Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Вообще-то мне кажется, что в традиционном понимании на работу с 8-00 до 17-00 нет. У него какие-то проблемы. Он чем-то занимается. Это приносит ему радость, но не как все. Либо он в чем-то ограничен (инвалид) либо была какая-то душевная травма. (Возможно уволили). Но сейчас занят чем-то творческим. Таро Логинова: 7к Башня 3п Ленорман:Гроб Якорь Сердце
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Ветер, Задание №3 Черный Гримуар МИР ТУЗ ЖЕЗЛОВ ЖРИЦА
Мир Окончание какого-либо обучения в жизни человека. Выздоровление и исцеление. Достижение своей цели, реализация мечты. Туз жезлов символ окончания старого этапа и начала нового, причем здесь явно прослеживается переход на следующий уровень своих возможностей. Сильный личный потенциал, творческий импульс. Накопленные знания пришло время применить сейчас. Возможно озарение, гениальная мысль, порыв. Жрица Она ни с кем и ни за что не станет делиться, весь мир в ее власти, а книга - это инструмент, возможно один из многих, скорее всего она уже заучила книгу на зубок, но перебирать страницы для нее все еще удовольствие. Делаю вывод. Человек в данный момент либо работает, либо начинает работать в новом направлении для себя. Вернее по направлению своих знаний, скорее всего на себя уже лично и ведя все по своему. В голове он четко представляет цель своего труда. Не исключу, что прибегнет и к определенным магическим ритуалам для успеха дела.
ЗАДАНИЕ № 3. Работает этот человек на данный момент или нет? Николай 13.12.1959 г.р.
попробуем, рыцарь монет, рыцарь мечей, сила работает, причем мне кажется на какой то мужественной профессииВторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Немного заболела, но все таки попробую... Туз кубков, 8 мечей, Суд Работает. В прошлом работа его устраивала целиком и полностью как говорится, но на данный момент у него там достаточно кризисное состояние, какие то ограничения (не исключаю что в ЗП), человек серьезно думает о том чтобы ее сменить. Думаю в ближайшее время он ее сменит ( по суду идут большие перемены)
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
ЗАДАНИЕ № 3. Работает этот человек на данный момент или нет? Николай 13.12.1959 г.р. Таро зеркало судьбы
9 мечей,мир,6 жезлов,7жезлов ,8 мечей ,король жезлов,король мечей. Думаю человек не работает,но очень хотел бы у него есть какие-то ограничения по здоровью (скорее всего операционное вмешательство) Сидит наверное с внуками,да на дачном участке копается)))А вообще это человек движения и ему тяжело не чем не заниматься.
РУ Кор.пен, 5меч, дьявол,6меч Ощущение,что человек занимал какой то пост(военный или декан в институте),но должность оставил,возможно по состоянию здоровья. Может куда то поехать собирается,успокоиться,отдохнуть. Думаю сейчас не работает.
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
ЗАДАНИЕ № 3. Работает этот человек на данный момент или нет?
Манара: 6 воды, 3 воздуха, 9 огня, 3 воды, 7А колесница, король воздуха, всадница воздуха
Не работает. Ищет работу, присматривается к спросу и предложениям. Думаю, он потерял работу или его сократили, а может и сам ушёл, т.к. не нравилось. Хочет чтобы работа была ему интересна и увлекала. Подрабатывает на машине, возможно частным извозом и ждёт или предложения от мужчины или чего то лучшего.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Девочки! Всем большое спасибо за участие в задании!
Ответ на задание №3: Николай не работает с июня. Он военный пенсионер. Собирался идти с осени работать, но пока... Он мой муж.
Сонечка,
Quote (Сонечка)
Либо он в чем-то ограничен (инвалид) либо была какая-то душевная травма. (Возможно уволили). Но сейчас занят чем-то творческим. Таро Логинова: 7к Башня 3п
Точно, была душевная травма в виде не работающего зятя, который все лето жил с нами. Поэтому он и с работы ушел. Врагам назло. Его творчество проявляется в уборке квартиры и в высоко-художественном ворчании.
Багира,
Quote (Багира)
Не исключу, что прибегнет и к определенным магическим ритуалам для успеха дела.
Это, наверное, мне придется прибегнуть к Магии, чтобы он пошел на работу и я могла подольше сидеть на нашем форуме.
anni9977,
Quote (anni9977)
причем мне кажется на какой то мужественной профессии
Нет не работает, но всю жизнь прослужил в армии и не в маленьких чинах, а последние 10 лет работал в ФСБ.
lanusja,
Quote (lanusja)
по суду идут большие перемены
Неужели все-таки пойдет работать. Твоя карта Суд изображает меня и близких умоляющих, чтобы он пошел на работу и мы поменьше слышали его ворчание
Milay, кубок Ваш
boldogs, и начальником работал все время, и не работает . Молодец!
мск,
Quote (мск)
Думаю человек не работает,но очень хотел бы у него есть какие-то ограничения по здоровью
Тоже верно. Недавно был микроинсульт, правда хирургического вмешательства не было.
Quote (мск)
Сидит наверное с внуками,да на дачном участке копается
Отчасти верно.
TRISH, Молодчина! Всю жизнь занимал военный пост.
Alenyshka,
Quote (Alenyshka)
Не работает. Ищет работу, присматривается к спросу и предложениям
Уж больно только долго присматривается. На машине не ездит.
Limpo,
Quote (Limpo)
Человек он очень коммуникабельный, активный, энергичный.
Правильно - он такой.
Lisika, А проблемы с милицией - это то, что он последние 10 лет работал в милиции