Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Уэйт (Как-то волнения прям пошли, нехорошо стало по этому заданию) 1 - Жрец+10 меч - Нет в живых. Остальные думаю живы. 2. 6 пент 3 жез туз меч(дьявол) 3. 10 куб 7 меч 10 жез 4.2 куб 8 куб(Паж пент) 6 жез
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1-королева монет пп 10кубков пп колесница пп 2-маг король мечей 6жезлов 3-королева кубков туз мечей 10мечей пп+6мечей 4-5жезлов суд пп+башня рыцарь мечей живы 2,3
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
РУ Жрица, Паж п (п), королева к, Смерть. Ответ: Все живы, кроме 2, там есть неопределенность. По аркану Смерть жива или нет можно отнести к здоровью, пусть будет жива.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»