о которых он знает, то думаю, это тоже влияет. Как вариант, поробуйте с ним с чем-то согласиться из его условий, увидите его реакцию или действия, но это я уже от себя, а не карт) :cvetok2:
Вас в этой комбинации я вижу королевой ж, 18 февраля день для вас будет насыщенным и энергичным, у вас есть на него опредленные планы, и надеясь на предстоящее мероприятие в этот день, вы захотите прояснить для себя личные вопросы, то есть с помощью ДР что-то для себя выяснить. День будет немного хлопотным, вам нужно будет успеть решить несколько дел, это могут быть и домашние, хозяйственного плана, а также и финансовые вопросы, возможно это связано с покупками, подарком для мужчины. На ленорман карты показывают общественное место, может быть кафе, ресторан, позднее время, предположу, что вы все таки будете с мужчиной отмечать этот день где-то в публичном месте ( если конечно нет локдауна), а в первой половине дня возможно общение, появление другой женщины, может будете вместе решать что-то по финансам, хотя вполне возможно, что это просто рабочий момент, работа. Несмотря на то, что основное событие дня принадлежит мужчине, но карты главной персоной отразили именно вас и ваше желание что-то для себя решить в этот день, может быть откладывающий разговор с мужчиной или что-то другое в этом духе...) В целом день должен пройти под картой Маг, это когда все в ваших руках и все будет зависеть от ваших действий, Маг имеет такую поговорку « Кто, если не я и когда, если не сейчас!», думаю, этот день должен вам понравиться и все будет хорошо!