Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Ликена, спасибо за задание и баллы. Карты-то правильно показали, это я неверно их истолковала, вопросы задавала некорректные картам, а они все равно все верно ответили. Работает? Правосудие. Не работает? Отшельник. Ну ведь все понятно сейчас-то
Удивительно, что ни одной карты не выпало, связанной с водой. А у maricabeli, действительно, говорящая карта выпала. Котик и акулы вокруг, которых он не боится.
Работает ли этот молодой человек, если да, то кем, в какой области ответ 23 августа"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Ленорман: Всадник-Рыбы-Кольцо - работает Всадник-Сердце-Дерево - наводит порядок, стабилизирует обстановку в информационной сфере или сфере коммуникаций. какие-то новости приносит, которые могут других успокоить. может программист, еще подумала про работника почты.
Таро Нефертари. Карты: Смерть, Верховная Жрица. (это при полной-то колоде 2 СА). Выходит, для него работа - "больная" тема. То ли недавно потерял, то ли нашел. В любом случае, суета и беготня с этой работой (или разными, быстро меняющимися местами рабочими). Предполагаю, что работа у него - та, которую принято считать женской. Учитель в школе. Продавец в магазине. Возможно, журналист. Характер у него очень мягкий. Почему мечется только - непонятно. Требует доп.информации, но боюсь окончательно запутаться ).
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
10 посохов, король посохов, 6 чаш, колесо - он работает, но у него произошли крупные перемены на работе, он очень ответственно подходит к этому вопросу, работа стала отнимать у него больше силы. Умеет быстро принимать решение... 5 мечей, паж мечей, 9 мечей - связано с новейшими технологиями, работа на компьютере. Очень сильно погружен в работу, суета, беготня, может репортер.
На вопрос работает ли молодой человек вышла руна Йера - да работает. Сферы по ней могут быть юриспруденция, врач, учитель, наука. На Нью Вижн вышли - Дама кубков, Луна, 5 мечей... остановлюсь на медицине... психолог, врач-терапевт, может даже по работе с детьми. О, а может вообще гинеколог?...
78 Дверей 3 ден,туз м,7 ден.НЕ РАБОТАЕТ .В ожидании,чего-то ждет,раздумывает. Сфера деятельности.Рыцарь ден,8 ж,8 м.Мне кажется,что он был,или програмистом,хакером,в общем ключником.Подбирал ключи к чему-то и за это поплатился.Думаю,что он сейчас в раскаянии,возможно в заключении.Почему-то мне кажется,от него страдали люди. Буду рада ошибиться.Что-то негативное от него исходит,неприятное.