Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Думаю, что она на данный момент не работает. На данный момент ее обеспечивает мужчина (муж). Занимается сейчас домашней, семейной жизнью. Возможно, что в декрете.
Екатерина работаетгидрологом(необычная профессия- ездит в командировки по стране: изучает реки иозера!
Aoum
Цитата
Да, работает, есть образование, училась, профессия ремесленная. Девушка очень динамичная, энергичная,есть некая властность, с характером.
Верно, работает, есть высшееобразование. Да, Катюша очень динамичная, энергичная, с характером))) Aoum Вы много про неё сказали:flowers: :flowers:
ЦитатаJoy
Цитата
Думаю, что она на данный момент неработает. На данный момент ее обеспечивает мужчина (муж). Занимается сейчас домашней, семейной жизнью. Возможно, что в декрете.
Немного не угадали, но онаочень хочет выйти замуж, родить ребеночка и уйти в декрет :flowers:
Цитатаboldogs
Цитата
7 мечей, кф, суд - работает рыцарьжезлов, луна, 9 чаш - в ресторане или ночном клубе.
Да, Вы правы работает :flowers:
Цитатаzirochka
Цитата
Да,работает.Профессия ее может быть-продавец фруктов на рынке,или бармен-официант в кафе,где напитки имеются)))Гномы-туз м,2чаш,9чаш.
Да работает, и Вы верно подметили, что работа связана с водой (напитки- это же вода ) :flowers:
Уважаемые тарологи спасибо Вам, за то, что приняли участие в задании, Вы такие умнички;:cvetok2::cvetok2::cvetok2:
Я бы наградилаAoum и zirochkу, более ближе были к истине
Добавлено (12.10.2013, 14:12) --------------------------------------------- Уважаемые тарологи спасибо Вам, за то, что приняли участие в задании, Вы такие умнички :cvetok2:
Я бы наградилаAoum и zirochkу, более ближе были к истине
cotomca Спасибо за задание. Да тоже рассматривала вариант бара или кафе, так как много кубков, но остановилась на медицине, там тоже лекарства, надо было мыслить проще.
Задание №19 Работает ли Юля сейчас? Ответ в субботу"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/