Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Паж пентаклей, Король пентаклей, 10 мечей Работает, деньги есть, но с работой не пойму, скорей всего мысли об увольнении или очень не доволен местом работы, сильно устаёт.
работает, работа скорее интелектуальная, не физический труд
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
верховный жрец, король пент-работает на себя или семейный бизнес, коммерсант, в матер.вопросах дальновидный, 4 мечи, 2 пентакли, дьявол-сейчас размышляет о выгодном месте.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
2 пент человек на распутье, нет четкой цели, плывет по течению, наобум 5 меч сложный характер, конфликтный 10 жезлов мечтает о легком заработке, работа для него в тягость, может, просто не нашел еще себя
скорее всего работает, но периоды занятости сменяются периодами бездеятельности, непостоянные заработки. надолго нигде не задерживается.
Таро РУ Справедливость+Луна, Дама кубков+Всадник Мечей, 2 Кубков+Башня=7 Мечей+3 Жезлов Ленорман: 20 Сад+5 Дерево+22 Развилка=11 Метла Предположу, что на данный момент официально не трудоустроен. Ходит на биржу труда, выбирает, хитрит при этом. Работу потерял внезапно, возможно, по состоянию здоровья. Содержит на данный момент жена, в принципе, пара гармоничная, но мужчину такой поворот жизни возмущает и нервирует. Думает радикально поменять профиль работы или уехать на заработки в другие края.
Она была первой в мире феей, у которой вместо волшебной палочки — крабовая!
паж пент(п), рыц куб, мир(п),\ ищет ли 2 жезл, туз меч(п), справедл(п) подрабатывает ли 3 пент, звезда, влюбленные
Парень не работает, содержит его скорее мама, он возможно переехал откуда-то. Работу ищет, но пока нет вариантов. Думаю, где то подрабатывает, какую-то денюжку зарабатывает, но это не работа, это какое-то партнерство, договоренность с кем то.
У него нормально все с деньгами, не голодает. колода РУ
5 жезлов, 9 жезлов, жрица. Скорее всего не работает, или же собирается уволиться (что-то не устраивает в работе). Также вижу материальную помощь со стороны какой-то женщины