Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Марина не работает) её обеспечивают состоятельные родители...Она не может определиться, кем и где ей хочется работать.10 пентакли, королева жезлов,3 мечей( дополнит:2 жезлов,7 мечей,7 жезлов) Уэйт
Ответ на задание №25 Марина сейчас работает, хотя большинство решили, что нет. Может сбило то, что это фото сделано в отпуске Многие написали про декрет, это не так, детей она пока вообще не планирует и не хочет.
ЦитатаAgvica ()
Нет, не работает, ее обеспечивают, она учится наверно.
ЦитатаAgvica ()
Нет, не работает. Зависит финансами от мужчины.
работает, есть мужчина, который ей помогает материально, но не полностью обеспечивает. 2 балла
Цитатаboldogs ()
колесо года10 пентаклей, 7 мечей, 7 пентаклей - нет, не работает она случайно не в декрете?
не в декрете, 1 балл
Цитатаnjkbrj ()
Таро РУ: король жезлов пп, пент5 пп. рыц. пент. пп - не работает, в деньгах нуждается, может в декретном отпуске.
работает, в деньгах не нуждается, 1 балл
ЦитатаLeto ()
Таро колеса госпожи удачи8к пп, жрица,солнце пп -сейчас не работает, в активном поиске работы. Могу предположить, что на предыдущем месте её подставили. Профессия 7мечей- что-то связано с ревизией. Может, работа в контролирующих органах, типа санэпидемстанция...
она работает кассиром, 1 балл
Цитатаzirochka
На Гномах-Умеренность,Колесо,рыцарь мечейНет,Марина не работает.Подозреваю,что длительное время,возможно,надеется на удачу в поиске работы.
она работает много лет на 1 месте, 1 балл
ЦитатаОлеся
повешанный, 7м,5м-в данный момент учится, сдает экзамены, маг, рыцарь жез-обдумывает свою идею, может хочет создать свой бизнес, но пока не работает
не учится, бизнес не собирается создавать, 1 балл
Цитатаinusy
Карта удачи и успеха во всех областях. Эта карта отлично подходит для повышения уровня образования, она связана как с обучением, так и с преподаванием. Можно рассчитывать на повышение в должности или на существенную прибавку в зарплате. Цели достигнуты, амбиции полностью удовлетворены. Успех. Достижениежелаемого положения. Иногда, помощь родственников или влиятельных лиц (чаще мужского пола).Я думаю - работает или в одном шаге до желанного трудоустройства.
ей помогают родители, она с ними живёт, и мужчина, с которым она встречается, 5 баллов
ЦитатаClaire_
Таро Черный Гримуар2 кубков - да работает, причем работа ей нравится da1 атмосфера хорошая
5 баллов, всё верно
Цитатаdalilla
Задание 25 марун таро Король жез 4чашСила - квинты луна и повешанный - думаю не работает, но хочет, думает о работе..думаю ее обеспечивает мужчина..возможно она в каком то вынужденном отпуске..возможно в декретном))
мужчина помогает, 2 балла
ЦитатаArwyn
Императрица, Королева Мечей ПП, 4 Кубков - не работает. Может в декретном отпуске? или не может определиться с видом деятельности/направлением.
1 балл
Цитатаника1303
универсальноетуз пентаклей, дурак, 6 жезлов наверное нет, может себе позволить -деньги у нее имеются
1 балл
ЦитатаMartaMarta
Космическое тароЛуна, Император,Жрец
Думаю, что сейчас она не работает.
Либо ищет работу, либо повышает квалификацию.
1 балл
ЦитатаЛикена
Таро РУ.7ж,5п,4п.Думаю, У Марины были проблемы на старой работе,потеря работы,денег..На данный момент,она не работает,ждет ответ на свои запросы.В ее работе произойдут глобальные перемены и она найдет очень прибыльную работу.
1 балл
ЦитатаСимволика
Цыганское таро.Королева колес,4 колес,5 м. На данный момент,Марина не работает.В поисках и в ожидании.
1 балл
ЦитатаХаски
РУ: повешенный + туз пентаклей + 2 пентаклей = думаю, нет не работает сейчас. Однако, она обеспечена. Возможно, любимый, её обеспечивает.
любимый помогает, 2 балла
ЦитатаLisika
ЛогиновВестник к, Туз ж, Вс м (это Влюбленные, это не 2ж) Вестник м
По моим данным - нет Возможно, что был выбор, срочное предложения, может она мейчас как раз в этом состоянии, но пока не работает.
1 балл
ЦитатаJanaX
не работает
1 балл
ЦитатаСаламандра
Таро кельтов. 5 жез. 3 меч. 6 куб. Король пент. Не работает. Скорее всего она сидит в декретном отпуске.У меня уже несколько раз 6 кубков указывала на детей.Обеспечивает ее муж, я так думаю.Если не в декретном отпуске, то сейчас в усиленном поиске перспективной и высокооплачиваемой работы.
1 балл
ЦитатаЛенулька
Таро Уэйта. 8 М; 9 М; КФ; Колесница; Солнце; Дьявол; Королева П В ее жизни произошли резкие неприятности. Девушка неуверенна, испытывает страхи и сомнения. Безвыходное положение заставляет ее действовать настойчиво и отважно идти новым путем. Она в активном поиске работы. Работу найдет хорошо оплачиваемую, коллектив хороший, но деятельность будет связана с рисками. Профессия - 5К Предположу, что девушка не работала, была домохозяйкой. Образование - 3 П - наверное, что-то с дизайном связанное, что-то творческое, помогающее самовыражению
неприятностей не было, всё как всегда, 1 балл
ЦитатаJoy
Таро АнгеловКолесница, Туз Чаш, 2 Денариев
Думаю, работает. Возможно, своим делом занята или работой по свободному графику, где важна самодисциплина.
5 баллов
ЦитатаОблачкО
элементаль пентаклей, 6 жезлов, туз жезловработает, устроилась недавно языч. таро
работает давно, 5 баллов
ЦитатаVilena
паж монет дама кубков туз жезлов - думаю не работает, может в декрете
1 балл
Цитатаolivka171
таро 78 дверей6 кубков,6 жезлов,5 жезлов не работает,но думаю что хочет
1 балл
ЦитатаDida
Марина не работает) её обеспечивают состоятельные родители...Она не может определиться, кем и где ей хочется работать.10 пентакли, королева жезлов,3 мечей( дополнит:2 жезлов,7 мечей,7 жезлов) Уэйт
1 балл
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, спасибо за задание странно почему у большинства мнение сошлось Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Skai, спасибо за задание Умеренность моя рядом с Колесом (да еще и рыцарь мечей!)показала,что на одном месте долго-долго работает вот в чем подвох. Или это я подгоняю уже?