Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Карта удачи и успеха во всех областях. Эта карта отлично подходит для повышения уровня образования, она связана как с обучением, так и с преподаванием. Можно рассчитывать на повышение в должности или на существенную прибавку в зарплате. Цели достигнуты, амбиции полностью удовлетворены. Успех. Достижениежелаемого положения. Иногда, помощь родственников или влиятельных лиц (чаще мужского пола).Я думаю - работает или в одном шаге до желанного трудоустройства.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Задание 25 марун таро Король жез 4чашСила - квинты луна и повешанный - думаю не работает, но хочет, думает о работе..думаю ее обеспечивает мужчина..возможно она в каком то вынужденном отпуске..возможно в декретном))
Таро РУ.7ж,5п,4п.Думаю, У Марины были проблемы на старой работе,потеря работы,денег..На данный момент,она не работает,ждет ответ на свои запросы.В ее работе произойдут глобальные перемены и она найдет очень прибыльную работу.
Таро кельтов. 5 жез. 3 меч. 6 куб. Король пент. Не работает. Скорее всего она сидит в декретном отпуске.У меня уже несколько раз 6 кубков указывала на детей.Обеспечивает ее муж, я так думаю.Если не в декретном отпуске, то сейчас в усиленном поиске перспективной и высокооплачиваемой работы.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Таро Уэйта. 8 М; 9 М; КФ; Колесница; Солнце; Дьявол; Королева П В ее жизни произошли резкие неприятности. Девушка неуверенна, испытывает страхи и сомнения. Безвыходное положение заставляет ее действовать настойчиво и отважно идти новым путем. Она в активном поиске работы. Работу найдет хорошо оплачиваемую, коллектив хороший, но деятельность будет связана с рисками. Профессия - 5К Предположу, что девушка не работала, была домохозяйкой. Образование - 3 П - наверное, что-то с дизайном связанное, что-то творческое, помогающее самовыражению