Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
на РУ 10 жезлов, Сила, 8 кубков Работает сейчас, но работа не нравится, возможно слишком много обязанностей, тяжело. Собирается уходить, в поиске новых предложений. Возможно, хочет вообще сменить не только место работы но и должность\занятие.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Таро Нефертари: 6 мечей, 5 пентаклей, 7 чаш На данный момент не работает. Но вообще работала с людьми, что-то типа консультанта (например, в тур.агентстве) или в баре, сфере развлечений.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Думаю,в данный момент не работает, может находится в декретном отпуске, одним словом домохозяйка. И судя по картинке,это ее очень подавляет. Думаю, замужем. Муж, могу предположить, авторитарная личность и играет по своим правилам, возможно,это и вызывает подавленность и тоску.
дурак+паж кубков+5 жезлов=6 жезлов+10 кубков наталья неработает, домохозяйка офиц работы нет, какой то частный заработок посделке.
Kovrik
Паж с 8к+Туз к Папесса 2п (6к прв)
Сейчас как будтос ребёнком дома сидит. Она вроде бы ихочет работать, и не хочет, сама запуталась и не может решить. Оченьвспоминает какое-то предыдущее место работы и хочет какие-то ощущения повторить, которые там испытывала.
JanaX
Думаю работает или семейный бизнес или семейная профессия.
njkbrj
10 меч., туз пент, 4 пент. - думаю, что не работает, но деньги есть, может потеряла работу.
Девчуля
10 жезл-работает.
tatyana-6
3 кубков, паж жезлов, сила- что то опять мне непонятно, вроде как и не работает, скорее всего естьслучайные заработки
strekoza_77
рыцарь пентаклей, луна, колесница, паж пенаклей - сейчас не работает, ждет предложения более подходящие для себя, медленно подходит к решению этого вопроса,запутанные обстоятельства, скорее всего она или ушла с работы или же собирается, но в сомнениях, в поиске новых возможностей...
Vargo
8 кубков - Туз мечей - Король жезлов - сейчас неработает, на обеспечении мужчины Ленорман: Медальон - Совы – Лиса
Ликена
королева чаш,9 пент,башня.Нет,неработает.Потеряла работу,уволилась.. Думаю,что она обеспечена,в деньгах тактаковых,не нуждается.
A-Tan
8 жезлов пп, 9 мечей, туз мечей пп. неработает.
ОблачкО
7 мечей, инициированный кубков, Смерть нет,домохозяйка, но в планах есть выход на работу
boldogs
башня п.п, король мечей, 6 чаш п.п – нет
Рысеныш
5 пентаклей - не работает
Yulia
Работает
murmyza
сила, 6 жезлов, 5 кубков работает, но стоит перед выбором остаться настарой или перейти на новую работу
Серая
10 жезлов, Сила, 8 кубков Работает сейчас, но работа не нравится, возможнослишком много обязанностей, тяжело. Собирается уходить, в поиске новых предложений. Возможно, хочет вообще сменить не только место работы но и должность\занятие
Thalassi
6 мечей, 5 пентаклей, 7 чаш На данный момент не работает. Но вообще работала с людьми, что-то типаконсультанта (например, в тур.агентстве) или в баре, сфере развлечений.
Evgeniya
7 кубков: думаю, что сейчас не работает только много думает об этом...
melenaa
умеренность, рыцарь жезлов не работает.находится в поиске
Milka
6 мечей+Паж Жезлов+6 пентаклей - неработает, находиться на дотациях отгосударства скорее всего или кого-то из родственников.
MargaritkaTLB
р чаш, 9 жезлов, 5 пентаклей (квинт умеренность) дно 6 мечей я думаю нет,не давно уволилась или переехала и теперь в поиске.
ia10
Думаю,в данный момент не работает,может находится в декретном отпуске, одним словом домохозяйка. И судя по картинке,это ее очень подавляет. Думаю, замужем. Муж, могу предположить, авторитарная личность и играет по своимправилам, возможно,это и вызывает подавленность и тоску.
Серая, murmyza, Yulia, Девчуля, Ангелина, JanaX, КристалликЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это