Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Елена официально не трудостроена, впрочем, она не работает, уже довольно давно, и не стремится, занимается детьми, хобби, в этой сфере очень активна)
Зеркало
Цитата
дерево+крест+звезды= гора Мне кажется, когда-то она работала, а счас по- состоянию здоровья не работает, или же вынуждена за кем-то ухаживать, может быть за ребенком или еще что-то, карты тяжелые.
Не работает, когда-то давно работала по необходимости, не по здоровью, не вынуждена, с удовольствием занимается детьми, их заботами. Но недавно ее дочь ногу ломала, может, это проигралось. Олеся
Цитата
4 мечи, маг, верх жрец (9 пент)- отдыхает, занята домашней работой творчеством, писатель и в поиске работы, процесс идет, но медленно
Да! домашним творчеством тоже занимается, но не писательством, а рукоделием всяким. АНгЕЛ
Цитата
Таро 78 Дверей. Работает ли Елена в данный момент? Предположу, что профессия Елены связана с бухгалтерией или с документами, бумагами. На данный момент она находится в поиске работы или частичная занятость из-за какой-то ситуации касающейся старенькой женщины примерно 55-65 лет. Елена очень устала от такого образа жизни. Придет время и все наладится выпало: КФ и 9М- будет официальная работа требующая усердия, работа сидячая с людьми. Может быть она сейчас является соц.работником- помогает престарелым людям.... Жду правильного ответа.
Не трудоустроена, правильно. Не связана ни с бухгалтерией, ни с бумагами, вообще не имеет образования. Жизнью своей довольна, обеспечивает муж, истории с пожилой женщиной не было. Skai
Цитата
Таро Висконти Отшельник Не трудоустроена
Не трудоустроена) njkbrj
Цитата
Таро РУ : жезлы 3 пп, мечи 3, мечи 10 - нет официально не устроена, но работает. Такое положение ее не устраивает, либо она ушла (хочет уйти)от недобросовестного работодателя. Впереди: Суд, пент8, куб 4 - найдет работу, не совсем ее устраивающую в плане денег, но хорошую (квинт -Иерофант) работу.
Не работает, не желает и нет надобности. Официально не трудоустроена) dalilla
Цитата
Солнце 8 мечей 3 монет - работает, но официально не устроена..поэтому переживания по этому поводу
Не устроена, не работает, не переживает по этому поводу))) Claire_
Цитата
Таро Черный Гримуар 3 пентаклей, Солнце, Паж кубков Думаю да, работа официальная есть. более того у нее какой-то новый, успешный период начался, мне кажется у нее закончилось обучение или повышение квалификации, и от работы в данный момент она больше удовольствия получает, чем денег, но все впереди. Может быть она как-то с искусством или дизайном связана, или с индустрией красоты (йога, фитнесс или салон красоты).Ей нравится ее работа и она не намерена ее менять.
Не работает, не учится, занимается собой, ухожена, салоны красоты и прочее) inusy
Цитата
9 пик + 4 черви
Елена находится в бездеятельном ожидании.Материальное положение очень сложное, она находится в зависимом положении и не можете принимать самостоятельные решения. Вынужденные самоограничения. Она очень недовольна собой и провоцируете конфликты С собственным окружением. Она не желаете брать на себя лишнюю ответственность и тем самым ограничивает возможности. Стремление жить одним днем, неоправданные долговые обязательства создадут в будущем очень серьезные проблемы.
Елена официально не трудоустроена.
Да, не трудоустроена. Материальное положение семьи более чем хорошее, но в какой-то степени можно сказать, что она в зависимом положении, поскольку не сама зарабатывает, хотя ссор на эту тему нет. Долгов не имеют. Хм... призадумалась... долги любит копить свекровь, потом идет к сыну, то бишь к мужу Елены...вот тут бывают конфликты на эту тему. Vilena
Цитата
10 монет 10 кубков 8 мечей - думаю не трудоустроена
да! JanaX
Цитата
официально нет-но без дела не сидит, недавно уволилась
Не трудоустроена, уволилась давненько, без дела не сидит!
Молодцы! Почти все увидела, что Елена не трудоустроена! Некоторые увидели больше! Она была первой в мире феей, у которой вместо волшебной палочки — крабовая!
Ра-дуга, спасибо за интересное задание и кубок!!!!!
Может действительно карты на взаимоотношения со свекровью показали и в этой ситуации Елена не может сама принимать решения Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Ра-дуга, Спасибо за задание... Да, да,да 9м на многое показывает...помню, что 2 Ж была - она активна и любопытна... КФ- круговорт домашних дел. Я родилась под счастливой звездой !
Ра-дуга, Спасибо за задание! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Работает ли Марина на данный момент? Ответ во вторник"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Таро колеса госпожи удачи 8к пп, жрица,солнце пп -сейчас не работает, в активном поиске работы. Могу предположить, что на предыдущем месте её подставили. Профессия 7мечей- что-то связано с ревизией. Может, работа в контролирующих органах, типа санэпидемстанция...