Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Нет. Вроде как содержат либо родители, либо муж. И она в декретном отпуске и, уж не знаю, может раньше . совмещала две работы или работала и училась. Денег не хватает.
Ответ на задание №17 Вера была в декрете, сейчас ищет работу. Столько правильных ответов! Вы все такие умнички!
Цитата (iramarx)
нет, не работает
Молодец!
Цитата (Vilena)
нет не работает
Точно!
Цитата (Маруська)
Не работает она молодая мамочка,недавно родила ребёночка.
ребёнку 1.5 года, ответ супер!
Цитата (ovaliya)
Я думаю не работает, еще не скоро найдет что то подходящее для себя. После этого застоя ее будет ждать неплохая должность
да, уже 2 месяца работу найти не может, передам ей твой прогноз
Цитата (ОблачкО)
думаю, нет, не работает
думаешь правильно!
Цитата (Greg99)
у Веры скорей всего сейчас сложный период с работой, она не работает, и ей помогают, возможно родители, возможно мч или муж.
да, помогает мама и мч
Цитата (Сашуля)
Может, она в поиске работы?
именно в поиске!
Цитата (zirochka)
Нет,не работает,в поиске работы как раз.Еще она заняла деньги.
да, у неё есть долги, молодец!
Цитата (Линочка)
работает ли 8 жезл+2жезл+7пентне работает, но ожидает трудоустройства, живет на деньги мужа (на или мужчины) почему не работает туз пент+2меч(п)+туз куб и еще по первым картам - у нее недавно родился ребеночек.
всё правильно!
Цитата (boldogs)
наверное домохозяйка или в декрете, ответ нет не работает, создает домашний уют
вот ей и надоело быть домохозяйкой, но работу найти не может пока
Цитата (Саломея)
Не работает. Уволилась, возможно в декрете.
точно!
Цитата (njkbrj)
Нет. Вроде как содержат либо родители, либо муж. И она в декретном отпуске и, уж не знаю, может раньше . совмещала две работы или работала и училась. Денег не хватает.
2 работы не совмещала, учёбу тоже. Остальное очень точно!
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Таро Возрождения 2012 Работает ли? Королева пос. Папесса 8 монет Да, работает, есть образование, училась, профессия ремесленная. Девушка очень динамичная, энергичная,есть некая властность, с характером. Кем? Луна 2 кубков (доп. 9 куб.) Рыцарь куб Работа с клиентами, важна атмосфера, отношение к клиенту . Квинт 5,- Папа Думаю она медик, может работает в гинекологии.